Страница 2967 из 3219 « Первая 19672467286729172957296329642965296629672968296929702971297730173067 Последняя »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Зачем, если в продаже полно (пока еще) стерилизованного?
    1. Если введут такие же жесткие меры, как в Китае и Италии с комендатским часом - чтобы не ходить часто в магазин.
    2. Молоко определенной фирмы бывает не везде и не всегда - чтобы не бегать в поисках его через каждые 3- 4 дня

2. ответ для Мандриан , на сообщение « Знаю кучу людей, которые даже с... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Знаю кучу людей, которые даже с установленным диагнозом ходят на работу и плюют (во всех смыслах слова) на окружающих. Очень сомневаюсь, что с короной эти люди немедленно запрут себя в изоляции. Если их насильно в больнице не запрут, а когда эпидемия обретет свой полный масштаб, в клиниках тупо не будет места и всех "легких" будут отправлять болеть домой. Я даже примерно знаю с каким доводом эти протестированные будут идти на работу: "Какая разница, все равно вирус уже кругом?".
    И штрафы платить по 400-1000 евро, например, за выход?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

3. ответ для Радость_в_доме , на сообщение « В Финляндии школы закрыты »

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    В Финляндии школы закрыты
    Спасибо! Добавила в свой пост
    DATAM DO. NEGO NEGATAM.

Читатель Аватар для Т@та

Вопрос. У меня полис ОМС Питерский, но пока живу в другом регионе. Лечить (тьфу-тьфу) будут? Или срочно полис менять?
    Да, будут, можно подойти в поликлинику по месту проживания и они прикрепят вас для обслуживания

5. ответ для Littlemama , на сообщение « И штрафы платить по 400-1000 евро,... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Да, директору от такой -то , типо - в связи с режимом свободного посещения мой ребенок такой-то не будет посещать школу в такие -то числа.
    Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    Нам сказали писать в обычной форме "Прошу разрешить не посещать учебные занятия с такого по такое по семейным обстоятельствам. Ответственность за жизнь, здоровье и прохождение программы беру на себя"

У нас такая формулировка:

Директору школы
    Прошу перевести моего ребенка (ФИО, класс) на свободную форму посещения образовательного учреждения с использованием дистанционных образовательных технологий на период с 17.03 по 31.03.2020.
    С эпидемиологической ситуацией по заболеваемости ОРВИ группой и новой коронавирусной инфекцией (COVID-2019) ознакомлен.
    Дата/подпись
    Немного солнца в холодной воде

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    А кто заявление уже написал?
    Что ребенок остаётся дома на дистанционном обучение, как его писать, на имя директора?. А то мне 2 шт надо
    Директору.. От... Адрес тел заявление. В связи с Распоряж. Мин. Просвещ. РФ от 13 марта 2020 прошу разрешить моему сыну дочери.... Класса... Дист обуч с 17 марта 2020. Ответственность за прохождение школьной программы и за жизнь и здоровье в период с 17 марта до выхода такого-то в школу беру на себя. Число подпись

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Мы просто в вотсапе или по почте писали : Маша завтра не придет
    А нам сказали принести письменное заявление

8. ответ для askimcanim , на сообщение « Неделю- полторы назад писали, что в... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Неделю- полторы назад писали, что в Англии часть школ закрыта (8, если мне память не изменяет). Нужна была инфа на урок английского (новости на английском). Может уже и более
    Я так понимаю, это те, где выявлены заболевшие
    DATAM DO. NEGO NEGATAM.

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Вечером зашла в 5ку. Докладываю - крупы раскуплены почти все. Остальное ВСЕ есть, включая муку и т.бумагу. Народу было вот просто очень мало (около 9 вечера), покупают на вскидку больше чем обычно, но никакого ажиотажа абсолютно.
    В Дикси акционной гречки не было. Остальные крупы были, но народ изучал ассортимент активно. Корзинки были адекватными, при этом слово короновирус пару раз прозвучал
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Небожитель

Вопрос. У меня полис ОМС Питерский, но пока живу в другом регионе. Лечить (тьфу-тьфу) будут? Или срочно полис менять?
    Экстренную помощь по полису обязаны оказывать во всех регионах.

Страница 2967 из 3219 « Первая 19672467286729172957296329642965296629672968296929702971297730173067 Последняя »