|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Monster Mohel
Зачем, если в продаже полно (пока еще) стерилизованного?
1. Если введут такие же жесткие меры, как в Китае и Италии с комендатским часом - чтобы не ходить часто в магазин.
2. Молоко определенной фирмы бывает не везде и не всегда - чтобы не бегать в поисках его через каждые 3- 4 дня
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мандриан
Знаю кучу людей, которые даже с установленным диагнозом ходят на работу и плюют (во всех смыслах слова) на окружающих. Очень сомневаюсь, что с короной эти люди немедленно запрут себя в изоляции. Если их насильно в больнице не запрут, а когда эпидемия обретет свой полный масштаб, в клиниках тупо не будет места и всех "легких" будут отправлять болеть домой. Я даже примерно знаю с каким доводом эти протестированные будут идти на работу: "Какая разница, все равно вирус уже кругом?".
И штрафы платить по 400-1000 евро, например, за выход?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
 Сообщение от Радость_в_доме
В Финляндии школы закрыты
Спасибо! Добавила в свой пост
-
Читатель
Вопрос. У меня полис ОМС Питерский, но пока живу в другом регионе. Лечить (тьфу-тьфу) будут? Или срочно полис менять?
Да, будут, можно подойти в поликлинику по месту проживания и они прикрепят вас для обслуживания
-
Пишу книги
 Сообщение от Агапи
Да, директору от такой -то , типо - в связи с режимом свободного посещения мой ребенок такой-то не будет посещать школу в такие -то числа.
 Сообщение от 2 пассажира
Нам сказали писать в обычной форме "Прошу разрешить не посещать учебные занятия с такого по такое по семейным обстоятельствам. Ответственность за жизнь, здоровье и прохождение программы беру на себя"
У нас такая формулировка:
Директору школы
Прошу перевести моего ребенка (ФИО, класс) на свободную форму посещения образовательного учреждения с использованием дистанционных образовательных технологий на период с 17.03 по 31.03.2020.
С эпидемиологической ситуацией по заболеваемости ОРВИ группой и новой коронавирусной инфекцией (COVID-2019) ознакомлен.
Дата/подпись
Немного солнца в холодной воде 
-
Небожитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
А кто заявление уже написал?
Что ребенок остаётся дома на дистанционном обучение, как его писать, на имя директора?. А то мне 2 шт надо
Директору.. От... Адрес тел заявление. В связи с Распоряж. Мин. Просвещ. РФ от 13 марта 2020 прошу разрешить моему сыну дочери.... Класса... Дист обуч с 17 марта 2020. Ответственность за прохождение школьной программы и за жизнь и здоровье в период с 17 марта до выхода такого-то в школу беру на себя. Число подпись
-
Читатель
 Сообщение от montoya
Мы просто в вотсапе или по почте писали : Маша завтра не придет 
А нам сказали принести письменное заявление
-
Элита
 Сообщение от askimcanim
Неделю- полторы назад писали, что в Англии часть школ закрыта (8, если мне память не изменяет). Нужна была инфа на урок английского (новости на английском). Может уже и более
Я так понимаю, это те, где выявлены заболевшие
-
Небожитель
 Сообщение от Ветровоск
Вечером зашла в 5ку. Докладываю - крупы раскуплены почти все. Остальное ВСЕ есть, включая муку и т.бумагу. Народу было вот просто очень мало (около 9 вечера), покупают на вскидку больше чем обычно, но никакого ажиотажа абсолютно.
В Дикси акционной гречки не было. Остальные крупы были, но народ изучал ассортимент активно. Корзинки были адекватными, при этом слово короновирус пару раз прозвучал
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ  ко мне на ты! 
-
Вопрос. У меня полис ОМС Питерский, но пока живу в другом регионе. Лечить (тьфу-тьфу) будут? Или срочно полис менять?
Экстренную помощь по полису обязаны оказывать во всех регионах.