|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Lana0112
Наверное сейчас глупость спрошу, заранее извиняюсь. Но я была уверена что такой диагноз ставится при наблюдении анализов в динамике. Как же она с одного то посещения уже его поставила?
Вот я была на 100% уверена, что она меня отправит по второму кругу анализы пересдавать.
Я так понимаю, что она действует как профи, просто видит, что повторные покажут то же самое. Мы все в какой-то области профессионалы. Я тоже иногда могу по интуиции пойти или основываясь на опыте. Опыт в некоторых моментах дает намного больше сотни прочитанных умных книг.
-
Элита
Сообщение от assol
А чего это она тогда мне такие вопросы задает?
если думать, то подтекст угадывается из серии не очень...
Сообщение от Lana0112
Наверное сейчас глупость спрошу, заранее извиняюсь. Но я была уверена что такой диагноз ставится при наблюдении анализов в динамике. Как же она с одного то посещения уже его поставила?
у нас вроде всех с одного анализа смотрят... А что - нужна динамика?
кто у нас есть еще из врачей по АФС и невынашиванию одновременно....
Шляхтенко.
Катя, а что Шляхтенко сказала? Она видела?
-
Хранитель
Сообщение от Amuras
вах...
нервы потрепала.
Я бы повелась на АФС и Еремееву и подстраховку. А что у тебя там такого - напомни?
А Миш сама что сказала на этот счет? Вы вместе подождали свежие анализы и показали их Зай?
Меня смотрела Шляхтенко. У меня аннексин был повышен по анализам из ЦН. Она сказала - ерунда все это - это ошибка лаборатории (погрешность в смысле). Я во время Б пересдала аннексин - стал середина нормы - почти в два раза меньше, чем во внеБ состоянии.
Я смотрю он скачет туда-сюда.
Ну раз Зай лишнего не назначит, думаю, что тогда ей можно довериться в плане диагноза АФС.
Так как их долго делают, то я выписалась и ждала результаты дома, потом сходила к зай, потом к мишариной, ну а она вроде сказала, что и хорошо что нет афс. Я поверила зай и успокоилась
-
Хранитель
Сообщение от assol
Вот я была на 100% уверена, что она меня отправит по второму кругу анализы пересдавать.
Я так понимаю, что она действует как профи, просто видит, что повторные покажут то же самое. Мы все в какой-то области профессионалы. Я тоже иногда могу по интуиции пойти или основываясь на опыте. Опыт в некоторых моментах дает намного больше сотни прочитанных умных книг.
Да, может она смотрит на взаимодействие всех показателей анализов
Сообщение от Amuras
Шляхтенко.
Мне шляхтенко говорила и я читала, что если в этих снализах на афс есть поевышения, то смотрят в динамике, не помню точно через какое время , но нужно пересдать и потом вроде еще
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
Шляхтенко.
У меня обнаружено немного антител волоча ночного типа( 1.52), я когда анализ получила очень расстроилась, пошла читать интернет, тему на лв всю прочитала, ну и везде вывод такой что любой негативный анализ из афс нужно через мес - полтора пересдать, так на него много факторов влияют и единожды негативный, может быть просто случайность, а вот если два раза один и тот же результат тогда точно
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Да, может она смотрит на взаимодействие всех показателей анализов
Мне шляхтенко говорила и я читала, что если в этих снализах на афс есть поевышения, то смотрят в динамике, не помню точно через какое время , но нужно пересдать и потом вроде еще
Сообщение от Lana0112
У меня обнаружено немного антител волоча ночного типа( 1.52), я когда анализ получила очень расстроилась, пошла читать интернет, тему на лв всю прочитала, ну и везде вывод такой что любой негативный анализ из афс нужно через мес - полтора пересдать, так на него много факторов влияют и единожды негативный, может быть просто случайность, а вот если два раза один и тот же результат тогда точно
мм, спасибо - поняла.
У меня так и получилось. При пересдаче - все Ок.
Я как-то и не переживала почему-то, только в Б пересдала вот тот самый второй раз.
-
Космонавт
Шляхт видела, она особо не отреавгировала, только сказала, что их надо все время пересдавать, отслеживать.
А вот Плужникова, как заведующая, проверяла мою карточку и написала для ЕВ, что мне надо их пересдать. ЕВ сказала, что, если у меня есть заключение из ревматологического центра, то она особых показаний не видит.
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
мм, спасибо - поняла.
У меня так и получилось. При пересдаче - все Ок.
Я как-то и не переживала почему-то, только в Б пересдала вот тот самый второй раз.
Я тоже надеюсь что второй раз сдам и все хорошо будет)
-
Хранитель
Сообщение от assol
Шляхт видела, она особо не отреавгировала, только сказала, что их надо все время пересдавать, отслеживать.
А вот Плужникова, как заведующая, проверяла мою карточку и написала для ЕВ, что мне надо их пересдать. ЕВ сказала, что, если у меня есть заключение из ревматологического центра, то она особых показаний не видит.
Похоже Кать напортачить могли врачи из ревматологического центра(
-
Космонавт
Сообщение от Lana0112
О, боже, я испугалась, что ночного я не сдавала.