Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2967 из 7552 « Первая 1967246728672917295729632964296529662967296829692970297129773017306734673967 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lana0112 , на сообщение « Наверное сейчас глупость спрошу,... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Наверное сейчас глупость спрошу, заранее извиняюсь. Но я была уверена что такой диагноз ставится при наблюдении анализов в динамике. Как же она с одного то посещения уже его поставила?
    Вот я была на 100% уверена, что она меня отправит по второму кругу анализы пересдавать.

Я так понимаю, что она действует как профи, просто видит, что повторные покажут то же самое. Мы все в какой-то области профессионалы. Я тоже иногда могу по интуиции пойти или основываясь на опыте. Опыт в некоторых моментах дает намного больше сотни прочитанных умных книг.

2. ответ для Lana0112 , на сообщение « Наверное сейчас глупость спрошу,... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А чего это она тогда мне такие вопросы задает?
    если думать, то подтекст угадывается из серии не очень...

Наверное сейчас глупость спрошу, заранее извиняюсь. Но я была уверена что такой диагноз ставится при наблюдении анализов в динамике. Как же она с одного то посещения уже его поставила?
    у нас вроде всех с одного анализа смотрят... А что - нужна динамика?

кто у нас есть еще из врачей по АФС и невынашиванию одновременно....
    Шляхтенко.
    Катя, а что Шляхтенко сказала? Она видела?

3. ответ для Amuras , на сообщение « вах... нервы потрепала. Я бы повелась... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    вах...
    нервы потрепала.
    Я бы повелась на АФС и Еремееву и подстраховку. А что у тебя там такого - напомни?
    А Миш сама что сказала на этот счет? Вы вместе подождали свежие анализы и показали их Зай?

Меня смотрела Шляхтенко. У меня аннексин был повышен по анализам из ЦН. Она сказала - ерунда все это - это ошибка лаборатории (погрешность в смысле). Я во время Б пересдала аннексин - стал середина нормы - почти в два раза меньше, чем во внеБ состоянии.
    Я смотрю он скачет туда-сюда.
    Ну раз Зай лишнего не назначит, думаю, что тогда ей можно довериться в плане диагноза АФС.
    Так как их долго делают, то я выписалась и ждала результаты дома, потом сходила к зай, потом к мишариной, ну а она вроде сказала, что и хорошо что нет афс. Я поверила зай и успокоилась
    Я - Оля

Вот я была на 100% уверена, что она меня отправит по второму кругу анализы пересдавать.

Я так понимаю, что она действует как профи, просто видит, что повторные покажут то же самое. Мы все в какой-то области профессионалы. Я тоже иногда могу по интуиции пойти или основываясь на опыте. Опыт в некоторых моментах дает намного больше сотни прочитанных умных книг.
    Да, может она смотрит на взаимодействие всех показателей анализов

Шляхтенко.
    Мне шляхтенко говорила и я читала, что если в этих снализах на афс есть поевышения, то смотрят в динамике, не помню точно через какое время , но нужно пересдать и потом вроде еще
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Lana0112

Шляхтенко.
    У меня обнаружено немного антител волоча ночного типа( 1.52), я когда анализ получила очень расстроилась, пошла читать интернет, тему на лв всю прочитала, ну и везде вывод такой что любой негативный анализ из афс нужно через мес - полтора пересдать, так на него много факторов влияют и единожды негативный, может быть просто случайность, а вот если два раза один и тот же результат тогда точно
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

6. ответ для Lana0112 , на сообщение « У меня обнаружено немного антител... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да, может она смотрит на взаимодействие всех показателей анализов

Мне шляхтенко говорила и я читала, что если в этих снализах на афс есть поевышения, то смотрят в динамике, не помню точно через какое время , но нужно пересдать и потом вроде еще
    У меня обнаружено немного антител волоча ночного типа( 1.52), я когда анализ получила очень расстроилась, пошла читать интернет, тему на лв всю прочитала, ну и везде вывод такой что любой негативный анализ из афс нужно через мес - полтора пересдать, так на него много факторов влияют и единожды негативный, может быть просто случайность, а вот если два раза один и тот же результат тогда точно
    мм, спасибо - поняла.
    У меня так и получилось. При пересдаче - все Ок.
    Я как-то и не переживала почему-то, только в Б пересдала вот тот самый второй раз.

Шляхт видела, она особо не отреавгировала, только сказала, что их надо все время пересдавать, отслеживать.
    А вот Плужникова, как заведующая, проверяла мою карточку и написала для ЕВ, что мне надо их пересдать. ЕВ сказала, что, если у меня есть заключение из ревматологического центра, то она особых показаний не видит.

8. ответ для Amuras , на сообщение « мм, спасибо - поняла. У меня так и... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

мм, спасибо - поняла.
    У меня так и получилось. При пересдаче - все Ок.
    Я как-то и не переживала почему-то, только в Б пересдала вот тот самый второй раз.
    Я тоже надеюсь что второй раз сдам и все хорошо будет)
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

9. ответ для assol , на сообщение « Шляхт видела, она особо не... »

Шляхт видела, она особо не отреавгировала, только сказала, что их надо все время пересдавать, отслеживать.
    А вот Плужникова, как заведующая, проверяла мою карточку и написала для ЕВ, что мне надо их пересдать. ЕВ сказала, что, если у меня есть заключение из ревматологического центра, то она особых показаний не видит.
    Похоже Кать напортачить могли врачи из ревматологического центра(
    Я - Оля

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « У меня обнаружено немного антител... »

О, боже, я испугалась, что ночного я не сдавала.

Страница 2967 из 7552 « Первая 1967246728672917295729632964296529662967296829692970297129773017306734673967 Последняя »