Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2966 из 7552 « Первая 1966246628662916295629622963296429652966296729682969297029763016306634663966 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « а-а-а-а, неправильно... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    а-а-а-а, неправильно запомнила........

В общем ты в раздумьях, соглашаться или нет?
    сама согласна с диагнозом АФС или нет?
    С плазмафорезом согласна.

С диагнозом - еще не решила. Про ИГ меня пугает, что так долго нало лежать, да и денег ОТТа за 3 недели много съест. Надо думать.

2. ответ для assol , на сообщение « С плазмафорезом согласна. С... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение

С диагнозом - еще не решила. Про ИГ меня пугает, что так долго нало лежать, да и денег ОТТа за 3 недели много съест. Надо думать.
    это точно... и еще раз в триместр повторять эти по 3 недели.

3. ответ для Гламур , на сообщение « не знаю Лит ли помог, но изначально... »

Цитата Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    не знаю Лит ли помог, но изначально тоже и кровило и отслойка....... но поддержка была большая,утрики дюфы уколы хгч!!!и тп схема ЦН ну я думаю всем одно и тоже назначают!
    понятно, могла и поддержка помочь, если ранее врачи такие назначения не делали при предыдущих Б.
    Вообще для ЛИТ противовпоказание должно быть, если ВА повышен, как же просмотрели? Шлях не могла просмотреть.

4. ответ для Amuras , на сообщение « хммм.... ну понятно. Она как... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

хммм.... ну понятно. Она как гематолог-иммунолог-гинеколог-эндокринолог решила согласиться.
    Пример про Миш.
    Вот девочка,с которой я лежала в Отта. У нее три потери.Миш носила ее анализы по анти-аннексину к Зай. Зай говорила, что нет, АФС нет. А Анти-аннексин повышался во время Б.
    Потом Миш пошла ко второму гематологу (методом исключения - Еремеева), та сказала, что есть АФС. Ей прокапали ИГ. Сейчас Б уже под 30 недель. Тяжелая, но Б, все время лежит на сохранении, но у нее будет ребенок.
    В общем уж чтоб Миш перепроверила Зай - это говорит о многом.
    Видимо тут лучше перестраховаться.
    А у тебя превышения по многим из параметров. По чуть-чуть, но есть. А у девочки о которой я говорю - только по аннексину был.

: ((((((((((((
    порок......
    То есть ЛИт помог пройти опасные сроки, если бы не порок....
    Значит и ИГ поможет.
    Но вот я как -то склонна больше доверять зайнулиной чем еремеевой( про себя говорю естественно). Просто когда была в стационаре, приходила еремеева ко мне, побеседовала со мной, я показала старые анализы афс( которые назначала и видела шляхтенко, и еще ревматолог из мапо и самарская и вроде плужникова , и гематолог из алмазова и они все говорили что норма), а она поставила диагноз носительство волчаночных и запугала меня афс и сказала срочно пересдать анализы и что она в общем уверенна что у меня дела трындец, я пошла в палату и чуть не расплакаласб. Анализы показывала уже зайнулиной новые ( они лучше прошлогодних), она сказала что даже не пахнет. В общем мне показалось что еремеева накручивает. А зайнулина как раз лишних лекарств не назначает. В общем мне как - то так показалось
    Я - Оля

А вас Зай спрашивала : "Вы серьезно настроена на Б?"

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Но вот я как -то склонна больше... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Но вот я как -то склонна больше доверять зайнулиной чем еремеевой( про себя говорю естественно). Просто когда была в стационаре, приходила еремеева ко мне, побеседовала со мной, я показала старые анализы афс( которые назначала и видела шляхтенко, и еще ревматолог из мапо и самарская и вроде плужникова , и гематолог из алмазова и они все говорили что норма), а она поставила диагноз носительство волчаночных и запугала меня афс и сказала срочно пересдать анализы и что она в общем уверенна что у меня дела трындец, я пошла в палату и чуть не расплакаласб. Анализы показывала уже зайнулиной новые ( они лучше прошлогодних), она сказала что даже не пахнет. В общем мне показалось что еремеева накручивает. А зайнулина как раз лишних лекарств не назначает. В общем мне как - то так показалось
    вах...
    нервы потрепала.
    Я бы повелась на АФС и Еремееву и подстраховку. А что у тебя там такого - напомни?
    А Миш сама что сказала на этот счет? Вы вместе подождали свежие анализы и показали их Зай?

Меня смотрела Шляхтенко. У меня аннексин был повышен по анализам из ЦН. Она сказала - ерунда все это - это ошибка лаборатории (погрешность в смысле). Я во время Б пересдала аннексин - стал середина нормы - почти в два раза меньше, чем во внеБ состоянии.
    Я смотрю он скачет туда-сюда.
    Ну раз Зай лишнего не назначит, думаю, что тогда ей можно довериться в плане диагноза АФС.

Активный участник Аватар для Гламур

понятно, могла и поддержка помочь, если ранее врачи такие назначения не делали при предыдущих Б.
    Вообще для ЛИТ противовпоказание должно быть, если ВА повышен, как же просмотрели? Шлях не могла просмотреть.
    ПРИ ВА нельзя делать литы?

8. ответ для assol , на сообщение « А вас Зай спрашивала : "Вы серьезно... »

А вас Зай спрашивала : "Вы серьезно настроена на Б?"
    кхм, нет.
    Ну мне кажется после пачки анализов, которые мы им носим, о несерьезности речи быть не может.
    Мне Зай понравилась. Во второй раз очень сильно. В первый я не прочувствовала ее внимательность. А во второй раз она всю мою карточку перелистала, заметила, что гематологию я сдала во время лечения от цистита, молочницы и палочки. И сказала, что от того у меня в анализе тромбоциты и не ах. А так кровь отличная.
    Вообще у меня после схемы от Зай кровь намного лучше, чем после схемы от ивановой из ЦН.

А чего это она тогда мне такие вопросы задает?

10. ответ для assol , на сообщение « С плазмафорезом согласна. С... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Наверное сейчас глупость спрошу, заранее извиняюсь. Но я была уверена что такой диагноз ставится при наблюдении анализов в динамике. Как же она с одного то посещения уже его поставила?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 2966 из 7552 « Первая 1966246628662916295629622963296429652966296729682969297029763016306634663966 Последняя »