|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Марса
Сообщение от Kotiaa
Как все быстро случилось. Россия-Китай - братья навек
💪💪
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
Карантин не введен. Журналюги опять хрень пишут
Ну, де-юре это режим самоизоляции, а по факту - именно карантин.
Сообщение от Anastasiya_I
т.е. бояться надо начинать только когда уже станет нечего есть и платить за жилье? Нормальный и понятный страх у людей, который высадили домой, оплаты не будет и срок не известен.
А ведь в той же Москве много людей из регионов, которые приехали туда на работу. И сегодня эта работа у них накрывается на неопределенный срок (у кого-то уже накрылась). Меры поддержки жителей Москвы на них не распространяются...собственно, логично, что сейчас значительная часть этих людей поедет домой На время или навсегда, кто как.
Сообщение от Ponchik
Изначально, ещё в середине марта мелькали фразы про 14- дневный карантин, но видимо им накладно
Ну, понятно, что одной неделей дело не ограничится. В той же Москве слишком много действий надо произвести, чтобы посадить всех по домам...ради трех-четырех дней (а по факту останется столько или меньше) никто не стал бы заморачиваться.
-
чума
Сообщение от Так себе
Позавидовал, что ли?
боится,чтобы как с крымом не быловойска то стоят
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Сообщение от kuzena
так последние 50 страниц только его и обсуждают
50 не осилю.
В 2 слова можно его передать, пжста?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с орбиты
Сообщение от Katniss
Но там не было рукколы и бакинских огурцов
Или забыть уже?
Вот я знаю где есть, но это всп собрать рядом с домом, это не один магаз, и точно не ближайший.
-
с Луны
Сообщение от Мандаринка)))
У нас участковой за 80! И она бегает на 2-3 участка...
Ну зато может она реально врач классный! Дай Бог здоровья!
Кстати, у нас педиатр классная! Раньше работала в реанимации. Молодая (лет 37). Я с ней постоянно на связи. Так вот она мне про короновирус сказала «я бы сказала равноценен гриппу. Хотя от гриппа смертность больше». вот не знаю что и думать..
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Давно я здесь
Сообщение от Мандаринка)))
Ну, девушка из Италии писала, что в ближайший магазин можно. Дальше, никого не волнует, что магазин маленький и дорогой. Дальше 100м от дома нельзя. Но все сидят дома, и сами не хотят выходить. Выходят раз в 2 недели.
В Боллате (пригород Милана) ввели правила похода в магазин по алфавитным спискам.
Люди ходят согласно расписанию, но все же не раз в 2 недели, а 2 раза в неделю.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Живу я здесь
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ну карантин на неделю вообще смешно будет....
То есть детям нельзя купить памперсы и смесь/еду, если в ближ магазине это не продается вообще???? Не во всех магазинах есть это. В том же вкусвилле.
Та девушка живет одна. Про детей не знаю...
https://vk.com/wall756715_441
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Читатель
Сообщение от Privacy
Ну вы же в маске, очках и перчатках?))
И в памперсе))
-
Мега-элита
Сообщение от бабка-ежка
Ну, де-юре это режим самоизоляции, а по факту - именно карантин.
А ведь в той же Москве много людей из регионов, которые приехали туда на работу. И сегодня эта работа у них накрывается на неопределенный срок (у кого-то уже накрылась). Меры поддержки жителей Москвы на них не распространяются...собственно, логично, что сейчас значительная часть этих людей поедет домой На время или навсегда, кто как.
.
Или грабить на улицы пойдут.