|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от Smailcat
Питерская Росгвардии еще позавчера в Москву съехала... если что, мы сами за себя...
ну значит в магазин не побегу....
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya_I
а вы хотите чтобы ввели? Это не будет! Потому что нет у государства столько денег
Есть, как нет
Потрясут кого надо
А то резко станет много людей которым нечего терять
-
чума
Сообщение от Тушка
Лучше сразу чип в задницу
прям сразу туда?Может смилостивитесь и можно будет хотя бы в руку,в предплечье?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Но объявят же заранее?? Не могут же объявить карантин за 1-2 часа до его введения??...
А его и объявляют постепенно. Неужели не понятно? Просто дали время купить продукты, позаботиться о родных.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Сообщение от chateau
Вас радует Турция? За 18 дней скачок с 0 до почти 10 000 больных..
И что? 10000 больных за 18 дней это много?
Не сдохните вы от короны, вас скорей за панику бахнут
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Потом придумаю
Сообщение от bira
А откуда информация?
В телеге полно видео
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Небожитель
Сообщение от Katniss
Во во
Я так то гиперы не очень, но надо иногда
Кстати как мне показалось, в Москве именно доступных небольших магазинов у Дома меньше чем в СПб
Была недавно в Москве - мне показалось как раз наоборот - больше хороших небольших несетевых магазинов. Может, разные районы.
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
прям сразу туда?Может смилостивитесь и можно будет хотя бы в руку,в предплечье?
А чтоб по максимум всю прелесть прочувствовали
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Читатель
Сообщение от Zima2020
Да, на лоб и на руку.
А еще некоторое время назад людей, которые про это много говорили, называли религиозными фанатиками.
Фанатики они или нет, но что-то это движение к тотальному контролю над людьми (и у нас, и в Китае, и на Западе) все больше наводит на мысль о близости Апокалипсиса.
Интересно послушать мнение РПЦ по этому поводу
-
Космонавт
Сообщение от Zima2020
Правильно.
Но там не было рукколы и бакинских огурцов
Или забыть уже?