|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Замешать надо смесь эту ещё , заранее то нельзя
Вот с гв как раз попроще ![8](images/smilies/003.gif) ))
Ух, а там у нас ещё и памперс полный будет
Я первый раз просто иду в нашу поликлинику , чувствую , приключение меня ждёт
Думала , муж сможет со мной сходить , а нет ;(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я и памперс там меняю. Без проблем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
С одним ребнком без второго взрослого более чем реально обойтись)
Однозначно[emoji5]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ух вы какие [emoji7][emoji7][emoji7]Моя делает два предупреждающих резких "А!" и далее включается сирена с синевой так же[emoji16] То есть получается все равно без помощи не в лезешь в транспорт? ![2](images/smilies/025.gif)
Мы в Европе где бы ни былы - я без помощи обходилась легко, там везде низкие площадки и легко заехать-выехать. Ага и я тоже хоть попробовала как это работает ![3](images/smilies/051.gif) Я мажу утром и после ванны крем под подгузник бюбхен. Ничего не преет пока.
У нас по маршруту нормальные автобусы все с низкими площадками, легко с коляской. Я уже накаталась на разных.
-
Элита
Аня, какой у тебя Евгений серьезный))
-
Элита
Последний раз редактировалось TAMAMA; 14.05.2018 в 21:22.
Причина: Не туда
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Молодец какая, а то Мама расслабится.
У моего сначала какой-то зовущий вой «ауэээ». поэтому можно ещё поговорить, повертеть, перенести. И стал засыпать в шезлонге под легкое качание, я очень рада, а то кормится каждый раз не вариант и так толстики.
Ага, мы шутим дома, что Марго не пропадёт, инстинкт самосохранения что надо) При чем она стала сначала делать два тренировочных коротких визга, если не успели, то режим-сирена😂
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Девочки, у меня белок в моче, 0.170, это вроде много да? Ни у кого не было после родов? еще и плотность повышена...вроде такое при гестозе должно быть, но щас то чего
У меня сутки схватывало почку, раньше не знала, что это, вот тоже собираюсь мочу сдать, говорят может быть пиелонефрит после родов запросто, на УЗИ его не видно.
-
с Луны
Я не успеваю вас читать. Торчим все дни на улице - наслаждаемся летом. Благо в тепло кормиться можно под каждым кустом ![1](images/smilies/033.gif)
Сегодня утром забежали к хирургу (все ок) и гулять. Сперва пять часов по Петроградке, сходила с коллегами пообедать в Ферму и в любимый наш ботсад. Потом папа пришел с работы и уехали на крестовский. Вот он играет в волейбол а я на лавочке сижу... Прочитать не осилю точно!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Я боже, 10 месяцев. Я так надеюсь на 3 [emoji138]*♀️. Как словить дзен?)))
Оля, всё-таки они растут. В три ребенок с огромным интересом смотрит по сторонам в шесть-семь-восемь садится, встаёт, ползет.
И всё проходит. Абсолютно точно!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
И наша, только она багровая сразу, будто голова лопнет щас
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
И дыхание перехватывает, будто вот сейчас задохнётся 🙈
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158811288]Я не успеваю вас читать. Торчим все дни на улице - наслаждаемся летом. Благо в тепло кормиться можно под каждым кустом ![1](images/smilies/033.gif)
Сегодня утром забежали к хирургу (все ок) и гулять. Сперва пять часов по Петроградке, сходила с коллегами пообедать в Ферму и в любимый наш ботсад. Потом папа пришел с работы и уехали на крестовский. Вот он играет в волейбол а я на лавочке сижу... Прочитать не осилю точно! Оля, всё-таки они растут. В три ребенок с огромным интересом смотрит по сторонам в шесть-семь-восемь садится, встаёт, ползет.
И всё проходит. Абсолютно точно!
Я тоже хочуууу гуляяяяять [emoji30]
-
Мега-элита
У меня походу ребёнок на ночной сон ушёл, 3 часа уже дрыхнет. Пожаловалась называется ))
Интересно, купание его не раззадорит? Мы обычно до 21 купаемся..