|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас не было ничего, и очень надеюсь, что не будет, т.к.очень хочу вкусного)) к месяцу попробую что-нибудь съесть)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
У всех отцвели дети? Моя что-то по новой пошла, только лицо в районе лба с висками и головой под волосами. Вот гадаю, гормональное ли это так же [emoji848]
Аллергия ведь шелушится и пятнами, я правильно помню?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
А ещё ловлю помидоры, но я очень хочу обратно погоду похуже. Ну или просто поменьше градусов. Ульяна плохо себя ведёт, явно на погоду ((
Мы тоже орем как резанные, видимо из-за жары, до этого хоть как-то был покой, а сейчас ужас[emoji27][emoji33][emoji85]
И на попе раздражение появилось, я планировала голопопить, но чуть позже, а тут приходится уже, но тоже блин, и так не спим, да еще и обсираемся и обссываемся порой через каждые 5 минут. Девочки, как в такую жару делаете? Попа сильно преет если, всё равно в памперс упаковываете?
-
Активный участник
Всем привет!
Нам сегодня месяц!!!Малыш растет!В четверг в пк пойдем.У сынишки тоже сыпь по лицу,медсестра приходила, сказала гормональная,но ее все больше становится.Скорее бы прошла.
Я подхожу не сразу если зовет,прошу детей старших с малышом побыть,быстренько дело доделываю.Если свободна,то сразу иду.
Я анализ мочи не сдавала,поэтому не знаю белок.Мне вот до сих пор ходить и сидеть больно,Думаю там еще и геморрой внутренний и трещины.Швы зажили хорошо,сижу,ну думаю внутри еще не все зажило.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Ален, это с опытом. Я тоже оставляю. Мама должна ходить в туалет и кушать, поплачет немного деточка. Делать все конечно быстро нужно. Первомамам наверное так сложно.
У меня первый ребенок, иногда доделываю, но это из разряда доесть обед или допить чай, но я бы может спокойно оставляла, если бы мы кричали, как остальные детки, а не как резаная поросюшка, там мы с мужем не можем друг друга услышать, говорим прямо в ухо, чтобы понять
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта_312
Всем привет!
Нам сегодня месяц!!!Малыш растет!В четверг в пк пойдем.У сынишки тоже сыпь по лицу,медсестра приходила, сказала гормональная,но ее все больше становится.Скорее бы прошла.
Я подхожу не сразу если зовет,прошу детей старших с малышом побыть,быстренько дело доделываю.Если свободна,то сразу иду.
Я анализ мочи не сдавала,поэтому не знаю белок.Мне вот до сих пор ходить и сидеть больно,Думаю там еще и геморрой внутренний и трещины.Швы зажили хорошо,сижу,ну думаю внутри еще не все зажило.
я как ни странно и ходить могу и сидеть, хотя думала что пол года болеть будет, так тяжко было в рд. а вот писать как-то больновато, когда напрягаюсь, вот и решила сдать( хотя в остальном там все ок по анализу
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Мы тоже орем как резанные, видимо из-за жары, до этого хоть как-то был покой, а сейчас ужас[emoji27][emoji33][emoji85]
И на попе раздражение появилось, я планировала голопопить, но чуть позже, а тут приходится уже, но тоже блин, и так не спим, да еще и обсираемся и обссываемся порой через каждые 5 минут. Девочки, как в такую жару делаете? Попа сильно преет если, всё равно в памперс упаковываете?
Жару мы сегодня хорошо почувствовали,сынок прям вспотел,сзади шея красная стала,до этого дома еще нормально было.В памперс упаковываю,но надо больше голопопить.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
Вроде у комаровского читала, что если грыжи нет, то ее не накричишь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А может от крика грыжа случится?
Жесть какой для меня криминал[emoji16]
Жужжит скотина.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
я как ни странно и ходить могу и сидеть, хотя думала что пол года болеть будет, так тяжко было в рд. а вот писать как-то больновато, когда напрягаюсь, вот и решила сдать( хотя в остальном там все ок по анализу
Надо больше пить,чтобы промыть там все.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
И наша, только она багровая сразу, будто голова лопнет щас
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Моя хныкать не умеет, сразу ор истеричный до синевы, так что приходится все бросать
Я сегодня даю с ложки и заказала мужу бутылку купить, с ложки хлебает с удовольствием , тяжко ей в жару
-
Активный участник
Девочки,а желтуха у всех прошла?Мне кажется у нас еще есть,хотя стараемся личико на солнышко выставлять.