|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вы детей вообще вообще не оставляете если плачет? У меня бывает случается что приходится поорать и подождать, если вдруг время спокойного бодрствования подходит к концу, а я еще не успела что то сделать. Тогда я спокойно доделываю дело. Вариант успокоить а потом доделать не подходит, тк такие эпизоды заканчиваются только долгом лежанием в обнимку с грудью.
Пару раз засовывала ребенка в эрго бэби, но в такой комбинации тоже не все удобно по дому делать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Без паники, все решаемо. В магазин с коляской можно, мне удобней в нормальные гиперы с открывающимися дверями. Продукты сверху или вниз коляски поскладывать. Есть доставка продуктов в окее, донесут до двери.
Что лучше на коляске или на машине, это смотря какая коляска и куда идти-ехать. В поликлинике коляски все на улице оставляют, пристегивая. Мне с коляской легче иногда, чем на машине, т к на машине автокресло тащить с ребёнком. У поликлинике его опять же вроде не оставишь. В коляске у меня переноска, коляску пристегнул, переноску с ребенком вынул, можно поставить на скамеечку, пеленальник, не нужно ребёнка в руках жулькать.
Про коляску я вот думаю не прогадали ли я. У меня большая эмалюнга.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
Девочки а что делать с гребанными комарами?
У нас 12 этаж и какой то отчаянный залетел так высоко, мешал спать ( Я боялась что дите покусает и отгоняла его всю ночь. Фумигаторы же нельзя крошкам?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А вы детей вообще вообще не оставляете если плачет? У меня бывает случается что приходится поорать и подождать, если вдруг время спокойного бодрствования подходит к концу, а я еще не успела что то сделать. Тогда я спокойно доделываю дело. Вариант успокоить а потом доделать не подходит, тк такие эпизоды заканчиваются только долгом лежанием в обнимку с грудью.
Пару раз засовывала ребенка в эрго бэби, но в такой комбинации тоже не все удобно по дому делать.
я оставляю, если мужа дома нет и если старший спит. иначе они нервничают.
а так на 5 мин могу оставить.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Мне кажется, моя старшая столько не плакала, как младшая сейчас) пока ждёт, когда я освобожусь. Муж по выходным в шоке смотрит на меня и удивляется, что я не бегу по первому зову, а доделываю свои дела.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
я оставляю, если мужа дома нет и если старший спит. иначе они нервничают.
а так на 5 мин могу оставить.
Да, мои домашние тоже нервничают[emoji16]
Но при этом помочь не могут ничем увы - у них нет того чего нет у мамы, а это самый главный и стопроцентный повод успокоится.
-
Элита
У всех отцвели дети? Моя что-то по новой пошла, только лицо в районе лба с висками и головой под волосами. Вот гадаю, гормональное ли это так же [emoji848]
Аллергия ведь шелушится и пятнами, я правильно помню?
-
Элита
А ещё ловлю помидоры, но я очень хочу обратно погоду похуже. Ну или просто поменьше градусов. Ульяна плохо себя ведёт, явно на погоду ((
-
Наш человек
Я до жути боюсь грыж всяких, поэтому не даю орать.
Девочки а что делать с гребанными комарами?
У нас 12 этаж и какой то отчаянный залетел так высоко, мешал спать ![2](images/smilies/025.gif) ( Я боялась что дите покусает и отгоняла его всю ночь. Фумигаторы же нельзя крошкам?
Есть спец фумигаторы 0+
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
У всех отцвели дети? Моя что-то по новой пошла, только лицо в районе лба с висками и головой под волосами. Вот гадаю, гормональное ли это так же [emoji848]
Аллергия ведь шелушится и пятнами, я правильно помню?
вообще, не знаю, что у моего ребенка в итоге - аллергия, или акне. но если это акне, оно ооочень похоже на аллергию. у первого акне не было. была аллергия. локация другая была. а внешний вид почти тот же.