|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от mariya9
Управляющая с ходу сообщила, что решение по моему письму уже вынесено, деньги конечно же вернут: "Но нам надо немного времени на ответ, мы постараемся ускорить выплату", раз 20 извинилась. А зав.по лечебной части все ремя вставляла свои комментарии: "подумаешь, ничего же страшного не произошло".
К слову, весь разговор происходил в коридоре, меня даже в кабинет не пригласили. По закону у них 10 рабочих дней на ответ
И еще немного про "Онни". По моей наводке подруга хотела сделать себе там же "Энцепур" всё те же полтора года назад, но не было мест на январь, поэтому ее записали на февраль. Она три раза при записи переспросила, всё ли в порядке, ведь вакцина сроком годности до февраля (эту информацию я ей передала), на что ее заверили, что да, делать можно. В итоге медсестра в кабинете сказала, что делать нельзя, и вколола "Клещ-Э-Вак". Всё это иллюстрации к отношению в духе "подумаешь", но Ваш случай выходящий из ряда вон.
-
Мега-элита
Бутрий пишет про полио:
https://vk.com/wall-141911698_1272
Надо бы воткнуть на первую страницу, наверное...
тапек
-
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Девочки, что-то я в шоке.
Ребёнок 15 лет вчера сходил на медосмотр и подписал там согласие на прививку от гриппа Хорошо хоть не сразу вкололи, и он мне об этом сказал.
Это законно вообще?
Да. С пятнадцати лет дети сами решают, что им делать, а что нет в плане своего здоровья, если только они не больны наркоманией. Больные наркоманией — с шестнадцати лет.
-
Хранитель
Доброй ночи
Смотрела ссылку про прививки для взрослых
1. Сказано, что прививку от рака шейки матки можно сделать до 45 лет. Это правда или относится только к женщинам, не ведущих половую жизнь
2. Не знаю прививался ли мой муж от полио в детстве. Если не прививался, то есть ли риск заболеть полио при вакцинации ребёнка живой вакциной? Или все же риск заражения от опв относится к детям
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
Опять запутал. "Хотят отказаться..."
Так делать или нет )))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
Адасель появился в фиалке. Может кому надо. 2500 руб
-
Элита
Девушки, если мало где есть ИПВ...свистните.
-
Элита
Сообщение от mariya9
Съездила сегодня в Онни, отдала претензионное письмо, его забрали, побежали читать. Через некоторое время вынесли мой экземпляр и сказали, что заведующая сейчас занята, освободится через 20-30 минут, но мы вам ответим в письменной форме. Я ответила: "Хорошо" и собралась уходить.
Менеджер: " А вы что, ждать не будете, вы же хотели с заведующей поговорить?"
Я: "нет, вы же мне письменный ответ обещали. И мне кажется, это не столько я, сколько вы заинтересованы в разговоре со мной, чтобы решить проблему мирно и она не пошла бы дальше в вышестоящие инстанции и в суд".
Менеджер тут же убежала и и через секунду вернулась и с управляющей, и с заведующей по лечебной части", и с моим письмом.
Управляющая с ходу сообщила, что решение по моему письму уже вынесено, деньги конечно же вернут: "Но нам надо немного времени на ответ, мы постараемся ускорить выплату", раз 20 извинилась. А зав.по лечебной части все ремя вставляла свои комментарии: "подумаешь, ничего же страшного не произошло".
К слову, весь разговор происходил в коридоре, меня даже в кабинет не пригласили. По закону у них 10 рабочих дней на ответ
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
О, я пря апплодирую стоя, как Вы их на место поставили
Сообщение от BOGA
Опять запутал. "Хотят отказаться..."
Так делать или нет )))
Я бы все же ориентировалась не на пост Бутрия, а на позицию ВОЗ. Правда ссылку сейчас не найду, на то, что я читала. Но суть была в том, что на данный момент не во всех странах ВОЗ хочет отказаться от ОПВ. А там где ситуация хуже всего вакцинацию наолборот начинают с ОПВ и заканчивают ИПВ.
В общем нельзя сказать, что в нашей стране нам прям надо делать ОПВ, можно и без нее прожить, но можно и делать, ВОЗ на данный момент абсолютно не против. А планирует отказаться, потому что планирует искоренить дикий полиовирус, но пока этого не произошло.
Upd: А в посте у Бутри как раз та самая ссылка и есть.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
Сообщение от mariya9
Съездила сегодня в Онни, отдала претензионное письмо, его забрали, побежали читать. Через некоторое время вынесли мой экземпляр и сказали, что заведующая сейчас занята, освободится через 20-30 минут, но мы вам ответим в письменной форме. Я ответила: "Хорошо" и собралась уходить.
Менеджер: " А вы что, ждать не будете, вы же хотели с заведующей поговорить?"
Я: "нет, вы же мне письменный ответ обещали. И мне кажется, это не столько я, сколько вы заинтересованы в разговоре со мной, чтобы решить проблему мирно и она не пошла бы дальше в вышестоящие инстанции и в суд".
Менеджер тут же убежала и и через секунду вернулась и с управляющей, и с заведующей по лечебной части", и с моим письмом.
Спасибо за ответ. Если в итоге вам вернут деньги, это самое лучшее решение проблемы. Бесплатная менактра это прекрасно)
-
Активный участник
Сообщение от PRADA
Спасибо за ответ. Если в итоге вам вернут деньги, это самое лучшее решение проблемы. Бесплатная менактра это прекрасно)
Согласна