|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена Сероглазая
А мужики то не знают ... ![1](images/smilies/033.gif)
На этикетках пишут с Т.
от блин... а я всегда думала, что это две разные штуки, одной шпаКлевать всякие щели и дырки, замазывать-затыкать, а другой - шпаТлевать шпателем поверхности для выравнивания... )
Открытие, однако, что это одно и то же )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уточк@
Йошта это помесь черной смородины с крыжовником. Говорят что более живучее растение получилась.
А у меня зато есть зеленая смородина, вот!
Точнее это зеленоплодный вид черной.
Пишут что малышастикам можно давать не боясь аллергии.
Она черная? - Нет, красная. - А почему она белая? - Потому что зеленая!
(загадка про смородину) )
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
от блин... а я всегда думала, что это две разные штуки, одной шпаКлевать всякие щели и дырки, замазывать-затыкать, а другой - шпаТлевать шпателем поверхности для выравнивания... ![3](images/smilies/051.gif) )
Открытие, однако, что это одно и то же ![3](images/smilies/051.gif) )
Для меня все связанное с ремонтом сплошное открытие.
Эту Т потому и запомнила, что К мне ближе и удобнее в этом слове, но оказалось неправильно. ![1](images/smilies/033.gif)
Это как с противнем и дуршлагом.
Всегда хочется переиначить, чтобы удобнее было выговаривать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаДаМа64
Неправда ваша.
Не будет бабушка с тоской взирать на рисомойку.
Ибо цифровое вещание введено (ога, по просьбам трудящихся ![11](images/smilies/015.gif) ), а у бабушки денег нет на волшебную коробочку, чтобы через неё телевизор подключить на цифру. ![002](images/smilies/002.gif)
Монитора а не телевизора!
Монитору, хоть кинескопному, хоть ЖК - пофиг, какое там нынче вещание, он от другой коробочки работает, а чаще от проводка! ))
-
Для меня все связанное с ремонтом сплошное открытие.
Эту Т потому и запомнила, что К мне ближе и удобнее в этом слове, но оказалось неправильно. ![1](images/smilies/033.gif)
Это как с противнем и дуршлагом.
Всегда хочется переиначить, чтобы удобнее было выговаривать. ![1](images/smilies/033.gif)
Я, когда маленькая была, всегда думала, что противень от слова противный и удивлялась - чего в нем противного то? )
А вот вариант "протвень" в нашей семье был не принят, я его уже взрослой только услышала.
-
Хранитель
А разве малоимущим не бесплатно?
без понятия.
Монитора ![002](images/smilies/002.gif) а не телевизора!
Монитору, хоть кинескопному, хоть ЖК - пофиг, какое там нынче вещание, он от другой коробочки работает, а чаще от проводка! ![3](images/smilies/051.gif) ))
У бабушки нету монитора. Теоретически. Ну откуда у неё монитор... у неё телевизор. Большой такой. Подарили на работе, когда она, бабушка эта, на пенсию выходила.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
с Марса
Я, когда маленькая была, всегда думала, что противень от слова противный и удивлялась - чего в нем противного то? ![3](images/smilies/051.gif) )
А вот вариант " протвень" в нашей семье был не принят, я его уже взрослой только услышала.
Солиднее ведь звучит.
-
с Марса
без понятия.
У бабушки нету монитора. Теоретически. Ну откуда у неё монитор... у неё телевизор. Большой такой. Подарили на работе, когда она, бабушка эта, на пенсию выходила. ![8](images/smilies/003.gif)
В деревне?
-
без понятия.
У бабушки нету монитора. Теоретически. Ну откуда у неё монитор... у неё телевизор. Большой такой. Подарили на работе, когда она, бабушка эта, на пенсию выходила. ![8](images/smilies/003.gif)
Ну я не знаю про вашу теоретическую-гипотетическую бабушку, а у нашей реальной конкретной бабушки (моей мамы, такая себе уже очень даже бабушка, 70 лет, двое внуков, седенькая) вполне себе есть монитор. Правда, не кинескопный давно уже, а ноут... но не было бы нас - был бы кинескопный старичок.
И телик она не смотрит, он сломался - а ей и горя нет )
И рисомойка ей понравилась!
Так что не исключаю, что будет на нее с тоской смотреть на мониторе ))
И у ее подруг-ровесниц - тоже мониторы имеются. И они трындят по скайпу друг с другом иногда )
-
с Марса
Ну я не знаю про вашу теоретическую-гипотетическую бабушку, а у нашей реальной конкретной бабушки (моей мамы, такая себе уже очень даже бабушка, 70 лет, двое внуков, седенькая) вполне себе есть монитор. Правда, не кинескопный давно уже, а ноут... но не было бы нас - был бы кинескопный старичок.
И телик она не смотрит, он сломался - а ей и горя нет ![3](images/smilies/051.gif) )
И рисомойка ей понравилась!
Так что не исключаю, что будет на нее с тоской смотреть на мониторе ![3](images/smilies/051.gif) ))
И у ее подруг-ровесниц - тоже мониторы имеются. И они трындят по скайпу друг с другом иногда ![3](images/smilies/051.gif) )
Вот и еще одно открытие.