Страница 2964 из 3406 « Первая 19642464286429142954296029612962296329642965296629672968297430143064 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек

Тогда еще эшольцию посоветую - цветы достаточно хороши. Посеяла один раз, потом все сами-сами. Уже четвертый год. Однолетник, но отлично размнажается самосевом. ЦветА различные, яркие как карамельки.

Космонавт

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Тогда еще эшольцию посоветую - цветы достаточно хороши. Посеяла один раз, потом все сами-сами. Уже четвертый год. Однолетник, но отлично размнажается самосевом. ЦветА различные, яркие как карамельки.
    Какое-то знакомое название ) может, она у нее и есть... спрошу при случае.
    Она пару лет как увлеклась цветами дачными, теперь вечно меня засыпает кучей названий, у меня это в голове все не очень задерживается )
    Клумбешки красивые получаются у нее, правда, почему-то все растет как ненормальное, на чем написано "высотой до 20-30 см" - у нее вымахает в полметра, какую-то фигню бордюрную сажала, типа низенькую и компактную - вымахали веники до середины бедра, полдорожки загородили )

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек

Эшольция = калифорнийский мак.
    Ещё мне понравилась из растений *для лентяев* яснотка серебристолистная. Один раз посадила - растет и размножается, ттт. Все спрашивают - что за красота такая.
    До середины бедра не вырастет - она почвопокровная. Нет жесткого стебля.

Космонавт

Эшольция = калифорнийский мак.
    Ещё мне понравилась из растений *для лентяев* яснотка серебристолистная. Один раз посадила - растет и размножается, ттт. Все спрашивают - что за красота такая.
    До середины бедра не вырастет - она почвопокровная. Нет жесткого стебля.
    доеду до деревни - расскажу ей. Спасибо

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек

Привет маме! Если что, могу своих собранных семян послать. Они и в простом конверте дойдут - мелкие.

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    У меня вчера случилось открытие . Всю жизнь употреблчла слово шпатель и шпатлевка. А уж штробить ...
    А мужики то не знают ...
    На этикетках пишут с Т.

Тут я Аватар для Comme il faut

Йошта это помесь черной смородины с крыжовником. Говорят что более живучее растение получилась.

А у меня зато есть зеленая смородина, вот!
    Точнее это зеленоплодный вид черной.
    Пишут что малышастикам можно давать не боясь аллергии.
    У нее помимо черной и красной тоже какая то есть, вроде белая (может это и есть зелёная?). В этом году полечу к ней, наверное, в это время будет смородина, посмотрю какая). Жимолость тоже растёт.
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

8. ответ для Уточк@ , на сообщение « Привет маме! Если что, могу своих... »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    бедно, но опрятно одетая ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ старушка с тоской смотрит на фото дважды недоступной пластиковой рисомойки на экране старенького кинескопного еще монитора... дважды - ибо нет не только денеХ, но и рисомойки в провинцию не везутЬ, надо ехать за ней в Питер, а денеХ на билеты тем более нет...
    Неправда ваша.
    Не будет бабушка с тоской взирать на рисомойку.
    Ибо цифровое вещание введено (ога, по просьбам трудящихся), а у бабушки денег нет на волшебную коробочку, чтобы через неё телевизор подключить на цифру.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

9. ответ для Уточк@ , на сообщение « Привет маме! Если что, могу своих... »
    Космонавт

Привет маме! Если что, могу своих собранных семян послать. Они и в простом конверте дойдут - мелкие.
    Спасибо большое! Я поговорю с ней, если у нее нет - то напишу вам адрес в личку! Будет в Поволжье клумба имени вас

10. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « Неправда ваша. Не будет бабушка с... »

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Неправда ваша.
    Не будет бабушка с тоской взирать на рисомойку.
    Ибо цифровое вещание введено (ога, по просьбам трудящихся), а у бабушки денег нет на волшебную коробочку, чтобы через неё телевизор подключить на цифру.
    А разве малоимущим не бесплатно?

Страница 2964 из 3406 « Первая 19642464286429142954296029612962296329642965296629672968297430143064 Последняя »