| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Тогда еще эшольцию посоветую - цветы достаточно хороши. Посеяла один раз, потом все сами-сами. Уже четвертый год. Однолетник, но отлично размнажается самосевом. ЦветА различные, яркие как карамельки.
-
 Сообщение от Уточк@
Тогда еще эшольцию посоветую - цветы достаточно хороши. Посеяла один раз, потом все сами-сами. Уже четвертый год. Однолетник, но отлично размнажается самосевом. ЦветА различные, яркие как карамельки.
Какое-то знакомое название ) может, она у нее и есть... спрошу при случае.
Она пару лет как увлеклась цветами дачными, теперь вечно меня засыпает кучей названий, у меня это в голове все не очень задерживается )
Клумбешки красивые получаются у нее, правда, почему-то все растет как ненормальное, на чем написано "высотой до 20-30 см" - у нее вымахает в полметра, какую-то фигню бордюрную сажала, типа низенькую и компактную - вымахали веники до середины бедра, полдорожки загородили )
-
Эшольция = калифорнийский мак.
Ещё мне понравилась из растений *для лентяев* яснотка серебристолистная. Один раз посадила - растет и размножается, ттт. Все спрашивают - что за красота такая.
До середины бедра не вырастет - она почвопокровная. Нет жесткого стебля.
-
 Сообщение от Уточк@
Эшольция = калифорнийский мак.
Ещё мне понравилась из растений *для лентяев* яснотка серебристолистная. Один раз посадила - растет и размножается, ттт. Все спрашивают - что за красота такая.
До середины бедра не вырастет - она почвопокровная. Нет жесткого стебля.
доеду до деревни - расскажу ей. Спасибо
-
Привет маме! Если что, могу своих собранных семян послать. Они и в простом конверте дойдут - мелкие.
-
с Марса
 Сообщение от belka tirle
У меня вчера случилось открытие . Всю жизнь употреблчла слово шпатель и шпатлевка. А уж штробить ...
А мужики то не знают ... 
На этикетках пишут с Т.
-
Тут я
 Сообщение от Уточк@
Йошта это помесь черной смородины с крыжовником. Говорят что более живучее растение получилась.
А у меня зато есть зеленая смородина, вот!
Точнее это зеленоплодный вид черной.
Пишут что малышастикам можно давать не боясь аллергии.
У нее помимо черной и красной тоже какая то есть, вроде белая (может это и есть зелёная?). В этом году полечу к ней, наверное, в это время будет смородина, посмотрю какая). Жимолость тоже растёт.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
бедно, но опрятно одетая ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ старушка с тоской смотрит на фото дважды недоступной пластиковой рисомойки на экране старенького кинескопного еще монитора... дважды - ибо нет не только денеХ, но и рисомойки в провинцию не везутЬ, надо ехать за ней в Питер, а денеХ на билеты тем более нет...
Неправда ваша.
Не будет бабушка с тоской взирать на рисомойку.
Ибо цифровое вещание введено (ога, по просьбам трудящихся ), а у бабушки денег нет на волшебную коробочку, чтобы через неё телевизор подключить на цифру.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
 Сообщение от Уточк@
Привет маме! Если что, могу своих собранных семян послать. Они и в простом конверте дойдут - мелкие.
Спасибо большое! Я поговорю с ней, если у нее нет - то напишу вам адрес в личку! Будет в Поволжье клумба имени вас
-
с Марса
 Сообщение от МаДаМа64
Неправда ваша.
Не будет бабушка с тоской взирать на рисомойку.
Ибо цифровое вещание введено (ога, по просьбам трудящихся  ), а у бабушки денег нет на волшебную коробочку, чтобы через неё телевизор подключить на цифру. 
А разве малоимущим не бесплатно?