|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
Форумчане, прошу откликнуться - провожу мониторинг по соблюдению в Перекрёстках оферты по ценам!
Суть в следующем - в последнее время ПОСТОЯННО сталкиваюсь с тем, что нет заявленной скидки по карте. По желтым ценникам все верно - там и без Карты проходит скидка.
А вот по красным, где написано «цена с картой ниже» - нет. В разных Перекрёстках. Благо вокруг их, как собак...
Кассиры прикидываются чайниками, в том числе старшие. Говорят - в базе так забито, от нас не зависит(( предлагают оформить возврат, если настойчивость проявить - могут пробить по заявленной цене... но мне реально уже надоело ругаться((
Пробовала жаловаться на горячую линию - обращение принимают, потом присылают письмо - проведена проверка, виновники депремированы... какие работники - не говорят))
На следующий раз - снова пробивается без скидки, другой товар... Рада бы думать, что у меня паранойя, так ведь нет - я уже ценники и чеки все фотографирую, да и не отпираются они - просто держат за идиотов покупателей, что ли? Каждый чек - 50-60 руб переплаты((
У меня ещё стоит приложение в телефоне, которое они рекламируют как «все чеки у вас в телефоне», так и там затыка - если все цены пробивались правильно - в приложении чек показан с детализацией по позициям. А если с обманом - так и нет детализации. Только «итого»!
Вот и хочу у других покупателей попросить понаблюдать и сравнить по своим покупкам и чекам.
Даже если окажется, что мои выводы неверны - буду даже рада 😁
Что не держат нас за лохов, а мне просто показалось))
-
Космонавт
Аналогично. Почти всегда мудрят с ценами на Александровские сырки. А еще в нашем перекрестке частенько товар не бьется по акционной цене в последний день действия каталога. Неприятно, т к. входит в систему. Приходится чаще чеки проверять,(((
-
Элита
 Сообщение от NataGrinchik
В нашем перекрестке чпстенько товар не бьется по акционной цене в последний день действия каталога. Неприятно, т к. входит в систему.
Это не про то история. Тут в любой день акции цена неверная, не только в последний.
Кстати - сегодня у меня не пробился и заявленная скидка 30% после 21-00 на кулинарию и полуфабрикаты. Хлеб их производства у них тоже должен с 21-00 до 6-00 продаваться со скидкой...
Кассир опять развела руками и предложила оформить возврат)
Типа «мы ничего не можем, у них там (с) цены так забиты»...
-
Хранитель
 Сообщение от werda
Это не про то история. Тут в любой день акции цена неверная, не только в последний.
Кстати - сегодня у меня не пробился и заявленная скидка 30% после 21-00 на кулинарию и полуфабрикаты. Хлеб их производства у них тоже должен с 21-00 до 6-00 продаваться со скидкой...
Кассир опять развела руками и предложила оформить возврат)
Типа «мы ничего не можем, у них там (с) цены так забиты»...
У меня это просто хроническая ситуация. Постоянно получаются двойные траты, потому что для того, чтобы пробить товар по акционной цене, приходится оформлять возврат. Деньги с карты списаны, а возвращаются они далеко не сразу, при этом не особо разберешься, сколько списано, потому что просто уменьшается сумма при проведении транзакции, а вот на сколько, по прошествии времени уже и не разобраться... Я теперь уже на кассе перед оплатой прошу кассира озвучить все акционные цены и только потом оплачиваю покупки.
Some memories are best forgotten...

-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от pitbull
Так в группе пробник два дня уже делятся фотками, но в спб молча все вымели еще "до". была в двух перекрестках к Комендантского пр-та, все по полной. А вот на Байконурской пустые полки, значит там что-то было)))
-
Хранитель
 Сообщение от werda
Форумчане, прошу откликнуться - провожу мониторинг по соблюдению в Перекрёстках оферты по ценам!
Суть в следующем - в последнее время ПОСТОЯННО сталкиваюсь с тем, что нет заявленной скидки по карте. По желтым ценникам все верно - там и без Карты проходит скидка.
А вот по красным, где написано «цена с картой ниже» - нет. В разных Перекрёстках. Благо вокруг их, как собак...
Кассиры прикидываются чайниками, в том числе старшие. Говорят - в базе так забито, от нас не зависит(( предлагают оформить возврат, если настойчивость проявить - могут пробить по заявленной цене... но мне реально уже надоело ругаться((
Пробовала жаловаться на горячую линию - обращение принимают, потом присылают письмо - проведена проверка, виновники депремированы... какие работники - не говорят))
На следующий раз - снова пробивается без скидки, другой товар... Рада бы думать, что у меня паранойя, так ведь нет - я уже ценники и чеки все фотографирую, да и не отпираются они - просто держат за идиотов покупателей, что ли? Каждый чек - 50-60 руб переплаты((
У меня ещё стоит приложение в телефоне, которое они рекламируют как «все чеки у вас в телефоне», так и там затыка - если все цены пробивались правильно - в приложении чек показан с детализацией по позициям. А если с обманом - так и нет детализации. Только «итого»!
Вот и хочу у других покупателей попросить понаблюдать и сравнить по своим покупкам и чекам.
Даже если окажется, что мои выводы неверны - буду даже рада 😁
Что не держат нас за лохов, а мне просто показалось))
ТОже самое, замечала не раз. Что-то возврат делаоа, что-то забивала
-
Хранитель
 Сообщение от Mimish
Так в группе пробник два дня уже делятся фотками, но в спб молча все вымели еще "до". была в двух перекрестках к Комендантского пр-та, все по полной. А вот на Байконурской пустые полки, значит там что-то было)))
На камышовой только честные ценники от конфет печенья. Байконурская это испытателей?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
 Сообщение от pitbull
На Камышовой пусто. Только конфеты Reber Mozart Kugeln конфеты с горьким и молочным шоколадом, 120 г
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
По 70 рублей. Взяла на День воспитателя 3шт, так кассир сразу спросила, если там ещё. Так что думаю что уже наверное нет их там.
-
Мега-элита