Страница 2965 из 3122 « Первая 19652465286529152955296129622963296429652966296729682969297530153065 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

1. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Элита Аватар для werda
    Коломяги, метро Удельная/Пионерская/Комендань + Адмиралтейская

Форумчане, прошу откликнуться - провожу мониторинг по соблюдению в Перекрёстках оферты по ценам!
    Суть в следующем - в последнее время ПОСТОЯННО сталкиваюсь с тем, что нет заявленной скидки по карте. По желтым ценникам все верно - там и без Карты проходит скидка.
    А вот по красным, где написано «цена с картой ниже» - нет. В разных Перекрёстках. Благо вокруг их, как собак...
    Кассиры прикидываются чайниками, в том числе старшие. Говорят - в базе так забито, от нас не зависит(( предлагают оформить возврат, если настойчивость проявить - могут пробить по заявленной цене... но мне реально уже надоело ругаться((
    Пробовала жаловаться на горячую линию - обращение принимают, потом присылают письмо - проведена проверка, виновники депремированы... какие работники - не говорят))
    На следующий раз - снова пробивается без скидки, другой товар... Рада бы думать, что у меня паранойя, так ведь нет - я уже ценники и чеки все фотографирую, да и не отпираются они - просто держат за идиотов покупателей, что ли? Каждый чек - 50-60 руб переплаты((
    У меня ещё стоит приложение в телефоне, которое они рекламируют как «все чеки у вас в телефоне», так и там затыка - если все цены пробивались правильно - в приложении чек показан с детализацией по позициям. А если с обманом - так и нет детализации. Только «итого»!
    Вот и хочу у других покупателей попросить понаблюдать и сравнить по своим покупкам и чекам.
    Даже если окажется, что мои выводы неверны - буду даже рада 😁
    Что не держат нас за лохов, а мне просто показалось))

2. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Аналогично. Почти всегда мудрят с ценами на Александровские сырки. А еще в нашем перекрестке частенько товар не бьется по акционной цене в последний день действия каталога. Неприятно, т к. входит в систему. Приходится чаще чеки проверять,(((

3. ответ для NataGrinchik , на сообщение « Аналогично. Почти всегда мудрят с... »
    Элита Аватар для werda
    Коломяги, метро Удельная/Пионерская/Комендань + Адмиралтейская

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    В нашем перекрестке чпстенько товар не бьется по акционной цене в последний день действия каталога. Неприятно, т к. входит в систему.
    Это не про то история. Тут в любой день акции цена неверная, не только в последний.
    Кстати - сегодня у меня не пробился и заявленная скидка 30% после 21-00 на кулинарию и полуфабрикаты. Хлеб их производства у них тоже должен с 21-00 до 6-00 продаваться со скидкой...
    Кассир опять развела руками и предложила оформить возврат)
    Типа «мы ничего не можем, у них там (с) цены так забиты»...

4. ответ для werda , на сообщение « Это не про то история. Тут в любой день... »
    Хранитель Аватар для Andre®

Цитата Сообщение от werda Посмотреть сообщение
    Это не про то история. Тут в любой день акции цена неверная, не только в последний.
    Кстати - сегодня у меня не пробился и заявленная скидка 30% после 21-00 на кулинарию и полуфабрикаты. Хлеб их производства у них тоже должен с 21-00 до 6-00 продаваться со скидкой...
    Кассир опять развела руками и предложила оформить возврат)
    Типа «мы ничего не можем, у них там (с) цены так забиты»...
    У меня это просто хроническая ситуация. Постоянно получаются двойные траты, потому что для того, чтобы пробить товар по акционной цене, приходится оформлять возврат. Деньги с карты списаны, а возвращаются они далеко не сразу, при этом не особо разберешься, сколько списано, потому что просто уменьшается сумма при проведении транзакции, а вот на сколько, по прошествии времени уже и не разобраться... Я теперь уже на кассе перед оплатой прошу кассира озвучить все акционные цены и только потом оплачиваю покупки.
    Some memories are best forgotten...

5. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Старожил Аватар для pitbull

https://zen.yandex.ru/media/tsm/chto...d90f?from=feed
    а вот такое кто-нибудь видел?)))

6. ответ для pitbull , на сообщение « https://zen.yandex.ru/media/tsm/chto-moj... »
    Ветеран Аватар для Mimish

Цитата Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение
    Так в группе пробник два дня уже делятся фотками, но в спб молча все вымели еще "до". была в двух перекрестках к Комендантского пр-та, все по полной. А вот на Байконурской пустые полки, значит там что-то было)))

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от werda Посмотреть сообщение
    Форумчане, прошу откликнуться - провожу мониторинг по соблюдению в Перекрёстках оферты по ценам!
    Суть в следующем - в последнее время ПОСТОЯННО сталкиваюсь с тем, что нет заявленной скидки по карте. По желтым ценникам все верно - там и без Карты проходит скидка.
    А вот по красным, где написано «цена с картой ниже» - нет. В разных Перекрёстках. Благо вокруг их, как собак...
    Кассиры прикидываются чайниками, в том числе старшие. Говорят - в базе так забито, от нас не зависит(( предлагают оформить возврат, если настойчивость проявить - могут пробить по заявленной цене... но мне реально уже надоело ругаться((
    Пробовала жаловаться на горячую линию - обращение принимают, потом присылают письмо - проведена проверка, виновники депремированы... какие работники - не говорят))
    На следующий раз - снова пробивается без скидки, другой товар... Рада бы думать, что у меня паранойя, так ведь нет - я уже ценники и чеки все фотографирую, да и не отпираются они - просто держат за идиотов покупателей, что ли? Каждый чек - 50-60 руб переплаты((
    У меня ещё стоит приложение в телефоне, которое они рекламируют как «все чеки у вас в телефоне», так и там затыка - если все цены пробивались правильно - в приложении чек показан с детализацией по позициям. А если с обманом - так и нет детализации. Только «итого»!
    Вот и хочу у других покупателей попросить понаблюдать и сравнить по своим покупкам и чекам.
    Даже если окажется, что мои выводы неверны - буду даже рада 😁
    Что не держат нас за лохов, а мне просто показалось))
    ТОже самое, замечала не раз. Что-то возврат делаоа, что-то забивала

8. ответ для Mimish , на сообщение « Так в группе пробник два дня уже... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Mimish Посмотреть сообщение
    Так в группе пробник два дня уже делятся фотками, но в спб молча все вымели еще "до". была в двух перекрестках к Комендантского пр-та, все по полной. А вот на Байконурской пустые полки, значит там что-то было)))
    На камышовой только честные ценники от конфет печенья. Байконурская это испытателей?
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

9. ответ для pitbull , на сообщение « https://zen.yandex.ru/media/tsm/chto-moj... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение
    На Камышовой пусто. Только конфеты Reber Mozart Kugeln конфеты с горьким и молочным шоколадом, 120 г
    http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
    По 70 рублей. Взяла на День воспитателя 3шт, так кассир сразу спросила, если там ещё. Так что думаю что уже наверное нет их там.

Мега-элита Аватар для OLLESA

А срок годности какой?

Страница 2965 из 3122 « Первая 19652465286529152955296129622963296429652966296729682969297530153065 Последняя »