|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо!
Я на диете ГВ, причем снова жестко... у ребенка появилась сильная сыпь по лицу и голове полторы недели назад. Даже пришлось побрить малышку
Список моих разрешенных продуктов: ржаной хлеб, масло, сыр, кефир, творог, ряженка, нежирное мясо (индейка/говядина/кролик), картоха, макарошки, банан, печеное зеленое яблоко, кабачок тушеный, лук репчатый тушеный, греча, овсянка. Все без соли, сахара, специй каких-то и на пару/в духовке (в рукаве).
Вот из этого списка пытаюсь соорудить какую-то приемлемую еду... И гсд-ные рецепты, которые у вас подсматриваю мне прямо таки очень подходят (как обычно с корректировками)
-
Элита
А это не гормональная сыпь?
-
Участник
О! Про льняную муку то я и забыла Спасибо!
А у меня с сырниками получилось неплохо с ржаной мукой:
500 гр. творога, 50 мл кефир, 5 ст. ложек ржаной муки.
Я бы еще добавила чернослив и курагу немного.
В духовке на 170 градусов 15 минут и 10 минут при 200 градусов для образования румяной корочки.
Даже мужу понравились сырники... Хотя он их со сгущенкой ест в пропорции 50 на 50
-
Участник
По виду очень была похоже на что-то между потницей, аллергией и гормональной сыпушкой.
Мы ее уже почти вылечили, но по еде мне педиатр сказала пока тоже не хулиганить и не экспериментировать. Через недельку другую она мне рацион будет расширять и корректировать.
Вот никогда бы не подумала, что буду есть под четким врачебным контролем (сначала э., теперь педиатр)
-
Элита
Сообщение от PolarFox25
По виду очень была похоже на что-то между потницей, аллергией и гормональной сыпушкой.
Мы ее уже почти вылечили, но по еде мне педиатр сказала пока тоже не хулиганить и не экспериментировать. Через недельку другую она мне рацион будет расширять и корректировать.
Вот никогда бы не подумала, что буду есть под четким врачебным контролем (сначала э., теперь педиатр)
У дочки было,2 месяца она держалась,ну так и в консультации сказали.
А муж,когда маленький был,его лечили от какой то сУрьезной болезни в Москве,с этой горм.сыпью.
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
Лена,просто,если суждено твоей доченьке быть с аллергией-она будет и никуда от этого не деться...
У моего мужа по его линии ужас ужасный с алергией и астмой,я все время бдю
Но от всей души желаю,чтоб вас миновало!
-
Элита
Девушки, выбираю, какой глюк купить. Аку чек перформа или Контур плюс. По цене примерно одно и то же, но акучек более старый, для него полоски на каждом углу продаются. Контур плюс посовременнее, крови меньше требует и пишут, что он точнее, но полоски не везде есть. Покупать буду не только с учетом гсд, у мужа сахар пограничный, ему пригодится тоже. Что посоветуете? Может кто пользуется этими пртборами, как по удобству они?
-
Участник
Сообщение от Oktabrina
У дочки было,2 месяца она держалась,ну так и в консультации сказали.
А муж,когда маленький был,его лечили от какой то сУрьезной болезни в Москве,с этой горм.сыпью.
Хорошо, что все это безобразие проходит. Ну вот я вижу, что от гормонов сыпь примешивается (приходит и уходит). А подлечиваю по сути потничку и небольшую аллергию
Сообщение от Oktabrina
Лена,просто,если суждено твоей доченьке быть с аллергией-она будет и никуда от этого не деться...
У моего мужа по его линии ужас ужасный с алергией и астмой,я все время бдю
Но от всей души желаю,чтоб вас миновало!
Спасибо! Согласна с тобой полностью. Надеюсь, что уж если судьба, то пусть хоть вылезет аллергия попозже и без треша.
Мне мама рассказывала как ее бабушка чуть не угробила случайно. С раннего детства мама росла в доме с собаками и все было прекрасно. А примерно в 24 года у мамы начался странный кашель и закладывать нос начало. Бабуля решила, что человек просто простыл (что логично) и поставила маме горчичники. И у мамы начался отек, потому что аллергию подхлестнул прогрев.
-
Участник
Если актуально, могу отзыв дать на Акку Чек Актив. Он мне очень понравился.
- погрешность с лабораторией примерно 0,2.
- тест-полоски в любой аптеке и часто на них акции
- (минус) капелька крови для анализа нужна приличная
- (особенность) поскольку он фотоэлектронный, то нужно хорошее освещение для того, чтобы он точно читал кровь (не знаю как правильно сформулировать).
-
Ветеран
Хитро! Я возьму на заметку. Иногда ржаной прокатывает (но я его, действительно с маслом ем - если уж повезло решиться на кусок хлеба, то с толстым слоем масла....) И тогда нет скачка. Но я что-то не догадалась это связать.
Теперь надо на остальные сочетания присмотреться.
Всё остальное - более углеводные - ещё хуже. Кстати, гранат не даёт скачка. Ну у меня, по крайней мере.