|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Oktabrina
Я снова собираюсь их готовить.
И откушивает вся семья.
Пожалуй,и потом будем также готовить.
Я ещё хочу попробовать с мукой льняной сделать, посмотреть сахар потом.
-
Активный участник
Сообщение от ivori
А если не есть углеводы, начнут кетоны в моче находить?
Я могу радостно жить без углеводов, ем салаты из травы, сырых, квашеных овощей, мясо, рыба, птица.... Но, ессно, кетоны появляются( а если ем углеводы, то аппетит жуткий, да сахар на утро мчит ввысь.
Да, кетоны появятся. Надо обязательно белок + 5-6 ложек гречи, макарон из тв. сортов, другого чего из разрешённого списка, на что у вас сахар нормально реагирует. Это мне эндокринолог рекомендации дал такие.
-
Элита
Сообщение от Olivushkin
Я ещё хочу попробовать с мукой льняной сделать, посмотреть сахар потом.
Сегодня еще хочу один десертик попробовать спечь,надо выползти за апельсинами..
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
Сообщение от zvonokaaa
Что делаешь с этим?
Инсулин прописали ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня срок 5 недель, я даже у врача еще не была. Пробовала совет ужинать за 3-4 часа до сна, не позже, помогает хорошо, но голодно очень))
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Ветеран
У меня на крупы скачек до 12! Я их в рот вообще не беру. Это индивидуальная реакция, к слову об ограниченно-разрешенных продуктах.
Я могу траву есть, квашения, некоторые сырые овощи.
Меня вот и интересует: прибьют за кетоны или нет? Потому что это мало углеводов, плюс беременность, скорее всего неловким движением можно до него докатиться.
-
Элита
Сообщение от ivori
У меня на крупы скачек до 12! Я их в рот вообще не беру. Это индивидуальная реакция, к слову об ограниченно-разрешенных продуктах.
Я могу траву есть, квашения, некоторые сырые овощи.
Меня вот и интересует: прибьют за кетоны или нет? Потому что это мало углеводов, плюс беременность, скорее всего неловким движением можно до него докатиться.
Есть нормы кетонов,допустимые для берем.
-
Участник
Долго в кетонурие/кетозе быть нельзя.
Если крупы не проходят, надо искать альтернативу. Как у вас проходят хлебцы/хлеб/мука (цз, ржаная, льняная и прочее)?
С хлебом есть небольшой прием, чтобы резкого повышения не было. Хлеб стоит есть с маслом, и например, сыром. Масло и сыр будут замедлять поднятие глюкозы, но падение сахара будет чуть медленнее.
-
Участник
Девушки, а кто-нибудь готовил сырники без яйца и не жарить, а на пару или в духовке?
Может быть у кого-то есть положительный опыт как сделать с такими ограничениями и чтобы было съедобно?
-
Старожил
Я делала запеканку из творога и морковки, без яйца и без манки. Мне понравилось.
Лена, ты все еще на диете?
-
Элита
Сообщение от PolarFox25
Девушки, а кто-нибудь готовил сырники без яйца и не жарить, а на пару или в духовке?
Может быть у кого-то есть положительный опыт как сделать с такими ограничениями и чтобы было съедобно?
Лена,попробуй туда льняную муку.
Я в пост заменяю ей в выпечке яйца.
Но,сырники не пробовала,пробовала вафли такие печь.