Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    ну значит можно будет сказать еду в аптеку. Поедут сопровождать туда и назад, чтобы проверить?
    Не знаю. Это уже вы нам расскажите.
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    В ближайший магазин пропуск не нужен. А если захотите в любимый, например, окей или ленту, то не пустят. Или штраф.
    У нас тут вообще магазинов почти нет. А кому это будет важно, если люди умирают? Будем ходить в какой найдем. Хоть хлеба купить.
    Я ж писпла как в Испании. Там нужно. Причем тупо за бутылкой пива одной выйти нельзя
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Кто как думает - а Петербург будут закрывать??? Ребёнок (10 лет) хочет поехать на несколько дней к бабушке (двоюродной сестре) в другой конец города. Тетя должна ее забрать в среду , муж привезти домой в конце недели. После новости о МСК даже и не знаю, что думать... Ну ведь ребёнка же успеем забрать в любом случае??? Не за час же введут карантин, если введут???
    Это веская причина 100%, забрать ребенка.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Очень много, такими темпами они Италию через месяц обгонят..
    И что? Ну переболеет больше, главное смертность какая
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

со звезды

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    А нигде нет инфо на какой срок карантин?
    вы имеете в виду "нерабочая неделя"? Так неделя. Кто вам сейчас еще что-то достоверное может сказать?

6. ответ для Natalija , на сообщение « Кого? Сечин вот уже плачется, денег... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Кого? Сечин вот уже плачется, денег просит...
    Писали, на днях опять в Вену летал. Без карантинов. И где его нефть по 130 долл - обещал ведь.

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « Была недавно в Москве - мне показалось... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Была недавно в Москве - мне показалось как раз наоборот - больше хороших небольших несетевых магазинов. Может, разные районы.
    Думаю, что Вы просто в таком районе были.
    У нас в микрорайоне нет ни одного маленького магазина даже киоск с хлебом прикрыли. Перекресток, Пятерочка, Вкус вилл, Карусель, Азбука вкуса - Вот наши магазины, которые не в 100 и даже не в 500 метрах находятся

8. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « Реально, на полном серьезе, число... »

Реально, на полном серьезе, число психиатрических больных после всего этого резко увеличится. Алкоголизм туда же.
    Да. Я уже хочу выпить.

9. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « это надо еще постараться, чтобы... »

это надо еще постараться, чтобы заподозрил корону. Контакты с приезжими из других стран были? Нет, сиди спокойно. А как они еще могут заподозрить? Легкие чистые, сиди дома лечись.
    Мне вообще страшно, зная, какая у нас на взрослом участке терапевт!! В посл раз, когда ее вызывали мужу ( у него была конкретная крапивница из/за краски, которой красили весь подъезд), она сказала, что с таким ещё не сталкивалась, сфотографировала сыпь мужа и пошла восвояси ) и смешно и страшно!!!(((
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

10. ответ для Николя , на сообщение « Не знаю. Это уже вы нам расскажите. »
    со звезды

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    Не знаю. Это уже вы нам расскажите.
    что именно я должна рассказать? Почему именно я? А вы уверены, что вам никуда не потребуется?

Страница 2961 из 3577 « Первая 196124612861291129512957295829592960296129622963296429652971301130613461 Последняя »