|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Anastasiya_I
ну значит можно будет сказать еду в аптеку. Поедут сопровождать туда и назад, чтобы проверить?
Не знаю. Это уже вы нам расскажите.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринка)))
В ближайший магазин пропуск не нужен. А если захотите в любимый, например, окей или ленту, то не пустят. Или штраф.
У нас тут вообще магазинов почти нет. А кому это будет важно, если люди умирают? Будем ходить в какой найдем. Хоть хлеба купить.
Я ж писпла как в Испании. Там нужно. Причем тупо за бутылкой пива одной выйти нельзя
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Кто как думает - а Петербург будут закрывать??? Ребёнок (10 лет) хочет поехать на несколько дней к бабушке (двоюродной сестре) в другой конец города. Тетя должна ее забрать в среду , муж привезти домой в конце недели. После новости о МСК даже и не знаю, что думать... Ну ведь ребёнка же успеем забрать в любом случае??? Не за час же введут карантин, если введут???
Это веская причина 100%, забрать ребенка.
-
Небожитель
Сообщение от chateau
Очень много, такими темпами они Италию через месяц обгонят..
И что? Ну переболеет больше, главное смертность какая
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А нигде нет инфо на какой срок карантин?
вы имеете в виду "нерабочая неделя"? Так неделя. Кто вам сейчас еще что-то достоверное может сказать?
-
Небожитель
Сообщение от Natalija
Кого? Сечин вот уже плачется, денег просит...
Писали, на днях опять в Вену летал. Без карантинов. И где его нефть по 130 долл - обещал ведь.
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
Была недавно в Москве - мне показалось как раз наоборот - больше хороших небольших несетевых магазинов. Может, разные районы.
Думаю, что Вы просто в таком районе были.
У нас в микрорайоне нет ни одного маленького магазина даже киоск с хлебом прикрыли. Перекресток, Пятерочка, Вкус вилл, Карусель, Азбука вкуса - Вот наши магазины, которые не в 100 и даже не в 500 метрах находятся
-
Реально, на полном серьезе, число психиатрических больных после всего этого резко увеличится. Алкоголизм туда же.
Да. Я уже хочу выпить.
-
с Луны
это надо еще постараться, чтобы заподозрил корону. Контакты с приезжими из других стран были? Нет, сиди спокойно. А как они еще могут заподозрить? Легкие чистые, сиди дома лечись.
Мне вообще страшно, зная, какая у нас на взрослом участке терапевт!! В посл раз, когда ее вызывали мужу ( у него была конкретная крапивница из/за краски, которой красили весь подъезд), она сказала, что с таким ещё не сталкивалась, сфотографировала сыпь мужа и пошла восвояси ) и смешно и страшно!!!(((
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Сообщение от Николя
Не знаю. Это уже вы нам расскажите.
что именно я должна рассказать? Почему именно я? А вы уверены, что вам никуда не потребуется?