Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
  1. ответ для kuzena , на сообщение « не того боитесь....в квартире... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    не того боитесь....в квартире тепло,есть интернет,свет,вода и сортир,в дом не попадет бомба...можно выйти на улицу,не расстреляют....продукты есть,в город их привезут,лекарства,опять же -плюсовая температура на улице...койки готовят для лечения,т.е. без медпомощи не останетесь,даже в случае заражения...ну что,все еще страшно?
    Я боюсь за котов( Если всех повяжут, что с ними будет?

И кстати, каковы правила? Я так понимаю, что с легким течением можно лечиться дома. А как это будет определяться? Ну, вот у человека симптомы, он вызывает врача, тот приходит и подозревает корону. Дальше что? Заболевшего все равно везут в больницу и отпускают потом домой? Или берут мазок на дому?
    А если одного из членов семьи забирают в больницу - например, из-а группы риска - остальные могут остаться дома, или их тоже повяжут?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Будут. И хотелось бы побыстрее.
    Я б советовала всех своих рядом держать. Заболеть может любой и в любой момент. Оно вам надо?
    Ой, да я сама жду карантина!!! Чтобы уже поскорее все уладилось... С ребёнком немного другая ситуация... Там сестра летом очень-очень нереально серьезно летом болела, поэтому вся семья сейчас максимально аккуратна. Отправить к ним не боюсь точно в плане вирусов и тд. А вот забрать чтобы успеть ребёнка - вот тут я переживать стала после Москвы!!!! До дети так этого ждали, просто сходят с ума в ожидании встречи((( Так что и хочется и колется((( Потом то уже явно долго не увидятся по ходу дела((((
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

3. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    со звезды

Реально, на полном серьезе, число психиатрических больных после всего этого резко увеличится. Алкоголизм туда же.

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « Была недавно в Москве - мне показалось... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Была недавно в Москве - мне показалось как раз наоборот - больше хороших небольших несетевых магазинов. Может, разные районы.
    Я про центр, недалеко от трёх вокзалов и в округе

5. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Наш человек Аватар для Котея

Завтра будут обсуждать введение таких же мер в Калининграде, как и в Москве.
    https://www.newkaliningrad.ru/news/b...-v-moskve.html

6. ответ для Тушка , на сообщение « Так для пропуска нужен будет »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Так для пропуска нужен будет
    В ближайший магазин пропуск не нужен. А если захотите в любимый, например, окей или ленту, то не пустят. Или штраф.
    У нас тут вообще магазинов почти нет. А кому это будет важно, если люди умирают? Будем ходить в какой найдем. Хоть хлеба купить.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

7. ответ для Ponchik , на сообщение « В СМИ написано, что Мишустин... »

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    В СМИ написано, что Мишустин рекомендовал применить подобные меры по всей стране
    Оо, спасибо!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

8. ответ для Zima2020 , на сообщение « В принципе, согласна! Мне дома... »

Цитата Сообщение от Zima2020 Посмотреть сообщение
    В принципе, согласна!
    Мне дома остаться не страшно, я интроверт.
    А вот насчет медпомощи .. ну, Вам виднее, конечно, но все-таки - в Италии не хватает врачей, больниц, ИВЛ. Почему Вы думаете, что у нас хватит?
    Я тут полежала в Елизаветинской летом 2019 г.: у врачей сумасшедшая нагрузка.
    Больниц в Питере не хватало еще до начала эпидемии КВ. Моему отцу с пневмонией в 2018 г. не нашлось места в реанимации, когда нашлось, было поздно уже.
    Что сейчас-то будет?
    потому что у нас в полный рост идет перепрофилирование больниц под этот ковид,чтоб он был неладен..долбаный китай...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для Тушка , на сообщение « И что? 10000 больных за 18 дней это... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    10000 больных за 18 дней это много?
    Очень много, такими темпами они Италию через месяц обгонят..

10. ответ для Katniss , на сообщение « Есть, как нет Потрясут кого надо А то... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Есть, как нет
    Потрясут кого надо
    А то резко станет много людей которым нечего терять
    Кого? Сечин вот уже плачется, денег просит...

Страница 2959 из 3577 « Первая 195924592859290929492955295629572958295929602961296229632969300930593459 Последняя »