|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
не того боитесь....в квартире тепло,есть интернет,свет,вода и сортир,в дом не попадет бомба...можно выйти на улицу,не расстреляют....продукты есть,в город их привезут,лекарства,опять же -плюсовая температура на улице...койки готовят для лечения,т.е. без медпомощи не останетесь,даже в случае заражения...ну что,все еще страшно?
Я боюсь за котов( Если всех повяжут, что с ними будет?
И кстати, каковы правила? Я так понимаю, что с легким течением можно лечиться дома. А как это будет определяться? Ну, вот у человека симптомы, он вызывает врача, тот приходит и подозревает корону. Дальше что? Заболевшего все равно везут в больницу и отпускают потом домой? Или берут мазок на дому?
А если одного из членов семьи забирают в больницу - например, из-а группы риска - остальные могут остаться дома, или их тоже повяжут?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
с Луны
Сообщение от Мандаринка)))
Будут. И хотелось бы побыстрее.
Я б советовала всех своих рядом держать. Заболеть может любой и в любой момент. Оно вам надо?
Ой, да я сама жду карантина!!! Чтобы уже поскорее все уладилось... С ребёнком немного другая ситуация... Там сестра летом очень-очень нереально серьезно летом болела, поэтому вся семья сейчас максимально аккуратна. Отправить к ним не боюсь точно в плане вирусов и тд. А вот забрать чтобы успеть ребёнка - вот тут я переживать стала после Москвы!!!! До дети так этого ждали, просто сходят с ума в ожидании встречи((( Так что и хочется и колется((( Потом то уже явно долго не увидятся по ходу дела((((
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Реально, на полном серьезе, число психиатрических больных после всего этого резко увеличится. Алкоголизм туда же.
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
Была недавно в Москве - мне показалось как раз наоборот - больше хороших небольших несетевых магазинов. Может, разные районы.
Я про центр, недалеко от трёх вокзалов и в округе
-
Наш человек
Завтра будут обсуждать введение таких же мер в Калининграде, как и в Москве.
https://www.newkaliningrad.ru/news/b...-v-moskve.html
-
Живу я здесь
Сообщение от Тушка
Так для пропуска нужен будет
В ближайший магазин пропуск не нужен. А если захотите в любимый, например, окей или ленту, то не пустят. Или штраф.
У нас тут вообще магазинов почти нет. А кому это будет важно, если люди умирают? Будем ходить в какой найдем. Хоть хлеба купить.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Луны
Сообщение от Ponchik
В СМИ написано, что Мишустин рекомендовал применить подобные меры по всей стране
Оо, спасибо!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
чума
Сообщение от Zima2020
В принципе, согласна!
Мне дома остаться не страшно, я интроверт.
А вот насчет медпомощи .. ну, Вам виднее, конечно, но все-таки - в Италии не хватает врачей, больниц, ИВЛ. Почему Вы думаете, что у нас хватит?
Я тут полежала в Елизаветинской летом 2019 г.: у врачей сумасшедшая нагрузка.
Больниц в Питере не хватало еще до начала эпидемии КВ. Моему отцу с пневмонией в 2018 г. не нашлось места в реанимации, когда нашлось, было поздно уже.
Что сейчас-то будет?
потому что у нас в полный рост идет перепрофилирование больниц под этот ковид,чтоб он был неладен..долбаный китай...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
10000 больных за 18 дней это много?
Очень много, такими темпами они Италию через месяц обгонят..
-
с орбиты
Сообщение от Katniss
Есть, как нет
Потрясут кого надо
А то резко станет много людей которым нечего терять
Кого? Сечин вот уже плачется, денег просит...