|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
Передвижение только на машинах? Думаю ничего страшного, если ребенок сидел до этого дома и не может быть носителем вируса, маловероятно конечно пока еще.
На машинах тоже не не дадут куда хочешь передвигаться, не мечтайте
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Ветеран
Сообщение от Т@та
На лоб штамповать код
Поздно. Мы ужо с кодами и под контролем, давно. Это нам просто озвучивают сейчас .
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...
-
Сообщение от Т@та
Ну да, ну да. А то, что я два дня наблюдала в нашем дворе, это мне привиделось, глюк, полная площадка детей и их родителей, а также стадион, по которому толпа мальчишек гоняла мяч
вы наблюдали одно, я другое. Так что не надо всех считать дураками. Сожалею, если вы живете в муравейнике
-
с Луны
Сообщение от Трильби
Мне понравилось в разъяснениях, что магазин продуктовый дб ближайший, и в гипер нельзя. То есть мало того, что доход семейный упал, так еще и в аццкой антисанитарной лавке втридорога тариться предлагается! Я не голословно, мне там вчера морковь корейскую прокисшую продали, выкинуть пришлось.
+10000
елки моталки, то квартира должна быть у хорошей школы, а теперь еще и у магаза приличного (возмущение в пустоту)
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринка)))
Чтобы выйти за макаронами и хлебом в ближайший магазин, инет не нужен. Тут уже будет стоять вопрос, чтобы выжить, а не думать об интернете.
Так для пропуска нужен будет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Я поняла, что москвич может пойти-поехать на работу, в магазин, в аптеку, но не в банк (банка в списке нет!). Значит, у кого деньги на депозите, вклад накрылся медным тазом до лучших времен?
-
с Марса
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Кто как думает - а Петербург будут закрывать??? Ребёнок (10 лет) хочет поехать на несколько дней к бабушке (двоюродной сестре) в другой конец города. Тетя должна ее забрать в среду , муж привезти домой в конце недели. После новости о МСК даже и не знаю, что думать... Ну ведь ребёнка же успеем забрать в любом случае??? Не за час же введут карантин, если введут???
В СМИ написано, что Мишустин рекомендовал применить подобные меры по всей стране
-
Читатель
Сообщение от chateau
Как страшно жить:
- мы еду всю съели из холодильника, надо в магазин идти.. Но это опасно..
- население продуктами у нас в Петербурге городские власти не снабжают персонально, чтобы не надо было в магазин идти..
И прям не знаю , что делать. )
Вы ещё тут?
-
Мега-элита
Сообщение от Лентяйка
Зато комендантский час объявляют вовсю по моск области. Из патрульных машин.
А откуда информация?
-
Сообщение от Katniss
Первое что я сделала когда написали про Москву - оделась и побежала на улицу в магаз
Мало ли что))
Правильно.