|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
На днях показывали в новостях, золотые слитки валялись на аэродроме. Самолет отлетал в Великобританию...
Будут деньги...но вот такой ценой...
Хватит ли их. Сначала говорили - на 3-6 лет хватит. Потом на 1-2, а на днях уже про 6 месяцев речь. А золото сейчас да - самое ходовое. Вон в США дефицит золотых слитков.
-
с Марса
Сообщение от koshka0005
Интересно, а,что сейчас делается- то? Об'явили нерабочей неделю, народ решил, что это незапланированные выходные, чтобы шляться по окрестностям. Даже здесь, так и пишут пока не чс, плевать на все. Вот, если б рублем наказывали, то сразу охотников до чистого воздуха поубавилось бы. А так мы просто топчимся на месте, таким Макаром можно и год просидеть .
Да в том то и дело, ВОЗ говорит, что карантин только предоставляет окно возможностей для увеличения реанимационных мест, обучения персонала, выявления и тестирования больных, для более широкого охвата населения. Помимо отсидки должны приниматься меры
-
Хранитель
Сообщение от Kotletka
Это я только про машины рассуждаю) про поезда и не подумала
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Ну так если есть билет на поезд( самолет) то пропустят. А так нельзя передвигаться
-
Хранитель
Как страшно жить:
- мы еду всю съели из холодильника, надо в магазин идти.. Но это опасно..
- население продуктами у нас в Петербурге городские власти не снабжают персонально, чтобы не надо было в магазин идти..
И прям не знаю , что делать. )
-
Небожитель
Сообщение от Агапи
А Европа как же ?
Там что-то не слышно про чипирование обывателей.
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Сообщение от _nusia_
Сегодня по Петроградке ехал. Нигде не мыли. В Калининском в районе Блюхера Кондратьевского ничего не моют. Парадная у нас как была пыльная, так и осталась
Не, Блюхера моют, сегодня даже на Ключевую заезжали.
Дык мы это теперь в эпицентре, с одной стороны инфекционка и с другой ( кардиоцентр на Полюстрово переквалифицировали)
Каждый прожитый день, приближает меня к встрече с ним....
Я Маша
— Ваши недостатки?
— Неразговорчива.
— Ваши достоинства?
— Неболтлива.
-
Сообщение от АнсА
Лучшее и виднее прям в лоб!
Да, на лоб и на руку.
А еще некоторое время назад людей, которые про это много говорили, называли религиозными фанатиками.
Фанатики они или нет, но что-то это движение к тотальному контролю над людьми (и у нас, и в Китае, и на Западе) все больше наводит на мысль о близости Апокалипсиса.
-
Хранитель
Что хуже: умирать от голода, или от коронавируса- вопрос риторический..
-
Сообщение от Sheila M.
Что вы имеете в виду? Что они все умрут?
не все, но много. и им еще страдать долго. и в изоляции сидеть тоже еще ооочень долго. там политики уже говорят что легкие больные не должны дома болеть. Опомнились.