|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вести с полей! Сделали узи, лон расчехлился в хлам ((( даже физио может не помочь, но время есть. Ира Томика сегодня дежурит Ко и Бе, залатают тебе швы! Ксюша Ирмо, да ничего страшного с этой пуповиной, сейчас есть-потом нет. Гудрун Парк, ну у тебя и хитрюшки в прятки играют ) в общем, пока на физио не зовут( Бабуля пошла дремать кхе-кхе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji1696]чтобы физико помогло!
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
мой сходил на занятие, так пришел деловой)) на коте показал, как надо держать при мытье, как памперс менять)))
да, тоже знаю о таком
ага. бедняги
я все время проверяю, не опустился ли... мне рано! 
Ну все, осталось кота по-настоящему помыть и в памперс запаковать. Если справится, тогда зачёт 🙈
У меня ощущение, что живот все-таки опускается, вчера днем и ночью что-то происходило, после остео, что ли? А сегодня смотрю по бюстгальтеру, стал свободнее.
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Я сегодня стояла в метро животом упираясь мужчине в лоб, но он увлечённо вглядывался в телефон. Женщина рядом встала. А вообще это ужасно. Из 12 сидящих человек 11 были в телефонах. А я с журналом)
Я бы не выдержала и призвала народ соблюдать правила пользования метрополитеном. Там есть про уступать места беременным
-
Элита
Даша, а из эмолентов есть что нибудь (липобейз/мустела/ля рош...)?
-
Элита
 Сообщение от Марина888
Вазилин? Я им сильно потрескавшуюся и пересушеную кожу лечу, у меня самый простой косметический в тюбике, густой, на теле таять и впитываться начинает
Бепантен?
-
Мега-элита
Девочки, что-то у меня сегодня странное с животом. Мелкий чуть тише, чем обычно, но пару раз были такие ощущения, что он руку высовывает прям оттуда [emoji1750] и вообще как-то напряжённо внизу живота. Что происходит-то? У меня пдр только 9/11 [emoji1750] я ещё не хочу рожать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Ксюша,мне укропная вода больше нравится хотя бы составом.
А с месяца я вообще покупала фильтрпакеты фенхель,заваривала и давала сыну пить)
С сыном я все перепробовала и эспумизан и сабсимплекс и плантекс и.т.д эффекта не было,а стоят они значительно дороже.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, что-то у меня сегодня странное с животом. Мелкий чуть тише, чем обычно, но пару раз были такие ощущения, что он руку высовывает прям оттуда [emoji1750] и вообще как-то напряжённо внизу живота. Что происходит-то? У меня пдр только 9/11 [emoji1750] я ещё не хочу рожать
Ну как бы пдр через 12 дней уже) хочешь не хочешь...а может начаться в любое время. Тем более второй у тебя. Хотя это не показатель, но все же
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Ну как бы пдр через 12 дней уже) хочешь не хочешь...а может начаться в любое время. Тем более второй у тебя. Хотя это не показатель, но все же
Господи зачем я в это снова вписалась. Хорошо же с одним ребёнком. Он уже большой, с ним проще, но нет... [emoji1750]
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Господи зачем я в это снова вписалась. Хорошо же с одним ребёнком. Он уже большой, с ним проще, но нет... [emoji1750]
Такие же ощущения