|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, вести с полей! Сделали узи, лон расчехлился в хлам ((( даже физио может не помочь, но время есть. Ира Томика сегодня дежурит Ко и Бе, залатают тебе швы! Ксюша Ирмо, да ничего страшного с этой пуповиной, сейчас есть-потом нет. Гудрун Парк, ну у тебя и хитрюшки в прятки играют ) в общем, пока на физио не зовут( Бабуля пошла дремать кхе-кхе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Пришла м/с на патронаж и очень меня удивила)
Запиши говорит мой номер,я буду тебе звонить и будем по телефону решать когда на прием записать,когда на узи,когда к спецам.т.е никуда не надо ходить и номерки ловить)
Врач и м/с мне понравились.лучше,чем у меня на той квартире были.
Очень удобно, даже не верится, что так бывает
 Сообщение от Gudrun_Pack
Привет, девочки! А я ездила на ктг сегодня с дочкой, ибо муж на сессии. С дочкой то еще удовольствие, конечно, она в такси сидит с лицом, словно её прямщас стошнит. Зато отвлекает от своих переживаний, да. На ктг я не выдержала и спросила, как его делают тройням и четверням. Мне ответили, что двумя аппаратами. Хотя я имела ввиду другое. Пока датчик к одной крепили, вторая ускакала. Нашли вторую - первая пнула датчик и уплыла в глубины)) В результате все девочки сидят как люди, а я обеими руками датчики под нужным углом поддерживаю)) Но, ттт, всё хорошо. Заодно сходила на прием к врачу, он сказал, что это последний прием. Даже взвесил. Я начала ныть, что не хочу во всей одежде и обуви, что будет ужас-ужас, а он сказал: "Да ладно, всего-то полтора кило прибавила". Хотя считаю каждый день, тот факт, что осталось чуть больше двух недель, оказался сюрпризом.
С хорошими ктг) Финиш не за горами 
 Сообщение от Fitberry
Прошла всю икею . ..ну так...еще могу но...в кассе не полезла без очереди...хотя кассир сказала что же вы. Надо идти и все.
Купила по мелочи ваще, была с подружкой.
Вот думаю а делать ли узи перед рд у своего хорошего узиста, где нить в начале след. Недели или уже забить а?
В икее есть семейные кассы для семей с детьми и беременными, там спец картинка над кассой
Насчёт узи - я б забила
-
Элита
Девы,в магните мандарины по 59. Приятно кисленькие и сочные.
Без косточек,крупные
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вести с полей! Сделали узи, лон расчехлился в хлам ((( даже физио может не помочь, но время есть. Ира Томика сегодня дежурит Ко и Бе, залатают тебе швы! Ксюша Ирмо, да ничего страшного с этой пуповиной, сейчас есть-потом нет. Гудрун Парк, ну у тебя и хитрюшки в прятки играют ) в общем, пока на физио не зовут( Бабуля пошла дремать кхе-кхе
Иди поспи, наконец, на специальный кровати. Всю ночь ведь не спала, бедолага((
Держим за тебя кулачки @@@@@
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Я с УЗИ в ЖК. Пацан на попе сидит. Вод мало. Голова 35 см. Соответствует 41 неделе, как пишут. Сам не крупный,ставят пока 3200 сейчас. Попой при таком раскладе рожать не дадут. Кс. 38 недель в среду.
Хожу в стационар до пятницы, там скажут, когда направление дадут.
Плюс ещё нашли небольшую водянку в яичке. Сказали ничего криминального, неонантологи потом скажут,что и как. Но все равно переживательно.
Ира, у меня тоже нашли водянку в яичке, тоже сказали что не страшно.
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Очень удобно, даже не верится, что так бывает
В икее есть семейные кассы для семей с детьми и беременными, там спец картинка над кассой
Насчёт узи - я б забила
Эти кассы в будни закрыты)
И вообще мало касс открыто.
Завтра я иду красить голову)
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Как твой сегодня? У моего обструктивный ларинготрахеобронхит [emoji849] так как темпа (38.3), приходится сбивать, иначе не сделать ингаляцию
Ну вообще! Так быстро до обструкции дошло... сыночку скорейшего выздоровления! Обидно болеть на каникулах((
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Это да, хитрюшки! Пусть делают физио, даже если полностью не поможет, облегчит ощущения. А КС не так страшен, как его малюют, лично я в это верю. Если надо будет тебе его, пусть делают, здоровье важнее. Потом спокойно вы носишь еще, с каждым годом новое что-то придумывают! В хорошем смысле))
 Сообщение от Valerie
Ага. Немного страшно и очень хочется скорее одновременно))
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну вообще! Так быстро до обструкции дошло... сыночку скорейшего выздоровления! Обидно болеть на каникулах((
Девочки, спасибо!
У сына были обструкции с 3 до 6, как раз сразу на фоне вируса. Мы уже и забыли про них, а тут бац. Ну посмотрим. Хорошо, что нос и горло чистые, только дыхание, но сильно. Надеюсь на ингаляции
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Как твой сегодня? У моего обструктивный ларинготрахеобронхит [emoji849] так как темпа (38.3), приходится сбивать, иначе не сделать ингаляцию
Мы сегодня выше 37,8 не выдавали. Сейчас 37,3. Он весь в меня, разница под левой и правой мышками 0,3. Делаем ингаляции 2 день, ещё завтра. Потом на аскорил.