|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Блин, есть еще меды (мн.ч. от слова "мёд")
/с ужасом/ может, где-то есть брюк или там шашк, а мы и не знаем?!
-
 Сообщение от харза
Блин, есть еще меды (мн.ч. от слова "мёд") 
/с ужасом/ может, где-то есть брюк или там шашк, а мы и не знаем?!
И пять кочерег... кочерг... кочергов... кочергей...
Четыре кочерги и еще одна кочерга, черт возьми!!! )))))))))))))
-
 Сообщение от Melody
Кому-то видимо нужно, кто-то изучает такие темы, или работает по ним🙏🏼
Не знаю подробностей, если честно!
Глаз зацепил, внутренне возмутилась (не порохА, а порохи!), сходила в словарь проверила, оказалось, правильно!
Т.е. докторА не удивляют, а порохА удивили
-
Небожитель
 Сообщение от -Дрёма-
У меня эта годжи на даче растет. Тоже открытие было в свое время, что она отлично растет и плодоносит в наших широтах. Прет как лошадь, растет быстро, ягод полно, по-нашему называется дереза обыкновенная 
Теперь и у меня открытие
-
Рюриковичи мы...
сильно удивившее недавно: оказывается, за Труффальдино поет Боярский.
Всю жизнь думала, что Райкин поет сам. А тут услышала голос отдельно от фильма.
-
Элита
 Сообщение от -Дрёма-
У меня эта годжи на даче растет. Тоже открытие было в свое время, что она отлично растет и плодоносит в наших широтах. Прет как лошадь, растет быстро, ягод полно, по-нашему называется дереза обыкновенная 
Итишкина жизнь, у меня теперь тоже открытие!
И главное, разница какая: гоооджи, прям представляешь себе что-то такое... африканское! или дереза обыкновенная... блин, вот ржака!
-
Давно я здесь
А я вот узнала, что няшей называли трясину в некоторых местностях.
-
Небожитель
 Сообщение от -Дрёма-
Вот что значит грамотный маркетинг. Родную волчью ягоду продавать как экзотику по цене золота. Не знала, что годжи та самая дереза.
-
 Сообщение от Анатолька
И главное, разница какая: гоооджи, прям представляешь себе что-то такое... африканское! или дереза обыкновенная... блин, вот ржака!
Вот именно так я и думала тоже подразумевала оооо, круть, суперпродукт, экзотичесое название. А оказалась дереза 
Есть отростки, кому надо - в июле привезу в Купчино, в след.году уже будут ягоды. Только они поздние, созревают в октябре. Куст вырастет большой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от belka tirle
я обычной чайной ложкой ем киви уже много лет , полет нормальный...
+1