Страница 2958 из 3406 « Первая 19582458285829082948295429552956295729582959296029612962296830083058 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Я тоже слышала. В деревне, куда мы... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала. В деревне, куда мы ездим, так делают многие годы. Ну там куры свои. Детям именно мелют эти скорлупки в порошок и дают на кончике ложки. Правда, еще капают сок лимона (если есть) или дают зажевать щавелем-ревенем. Наверное, с кислотой лучше усваивается, не знаю.
    Еще слышала от педиатров, что эти скорлупки используют почему-то от аллергии. Типа вместо препаратов кальция.

Я однажды намолола комефолкой деревенских скорлупок, но что-то они не зашли. То забуду насыпать, то детей бесит хруст, то лимона нет..
    Самое муторное, это пленку с них сдирать. Я один раз попробовала, полчаса поковырялась, больше не захотела.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для Oldys , на сообщение « Да, про яблоки тоже так говорят. А... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да, про яблоки тоже так говорят. А другие говорят, что вся гадость накапливается в шкурке и надо чистить ) Вот кому верить? А может просто витамины и есть гадость? )) или они неразрывно связаны, хочешь витаминов - получи в нагрузку гадости, ну как раньше гречку без пары банок морской капусты "в нагрузку" не продавали ))
    Но волосатую кивиную шкуру я ни за какие витамины есть не стану, пусть те едят, у кого дефицит витаминов настолько велик, что другого выхода нет а я капустки лучше... она лысая и витамина С в ней тоже дофига )
    я в капусте кочерыжку люблю а самая любимая капуста - кольраби

3. ответ для Oldys , на сообщение « А я помню, как мы, когда в школе в... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

А я помню, как мы, когда в школе в колхоз возили - морковку ели прямо с землей ) выдерешь ее, оботрешь перчаткой, потом об штаны - и ешь )) тоже витамины были, каждая грязинка - витаминка, грязи больше - рожа толще, с тех времен помню эти приговорки )
    я слышала: больше грязи - толще шея

4. ответ для Oldys , на сообщение « Да, про яблоки тоже так говорят. А... »
    Хранитель Аватар для error404

Да, про яблоки тоже так говорят. А другие говорят, что вся гадость накапливается в шкурке и надо чистить ) Вот кому верить? А может просто витамины и есть гадость? )) или они неразрывно связаны, хочешь витаминов - получи в нагрузку гадости, ну как раньше гречку без пары банок морской капусты "в нагрузку" не продавали ))
    Но волосатую кивиную шкуру я ни за какие витамины есть не стану, пусть те едят, у кого дефицит витаминов настолько велик, что другого выхода нет а я капустки лучше... она лысая и витамина С в ней тоже дофига )
    Между прочим квашенная капуста очередной модный суперфуд) на смену ягодам годжи и прочим спирулинам
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

5. ответ для AnnaVart , на сообщение « я слышала: больше грязи - толще шея :)) »
    Элита Аватар для Marla_Singer

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    я слышала: больше грязи - толще шея
    Больше грязи - шире морда)))
    бабушка измельченные скорлупки курам в кашу добавляла
    опрятная бабуля с недоступной рисомойкой вышибла слезу

6. ответ для error404 , на сообщение « Между прочим квашенная капуста... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Между прочим квашенная капуста очередной модный суперфуд) на смену ягодам годжи и прочим спирулинам
    Хотя бы дешевый вид суперфуда😂

7. ответ для error404 , на сообщение « Между прочим квашенная капуста... »

Во все времена она им была.

Космонавт

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Хотя бы дешевый вид суперфуда😂
    Подождите, это еще не сильно разрекламировали. А вот пойдет в массы - и подорожает ))
    Начнут продавать в вакууме, с витаминами, с минералами, с какашкой единорога ))

9. ответ для error404 , на сообщение « Между прочим квашенная капуста... »

модный суперфуд) на смену ягодам годжи
    У меня эта годжи на даче растет. Тоже открытие было в свое время, что она отлично растет и плодоносит в наших широтах. Прет как лошадь, растет быстро, ягод полно, по-нашему называется дереза обыкновенная

Космонавт

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    У меня эта годжи на даче растет. Тоже открытие было в свое время, что она отлично растет и плодоносит в наших широтах. Прет как лошадь, растет быстро, ягод полно, по-нашему называется дереза обыкновенная
    Моя мама тоже собиралась посадить в этом году. Семена показывала. Не знаю, проросло оно у нее или нет. Но она ради декоративного эффекта собиралась сажать их, про то, что они лечебные какие-то - даже не в курсе была.

Страница 2958 из 3406 « Первая 19582458285829082948295429552956295729582959296029612962296830083058 Последняя »