Страница 296 из 675 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для OSHI , на сообщение « Не, наверное, если б я в квартире жила,... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

А я вот завтра решила посетить магазин. Выпить уж больно хочеца.
    пей сакэ и не ропщи

Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    О. Я помню снимала квартиру по молодости. Ночью звонок: откройте милиция. Я им сказала, что не вызывала, дальше как в анекдоте: нам поговорить. Я: вас там сколько человек? Вот и разговаривайте между собой. Потом позвонила в РУВД и спросила какого фига? Оказалось вообще какие-то грабители так по квартирам ходили, грабили.
    Не, ко мне по всем правилам приходят)
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

3. со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение

Нисколько! Я проветрила весь дом, перестелила белье, убрала пыль и легла валяться досматривать кино с чаем и оладушкой. На плите варится бульон, рисинки, вермишелька и иичка. Где то в недрах квартиры сидит ребенок и судя по зависаниям у меня - что-то себе активно качает))

!
    мое дитя 5 (!) часов делала ген уборку в своей комнате, вынимала все из шкафов, выносила ковер на балкон и фикус туда же...
    сейчас моет котов
    потом собирается разлагаться на всем свеженьком
    а мокрые коты будут наверняка беситься в моих парадных комнатах ))))
    ранее известна как Dushechki

4. ответ для @_Виктори_@ , на сообщение « Что-то вот об этом я не... »

Цитата Сообщение от @_Виктори_@ Посмотреть сообщение
    Что-то вот об этом я не подумала...спасиб)))
    Я в прошлом году ревизию проводила. Муж хотел на помойку снести, я поставила на авито. Влет все разошлось. Ну там какие-то принтеры, приставки, комп. За одну приставку аж битва была. Мужик позвонил сказал заплатит больше чем прошу и чуть не ночью приехал😂
    support your local pusher

5. ответ для OSHI , на сообщение « А я вот завтра решила посетить магазин.... »
    Наш человек Аватар для @_Виктори_@

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А я сегодня)) так как выпить хоцца сегодня)))
    А доставка пиццы ведь работает?

6. ответ для Emy Grazia , на сообщение « мое дитя 5 (!) часов делала ген уборку... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я тоже тут испытывала соблазн - может, купить? Но нет, хочу пост выдержать полностью.

Цитата Сообщение от Emy Grazia Посмотреть сообщение
    мое дитя 5 (!) часов делала ген уборку в своей комнате, вынимала все из шкафов, выносила ковер на балкон и фикус туда же...
    сейчас моет котов
    потом собирается разлагаться на всем свеженьком
    а мокрые коты будут наверняка беситься в моих парадных комнатах ))))
    Уборка пять часов?! Фигассе... А я давно живу по принципу "никаких генеральных" - у меня их просто не бывает, я все убираю сразу, делаю текущие. Ну и ковров, конечно, не держу - оказывается, это тоже плюс)) Так же фикусов и котов)))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

7. Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году ревизию проводила. Муж хотел на помойку снести, я поставила на авито. Влет все разошлось. Ну там какие-то принтеры, приставки, комп. За одну приставку аж битва была. Мужик позвонил сказал заплатит больше чем прошу и чуть не ночью приехал😂
    Обычно так мошейники делают))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

8. Наш человек Аватар для @_Виктори_@

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Вот это да! Какой ажиотаж)))
    Надо и мне тогда выставить, почищу его от фоток и готово)))

9. ответ для allenkaya , на сообщение « Кстати о ноутах, знающие люди... »

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Кстати о ноутах, знающие люди подскажите какой лучше брать, хотя бы с каким процессором?
    смотря для чего. у мужа для удаленки Интел i7. потому что i5 не брал. а стационарный хороший комп я отобрала

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Обычно так мошейники делают))
    Да не. Он же подъехал и сразу заплатил, забрал
    support your local pusher

Страница 296 из 675 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396 Последняя »