|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А я вот завтра решила посетить магазин. Выпить уж больно хочеца.
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
О. Я помню снимала квартиру по молодости. Ночью звонок: откройте милиция. Я им сказала, что не вызывала, дальше как в анекдоте: нам поговорить. Я: вас там сколько человек? Вот и разговаривайте между собой. Потом позвонила в РУВД и спросила какого фига? Оказалось вообще какие-то грабители так по квартирам ходили, грабили.
Не, ко мне по всем правилам приходят)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Нисколько! Я проветрила весь дом, перестелила белье, убрала пыль и легла валяться досматривать кино с чаем и оладушкой. На плите варится бульон, рисинки, вермишелька и иичка. Где то в недрах квартиры сидит ребенок и судя по зависаниям у меня - что-то себе активно качает))
!
мое дитя 5 (!) часов делала ген уборку в своей комнате, вынимала все из шкафов, выносила ковер на балкон и фикус туда же...
сейчас моет котов
потом собирается разлагаться на всем свеженьком
а мокрые коты будут наверняка беситься в моих парадных комнатах ))))
ранее известна как Dushechki
-
Наш человек
Сообщение от @_Виктори_@
Что-то вот об этом я не подумала...спасиб)))
Я в прошлом году ревизию проводила. Муж хотел на помойку снести, я поставила на авито. Влет все разошлось. Ну там какие-то принтеры, приставки, комп. За одну приставку аж битва была. Мужик позвонил сказал заплатит больше чем прошу и чуть не ночью приехал😂
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
А я сегодня)) так как выпить хоцца сегодня)))
А доставка пиццы ведь работает?
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Я тоже тут испытывала соблазн - может, купить? Но нет, хочу пост выдержать полностью.
Сообщение от Emy Grazia
мое дитя 5 (!) часов делала ген уборку в своей комнате, вынимала все из шкафов, выносила ковер на балкон и фикус туда же...
сейчас моет котов
потом собирается разлагаться на всем свеженьком
а мокрые коты будут наверняка беситься в моих парадных комнатах ))))
Уборка пять часов?! Фигассе... А я давно живу по принципу "никаких генеральных" - у меня их просто не бывает, я все убираю сразу, делаю текущие. Ну и ковров, конечно, не держу - оказывается, это тоже плюс)) Так же фикусов и котов)))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Я в прошлом году ревизию проводила. Муж хотел на помойку снести, я поставила на авито. Влет все разошлось. Ну там какие-то принтеры, приставки, комп. За одну приставку аж битва была. Мужик позвонил сказал заплатит больше чем прошу и чуть не ночью приехал😂
Обычно так мошейники делают))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Вот это да! Какой ажиотаж)))
Надо и мне тогда выставить, почищу его от фоток и готово)))
-
с Марса
Сообщение от allenkaya
Кстати о ноутах, знающие люди подскажите какой лучше брать, хотя бы с каким процессором?
смотря для чего. у мужа для удаленки Интел i7. потому что i5 не брал. а стационарный хороший комп я отобрала
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Обычно так мошейники делают))
Да не. Он же подъехал и сразу заплатил, забрал
support your local pusher