|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тушканча
Привет девочки)
успеваю Вас иногда читать, писать собираюсь, бац отвлекли и ушла мысль))
Вот и мы сходили на проф.осмотр)
Сейчас весим 5100, 58см, бедная моя спина))) Колобок)
Сделали УЗИ всего, тоже нашли доп.хорду в сердце, говорят у 90% она есть, у старшего тоже есть, вероятно и у нас с мужем тоже.
Начались колики в ночи, даю сабсимплекс, но мне кажется, что он не помогает. Ребенок что с ним, что без него, орёт и потом успокаивается.
Витамин д3 даем девисол, купили в магазине финских товаров, есть всегда, если надо, могу купить и передать на чкаловскую/Петроградскую/лесную.
с грудью тоже ещё не понятно мне, то густо, то пусто. Иногда даю на ночь смесь. Не могу понять для себя, как выработать молока на регулярной основе и качественно))) веселый молочник блин))
отёк ног после родов ещё не до конца прошёл, сколько ждать то?) конечно не слоны как были, но всё равно есть, при том, что почки никогда не болели.
чёта ржу.
Слушай, с отеками у меня та же фигня. Я нихрена не могу понять. У меня после первой Б они просто улетали, я дневала и ночевала в туалете, а сейчас прямо намертво. В обувь не влезаю, это главная Ж. я уж не знаю, то ли ждать, то ли покупать дутики на эту зиму и пытаться худеть, но я ж до морозов ТАК не похудею, а надо что-то носить.
Сообщение от Lenny_Nik
У девочки глазик загноился Блин, медсестра накаркала Спрашивала, не гноились ли глазки
понимаю и сочувствую в полной мере.
Сообщение от *bee*
некогда мне теперь на форумах сидеть! пока все вкусвиллы обойдешь в поисках манго вашего сказочного
да ну, оно дорогое, мой мозг с трудом переваривает что при стоимости 1 манго 2-3 фунта (примерно 4 р за фунт) цена 392 р. за кг. Не. я все понимаю про транспортировку, но нет.
Так же со свежевыжатым гранатовым соком. 5 манат-188 р. , почему стакан сока у нас стоит 500? Короче вот.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Мега-элита
Сообщение от MAXA_SPB
А можно название вит д с айхерба на оливковом масле. Я даю california gold nutrition,но он на кокосовом масле. Хвалят вроде, но кокос смущает.
https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Natur...oz-11-ml/63477
оливковое, но нет в наличии
https://ru.iherb.com/pr/Mommy-s-Blis...-3-24-ml/76133
растительное
https://ru.iherb.com/pr/Ddrops-Baby-...90-Drops/47794
кокосовое
https://ru.iherb.com/pr/Zarbee-s-Bab...oz-14-ml/68897
на триглицеридах
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Дуся
А сколько девисол нынче стоит у перекупшиков наших? Ну +-. Не в курсе? Ну вот. Магическая сила лв! Сожрали все.
Египетские они зелёные и большие, на обычные не похожи совсем. Может не обратила внимания на них? Она хорошая врач очень хорошая, но скажем так с характером. А мне надо что? чтобы она и осталась хорошим врачом и не врежничала, если я к ней переведусь. Ну ты понимаешь, человеческий фактор, все такое. Поэтому надо с ней поговорить и если она будет не против, то не вопрос. А так вроде как я к ней могу подойти невзначай с любым вопросом и она посмотрит и уделит время. А если "из принципа" то толка о этого не будет...
Про девисол не знаю, хотя сегодня за сыром в финский магаз зашла. Я на айхерб живу
-
Сообщение от MAXA_SPB
А можно название вит д с айхерба на оливковом масле. Я даю california gold nutrition,но он на кокосовом масле. Хвалят вроде, но кокос смущает.
Я тоже его даю. Чем смущает кокос? Я как-то читала про кокосовое масло, весьма полезная штука. Я сама его ем периодически.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от BDancer
А сколько капель девисола? По инструкции там 5, но это вроде мало совсем .. по идее надо все 10, но сомневаюсь
5 капель = 10мкг = 400ме. Дозировка для младенцев
-
Сообщение от Dikusha
5 капель = 10мкг = 400ме. Дозировка для младенцев
Так выписали 1000. Это 2 капли Вигантола например.
Я Ира
-
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Стоит девисол 480 р.
На айхерб 520р разница не велика!
Я Юля,ко мне на ты)
-
а, кстати, у кого смесь Симилак, если зарегиться на сайте симилака, то они дают промокод на скидку 30% на смесь в детском мире. 559р большая банка Симилак голд выходит.
Затарилась билетами на кассире на черной пятнице на подарки.
Кто знает, в велодрайве любой велик по дк, который до 20 дюймов или только тот, где написано, что оплата по дк? И второй вопрос: у нас был Author Stylo 16 дюймов, вот хотим автора же 20, а там модели разные, у кого-то есть опыт?
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
а, кстати, у кого смесь Симилак, если зарегиться на сайте симилака, то они дают промокод на скидку 30% на смесь в детском мире. 559р большая банка Симилак голд выходит.
Затарилась билетами на кассире на черной пятнице на подарки.
что за билеты? куда/, почём?
может и нам надо)))