Страница 296 из 2104 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « 😂😂😂😂вот народ... »

Цитата Сообщение от Тушканча Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    успеваю Вас иногда читать, писать собираюсь, бац отвлекли и ушла мысль))
    Вот и мы сходили на проф.осмотр)
    Сейчас весим 5100, 58см, бедная моя спина))) Колобок)
    Сделали УЗИ всего, тоже нашли доп.хорду в сердце, говорят у 90% она есть, у старшего тоже есть, вероятно и у нас с мужем тоже.
    Начались колики в ночи, даю сабсимплекс, но мне кажется, что он не помогает. Ребенок что с ним, что без него, орёт и потом успокаивается.
    Витамин д3 даем девисол, купили в магазине финских товаров, есть всегда, если надо, могу купить и передать на чкаловскую/Петроградскую/лесную.

с грудью тоже ещё не понятно мне, то густо, то пусто. Иногда даю на ночь смесь. Не могу понять для себя, как выработать молока на регулярной основе и качественно))) веселый молочник блин))

отёк ног после родов ещё не до конца прошёл, сколько ждать то?) конечно не слоны как были, но всё равно есть, при том, что почки никогда не болели.
    чёта ржу.
    Слушай, с отеками у меня та же фигня. Я нихрена не могу понять. У меня после первой Б они просто улетали, я дневала и ночевала в туалете, а сейчас прямо намертво. В обувь не влезаю, это главная Ж. я уж не знаю, то ли ждать, то ли покупать дутики на эту зиму и пытаться худеть, но я ж до морозов ТАК не похудею, а надо что-то носить.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У девочки глазик загноился Блин, медсестра накаркала Спрашивала, не гноились ли глазки
    понимаю и сочувствую в полной мере.

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    некогда мне теперь на форумах сидеть! пока все вкусвиллы обойдешь в поисках манго вашего сказочного
    да ну, оно дорогое, мой мозг с трудом переваривает что при стоимости 1 манго 2-3 фунта (примерно 4 р за фунт) цена 392 р. за кг. Не. я все понимаю про транспортировку, но нет.
    Так же со свежевыжатым гранатовым соком. 5 манат-188 р. , почему стакан сока у нас стоит 500? Короче вот.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « А можно название вит д с айхерба на... »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    А можно название вит д с айхерба на оливковом масле. Я даю california gold nutrition,но он на кокосовом масле. Хвалят вроде, но кокос смущает.
    https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Natur...oz-11-ml/63477
    оливковое, но нет в наличии

https://ru.iherb.com/pr/Mommy-s-Blis...-3-24-ml/76133
    растительное

https://ru.iherb.com/pr/Ddrops-Baby-...90-Drops/47794
    кокосовое

https://ru.iherb.com/pr/Zarbee-s-Bab...oz-14-ml/68897
    на триглицеридах

3. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « А сколько девисол нынче стоит у... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А сколько девисол нынче стоит у перекупшиков наших? Ну +-. Не в курсе? Ну вот. Магическая сила лв! Сожрали все.
    Египетские они зелёные и большие, на обычные не похожи совсем. Может не обратила внимания на них? Она хорошая врач очень хорошая, но скажем так с характером. А мне надо что? чтобы она и осталась хорошим врачом и не врежничала, если я к ней переведусь. Ну ты понимаешь, человеческий фактор, все такое. Поэтому надо с ней поговорить и если она будет не против, то не вопрос. А так вроде как я к ней могу подойти невзначай с любым вопросом и она посмотрит и уделит время. А если "из принципа" то толка о этого не будет...
    Про девисол не знаю, хотя сегодня за сыром в финский магаз зашла. Я на айхерб живу

4. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « А можно название вит д с айхерба на... »
    Элита

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    А можно название вит д с айхерба на оливковом масле. Я даю california gold nutrition,но он на кокосовом масле. Хвалят вроде, но кокос смущает.
    Я тоже его даю. Чем смущает кокос? Я как-то читала про кокосовое масло, весьма полезная штука. Я сама его ем периодически.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

5. ответ для BDancer , на сообщение « А сколько капель девисола? По... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    А сколько капель девисола? По инструкции там 5, но это вроде мало совсем .. по идее надо все 10, но сомневаюсь
    5 капель = 10мкг = 400ме. Дозировка для младенцев

6. ответ для Dikusha , на сообщение « 5 капель = 10мкг = 400ме. Дозировка для... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    5 капель = 10мкг = 400ме. Дозировка для младенцев
    Так выписали 1000. Это 2 капли Вигантола например.
    Я Ира

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Старожил

Стоит девисол 480 р.

8. ответ для BDancer , на сообщение « Стоит девисол 480 р. »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Стоит девисол 480 р.
    На айхерб 520р разница не велика!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

а, кстати, у кого смесь Симилак, если зарегиться на сайте симилака, то они дают промокод на скидку 30% на смесь в детском мире. 559р большая банка Симилак голд выходит.

Затарилась билетами на кассире на черной пятнице на подарки.

Кто знает, в велодрайве любой велик по дк, который до 20 дюймов или только тот, где написано, что оплата по дк? И второй вопрос: у нас был Author Stylo 16 дюймов, вот хотим автора же 20, а там модели разные, у кого-то есть опыт?

Элита Аватар для Тушканча

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    а, кстати, у кого смесь Симилак, если зарегиться на сайте симилака, то они дают промокод на скидку 30% на смесь в детском мире. 559р большая банка Симилак голд выходит.

Затарилась билетами на кассире на черной пятнице на подарки.
    что за билеты? куда/, почём?
    может и нам надо)))

Страница 296 из 2104 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »