|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Сходили в пк.
Итого Булочка стала тяжелее на 1100гр и выше на 3,5 см =) 4630 гр и 56,5 см
Сдела узи тбс и сердца, все хорошо. В сердце доп хорда, но это и у старшего есть, у мужа потому что. И какое то там окно большеватое, но закроется сказали. В следующий Чт на прививку - гепатит.
Завтра пойдём к хирургу показывать пальчики.
Педиатр у нас на участке конечно никакая прямо совсем, хоть переезжай. Сказала пальцы мазать банеоцином и календулой спиртовой... Хотя я поймала нашу прежнюю педиатра - по её мнению зеленка и левомиколь (это же скорее всегл скажет и хирург).
А ещё сегодня утром Булочка хохотала, когда её папа называл булочкой и говорил ей про щёчки =)))
возьмите и ходите к другому врачу.
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Справка у меня
вауваувау
-
Хранитель
поздравляшки всем взвешенным поздравления с прибавками и тэдэ и тэпэ молодцы!
отеки мне кажется ну к месяцу, ну к 6 ну точно к 8 неделям должны проходить.
хотя я считаю - в месяц после родов пусть организм(ы) укладываются. а вот что врачи говорят?
если долго держится может к врачу?
пить надо достаточно. я до 3х литров подняла и соль тоже нужна - ограничивать не стоит
-
Хранитель
некогда мне теперь на форумах сидеть! пока все вкусвиллы обойдешь в поисках манго вашего сказочного
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
сходила во второй вкусвилл (на пионерской)
не то что египетского манго, там вообще манго нет. зато есть стойкая вонь отхожего места
вы уверены что там не опасно вообще что-то брать?
Катя, признавайся, это твой муж все манго по городу скупил?
Похоже на то. На Севере пишет, что нет . Несколько кг осталось где-то в Озёрах на Утинной улице. И на Комендани. Приложение скачай, там пишет наличие товара
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
А можно название вит д с айхерба на оливковом масле. Я даю california gold nutrition,но он на кокосовом масле. Хвалят вроде, но кокос смущает.
А чем кокос плох?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
А можно название вит д с айхерба на оливковом масле. Я даю california gold nutrition,но он на кокосовом масле. Хвалят вроде, но кокос смущает.
Я тоже его даю многие педиатры его хвалят!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
некогда мне теперь на форумах сидеть! пока все вкусвиллы обойдешь в поисках манго вашего сказочного
😂😂😂😂вот народ разрекламировал,самиинебось его весь и слопали,раз не осталось ничего!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
поздравляю! кто в итоге делал?
Не знаю)) Но бухгалтера не было
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Бери Девисол или с айхерб на оливковом масле. Аквадетрим в топку
А сколько девисол нынче стоит у перекупшиков наших? Ну +-. Не в курсе?
Сообщение от *bee*
сходила во второй вкусвилл (на пионерской)
не то что египетского манго, там вообще манго нет. зато есть стойкая вонь отхожего места
вы уверены что там не опасно вообще что-то брать?
Катя, признавайся, это твой муж все манго по городу скупил?
Ну вот. Магическая сила лв! Сожрали все.
Египетские они зелёные и большие, на обычные не похожи совсем. Может не обратила внимания на них?
Сообщение от *bee*
возьмите и ходите к другому врачу.
Она хорошая врач очень хорошая, но скажем так с характером. А мне надо что? чтобы она и осталась хорошим врачом и не врежничала, если я к ней переведусь. Ну ты понимаешь, человеческий фактор, все такое. Поэтому надо с ней поговорить и если она будет не против, то не вопрос. А так вроде как я к ней могу подойти невзначай с любым вопросом и она посмотрит и уделит время. А если "из принципа" то толка о этого не будет...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...