|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А вы в месяц сдавали или это первый раз?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
В первый раз. Медсестра сказала, что ко 2му месяцу сдать. Завтра сдадим. Через неделю на прием пойдем
-
Элита
Привет девочки)
успеваю Вас иногда читать, писать собираюсь, бац отвлекли и ушла мысль))
Вот и мы сходили на проф.осмотр)
Сейчас весим 5100, 58см, бедная моя спина))) Колобок)
Сделали УЗИ всего, тоже нашли доп.хорду в сердце, говорят у 90% она есть, у старшего тоже есть, вероятно и у нас с мужем тоже.
Начались колики в ночи, даю сабсимплекс, но мне кажется, что он не помогает. Ребенок что с ним, что без него, орёт и потом успокаивается.
Витамин д3 даем девисол, купили в магазине финских товаров, есть всегда, если надо, могу купить и передать на чкаловскую/Петроградскую/лесную.
с грудью тоже ещё не понятно мне, то густо, то пусто. Иногда даю на ночь смесь. Не могу понять для себя, как выработать молока на регулярной основе и качественно))) веселый молочник блин))
отёк ног после родов ещё не до конца прошёл, сколько ждать то?) конечно не слоны как были, но всё равно есть, при том, что почки никогда не болели.
-
Сообщение от z@lomk@
В первый раз. Медсестра сказала, что ко 2му месяцу сдать. Завтра сдадим. Через неделю на прием пойдем
Ммм, т.е. у меня не все потеряно) а то я думала все уже всё сдали в месяц, а я как всегда рыыыжая
-
Элита
деть в ночи спит на папе, так пара наш вчера мычал мычал укачивая, Федор сопротивлялся корчился, в итоге папа сдался и заснул и храпит как слон и Федя на нём тут же заснул😂
белый шум в виде храпа однако работает 😂
если бы не ребенок, получил бы папа за храп)))
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ммм, т.е. у меня не все потеряно) а то я думала все уже всё сдали в месяц, а я как всегда рыыыжая
Не,все нормально. +/- в графике. Меня на УЗИ и осмотр специалистов в 1 месяц и 3 недели записали).
-
Сообщение от Тушканча
Привет девочки)
успеваю Вас иногда читать, писать собираюсь, бац отвлекли и ушла мысль))
Вот и мы сходили на проф.осмотр)
Сейчас весим 5100, 58см, бедная моя спина))) Колобок)
Сделали УЗИ всего, тоже нашли доп.хорду в сердце, говорят у 90% она есть, у старшего тоже есть, вероятно и у нас с мужем тоже.
Начались колики в ночи, даю сабсимплекс, но мне кажется, что он не помогает. Ребенок что с ним, что без него, орёт и потом успокаивается.
Витамин д3 даем девисол, купили в магазине финских товаров, есть всегда, если надо, могу купить и передать на чкаловскую/Петроградскую/лесную.
с грудью тоже ещё не понятно мне, то густо, то пусто. Иногда даю на ночь смесь. Не могу понять для себя, как выработать молока на регулярной основе и качественно))) веселый молочник блин))
отёк ног после родов ещё не до конца прошёл, сколько ждать то?) конечно не слоны как были, но всё равно есть, при том, что почки никогда не болели.
А сколько капель девисола? По инструкции там 5, но это вроде мало совсем .. по идее надо все 10, но сомневаюсь
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от Тушканча
деть в ночи спит на папе, так пара наш вчера мычал мычал укачивая, Федор сопротивлялся корчился, в итоге папа сдался и заснул и храпит как слон и Федя на нём тут же заснул😂
белый шум в виде храпа однако работает 😂
если бы не ребенок, получил бы папа за храп)))
Во во папы они такие!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Dikusha
Бери Девисол или с айхерб на оливковом масле. Аквадетрим в топку
А можно название вит д с айхерба на оливковом масле. Я даю california gold nutrition,но он на кокосовом масле. Хвалят вроде, но кокос смущает.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Ура! Справку на работе сделали!
поздравляю! кто в итоге делал?