Страница 296 из 639 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Пашка у меня так болел. Знакомая педиатр тогда сказала - такая реакция на вирус, идите к аллергологу.

2. ответ для АLёNА , на сообщение « Ириш, бронхиты начинались прям... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    Ириш, бронхиты начинались прям внезапно, особенно последний - днем пару раз кашлянула, а вечером за какой-то час стала плаксивой и пошло поверхностное дыхание.
    Кровь может в больнице сдавали, не знаю, но там все анализы были хорошим, единственное порекомендовали пойти к аллергологу летом (когда ничем болеть не будет).
    ФВД - даже не знаю что это, и про пикфлоуметр тоже не слышала...

К пульмонологу не отправляли
    По тому, что ты описываешь - больше похоже на астму( Обязательно сходите к аллергологу-пульмонологу, сейчас все зацветает, может, вам понадобится базис на это время...

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Хранитель Аватар для АLёNА

астмы я очень боюсь, тем более у мужа в детстве она была
    к аллергологу обязательно сходим, главное поправиться и хоть месяц не заболевать, пока не получается....

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Да вот вы понимаете, какая штука. Я пришла к гине и говорю - не хочу больше размножаться. Гормональные противозачаточные мне нельзя из-за груди, дабы снова чего не выросло. Она отправила меня на узи, на анализы и тд. В процессе выяснилось, что у меня двурогая матка.
    УЗИстка:
    - Ой, девочка, с такой маткой ты вряд ли сможешь забеременеть и выносить ребенка. И даже если вдруг доносишь до срока, то только кесарево, ибо родовая деятельность будет минимальная.
    Я:
    - ???? Как я, интересно, троих-то родила?
    Она:
    -

Пришла с этим узи у гине. Она смотрит. Смотрит. Смотрит. Задумчиво листает карту.
    - Ты, говорит, сколько раз беременна была, три? И родов три? И все хорошо? И что, тебе никто за три Б не сказал, что у тебя это??
    (третью Б она и вела, кстати).
    Короче, спираль мне теперь тоже нельзя

Остались по сути презики и перевязка труб. Ни то, ни другое - не наш метод, короче, предохраняемся мы как получится Каждые КД жду как праздник, с замиранием в душе. Но прекрасно понимаю, что с таким предохранением Валентина не исключена Ах да, рожать мне тоже нельзя, но КС можно, наверное
    Повеселила даНу вы рисковые однако( Мне тоже ничего нельзя, но жить на такой пороховой бочке я бы не смогла.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Оля сил тебе и детям много много. И здоровья!! Так хочется прочитать, что у вас все хорошо и болячки отступили.

Участник Аватар для Marysage

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    астмы я очень боюсь, тем более у мужа в детстве она была
    к аллергологу обязательно сходим, главное поправиться и хоть месяц не заболевать, пока не получается....
    Идти к аллергологу и пульмонологу; аллерголог обычный в пк нам в свое время помог, и в личку могу еще написать по этому поводу, тк много букв)
    любимому сыночку уже 6

Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Повеселила даНу вы рисковые однако( Мне тоже ничего нельзя, но жить на такой пороховой бочке я бы не смогла.
    ну, как показывает практика, ни таблетки, ни спираль, ни тем более резинки не дают 100% гарантии, так что все мы на пороховой бочке
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    ну, как показывает практика, ни таблетки, ни спираль, ни тем более резинки не дают 100% гарантии, так что все мы на пороховой бочке
    Ага, все вспомнили Наташу)

9. ответ для Максимочка , на сообщение « Ага, все вспомнили Наташу) »

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Ага, все вспомнили Наташу)
    Даже мой муж под впечатлением от ее истории))))
    Лена, про котлету очень похоже на Ярика не знаю что меня торкает на гв, по сути один геморр. Сейчас еще из за бутылки начинает кочевряжится. Но яотпустила уже ситуацию, кормить почти не больно, сколько есть молока пусть ест, остальное докормлю и дальше на смесь видимо. Меня напрягает что он набирает много, неделю назад взвесила он уже кило набрал с месяца, а нам 2 месяца только 24-го. И не спит он на смеси. Спал бы я б с радостью перевела а так без разницы. Может хоть соплей не будет хватать от нас.
    Оля, бедная, держись.
    Алена, Настене @@@@@@@ пусть в отпуске полегчает!
    всё фигня... кроме пчёл

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Лена, ну как с 3-мя детьми тебе не заметили матку? Аня, загиб то может появиться от спаек например. А двурогая матка как бы нет Лена, я бы перепроверила инфу.

Страница 296 из 639 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396 Последняя »