|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150415797]придется пить твои таблетки это время))
Спрошу потом название, если срочно понадобятся)))))))))))))
Да ну их эти таблетки))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Не знаю, сегодня все отделение кардиологии с приступами. Атмосферное что то наверно.
епрст(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде солнышко?
мне вчера было тяжко- состояние ватности преследовало весь день
Потом поехала на комиссию в ПЦ, там голова разболелась((
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Да ну их эти таблетки))
конечно)) справимся и без них))
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
и когда теперь будет? )))
даже страшно мечтать с двойней еще и сексе)))))))))))
время, силы , надо чтобы много сего сложилось))
а ктопомнит, через какое время после кс можно об этом думать-то начинать))
Мужу сказала, что первый раз будет подарок ему на ДР в октябре
Сообщение от люпка
Не знаю, сегодня все отделение кардиологии с приступами. Атмосферное что то наверно.
Любаша, держись, сегодня такой ветер сумасшедший, может от него?
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
епрст(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде солнышко?
мне вчера было тяжко- состояние ватности преследовало весь день
Потом поехала на комиссию в ПЦ, там голова разболелась((
Ленчик, как комиссия, получила квоту?
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Ленчик, как комиссия, получила квоту?
да, получила))
но это все как шоу, если коротко- все на комиссии со своим врачом\протеже)
я не знаю, был ли там кто-то и правда из области и с диагнозами
меня бы сто раз отправили доносить справки и тп, если бы не "помощь" врача
Но я довольна, тк есть уже определенность, договоренность и мотивация у доктора
А это имхо важно)
-
Сообщение от скарлетт
Хваленный 17 род сказал мне что у меня песарий не правильно установлен и не пробка отходит и из-за пессария выделения и могу ехать домой!! воды отошли через 2!!часа ЭКС через 3 часа на 32 недели(( и мне еще сказали - зачем приехала!!
Вот это да...значит будем рожать в ближайшем.
Сообщение от Andrina
Оля, рожала с Шишкиной, не уверена, что она еще работает. После родов отпишусь, как смогу. Теперь знаю, что ты будешь ждать. Насчет повышенного внимания к тем, кто ждет двойню, не сказала бы. Помню, к нам на до девушку положили, именно положили, у нее кровотечение началось раньше, никто особо не приходил и не следил за ней. Утром узнала, что ночью все же увезли на кесарево. Она рожала бесплатно, к слову.
Ну про повышенное внимание это я так себя успокаиваю😊 буду буду ждать твоего отчета, но ты не торопись, носи малышек подольше. У меня кстати тоже в тазовом сидят.
Сообщение от скарлетт
Спасибо. Понесла в закладочки.
Сообщение от Katred 2014
Девочки, 13недель, прописан покой покой и покой, жто все понятно, но периодически достают эротические сны, просыпаюсь от того что живот ломит. Как бороться и опасно ли это? Во сне-то приятно😋
Может от неудовлетворенного желания ломит? У меня тоже на таком сроке очень приятные сны были. К 20 неделям прошло. Теперь чувствую себя глубоко беременной и как то не до оргазмов уже.
Сообщение от Гость с Юга
Мы изначально купили прогулку с прямораскладывающимися спинками), вес легче любой трости 9,8 кг))) Иначе я бы с нашего 5го сталинского без лифта этажа не сползла бы))
А что это за чудо-прогулка? Мне тоже такую надо😊
-
Всем привет, посоветуйте, где лучше первый скрининг проходить в СПБ? Я на учете стою в ЖК обычной, параллельно наблюдаюсь в МИД у репродуктолога своего. В первый скрининг входит же УЗИ и кровь? Вот думаю, может кровь в ЖК, а УЗИ где?((( пора записываться, а решения нет. Поделитесь опытом)
я Ира
-
Сообщение от Razmik
Всем привет, посоветуйте, где лучше первый скрининг проходить в СПБ? Я на учете стою в ЖК обычной, параллельно наблюдаюсь в МИД у репродуктолога своего. В первый скрининг входит же УЗИ и кровь? Вот думаю, может кровь в ЖК, а УЗИ где?((( пора записываться, а решения нет. Поделитесь опытом)
Я первый скрин делала в жк и в тот же день сдавала там кровь. Потом для своего спокойствия в Центре медицины плода еще раз сделала, но без крови уже.
-
Элита
Сообщение от Razmik
Я обе беременности все скрининги делаю в Медико-пренатальном центре на Балканской 5, который от Медико-генетического центра.
Ещё девчонки тут любят в 17 РД делать, но там дороже.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Небожитель
Сообщение от Razmik
В МиД и сделай, у Прохо.ровой
она зав отделением узи в Отта вообще-то)))
уж кому как ни ей доверять)
я делала у нее+ там же сразу кровь сдавла