|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
какие тут все секси))) сны , романтика))
а мы с мужем уже и забыли про этот вопрос)) предлежание до сих пор на грани, так что ни секАса, ни спорта в эту Б
даже сны сниться перестали, зато голень как сведет порой)) не до снов и секса)))))))))
-
Элита
Сообщение от Andrina
Не рано, я делала в 31.6
Сообщение от GreenySH
Я буду делать в четверг в 31.1 нед. Считаю не рано, их итак двоих сложно смотреть на таком сроке, мне узист говорила лучше чуть пораньше на 3 скрин приходить.
Спасибо, успокоили
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
какие тут все секси))) сны , романтика))
а мы с мужем уже и забыли про этот вопрос)) предлежание до сих пор на грани, так что ни секАса, ни спорта в эту Б
даже сны сниться перестали, зато голень как сведет порой)) не до снов и секса)))))))))
У нас тоже последний раз было в том году
-
Элита
Сообщение от люпка
Я сильно переживаю, мне препарат новый назначили в четверг - соталол. Он конечно с первой дозы все убрал. Жить в первые дни стало легче. Пропала одышка совсем, пульс большую часть времени в пределах нормы.
Но вот во-первых пугает своей такой эффективностью - если мои 240 до 70 ударов понижает, сто твориться с детьми?
Во-вторых сегодня вторая ночь, когда просыпаюсь часов в 04:00 от остановившегося сердца - оно как бы проваливается, а потом неприятные сокращения.
Постоянная сонливость - днём проваливаюсь в сон несколько раз. Но нет облегчения. Глаза как в песке, во рту сухость и онемение.
Завтра думаю у врача попросить возврат на прежнюю терапию.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как дела на новом препарате???
Сообщение от люпка
Жду когда монитор расшифруют. Они мне конечно верят, но склоны доверять инструментальным методам))
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а я то могу, то не могу
в течение дня так по -разному
я, как ни странно, лежа больше опухаю))
с утра и если поваляюсь
а как бегаю- все гуд
ТТТ
Отеки просто разной природы, твои из-за низкого белка.
Сообщение от СветильникЯ
Мне через 3 недели делать ктг, а у нас в городе вообще нет для двойни аппарата, не знаю как буду делать!
Я все делала на одиночных, один из которых вообще бех кнопки шевелений, сам писал, другие тоже, а кнопка больше для контроля)
Сообщение от скарлетт
меня на улице иногда народ останавливает с вопросом: КАК вы справляетесь )) у меня в голове все время этот ответ крутиться)) нам скоро 8 месяцев и мы пересели в трость)) вот где счастье))
Мы изначально купили прогулку с прямораскладывающимися спинками), вес легче любой трости 9,8 кг))) Иначе я бы с нашего 5го сталинского без лифта этажа не сползла бы))
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
У нас тоже последний раз было в том году
и когда теперь будет? )))
даже страшно мечтать с двойней еще и сексе)))))))))))
время, силы , надо чтобы много сего сложилось))
а ктопомнит, через какое время после кс можно об этом думать-то начинать))
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150412768]какие тут все секси))) сны , романтика))
Ой не могу))
Я сейчас на препарате, в побочке - снижение либидо и импотенция))
Им и спасаюсь))
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150414666]и когда теперь будет? )))
даже страшно мечтать с двойней еще и сексе)))))))))))
время, силы , надо чтобы много сего сложилось))
а ктопомнит, через какое время после кс можно об этом думать-то начинать))
Как выделения закончатся, мне через две недели разрешили, но продержалась три))
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Гость с Юга
Как дела на новом препарате???
Отеки просто разной природы, твои из-за низкого белка.
Я все делала на одиночных, один из которых вообще бех кнопки шевелений, сам писал, другие тоже, а кнопка больше для контроля)
Мы изначально купили прогулку с прямораскладывающимися спинками), вес легче любой трости 9,8 кг))) Иначе я бы с нашего 5го сталинского без лифта этажа не сползла бы))
Спасибо!
Почти две недели почти идеально. Сегодня с утра начался приступ, который то затихает, то опять разгоняется.
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от люпка
Спасибо!
Почти две недели почти идеально. Сегодня с утра начался приступ, который то затихает, то опять разгоняется.
Ну блин, держись, еще б неделек 8, я верю в вас. Врачи как это комментируют? Почему приступ? У этого класса препаратов привыкания вроде нет(((
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Как выделения закончатся, мне через две недели разрешили, но продержалась три))
придется пить твои таблетки это время))
Спрошу потом название, если срочно понадобятся)))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Гость с Юга
Ну блин, держись, еще б неделек 8, я верю в вас. Врачи как это комментируют? Почему приступ? У этого класса препаратов привыкания вроде нет(((
Не знаю, сегодня все отделение кардиологии с приступами. Атмосферное что то наверно.
шестикратная мать