|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
А я отекаю когда много хожу, а когда лежу целый день дома чувствую себя прекрасно
Ничего себе МИД дает, зачем тогда вообще записывали.
Хорошо, что в Отта отправили и ты все спокойно сделала, спокойствие мамочки это главное для детей)))))
вот моя племяшка тоже- лежа отлично у нее все, а у меня наоборот, иногда даже глазки узкие за час могут стать))
видимо причины отеков разные!
у меня белок очень упал в крови, это тоже плохо, причина отеков
Поэтому я сейчас пью и ем все белковое+ банку с белком тоже давно употребляю в проф дозе
в МиД, кончено, да, с логистикой у них все плохо))
как будто в разных странах работают админы и врачи((
Спасибо Прохо.ровой, что не бросила меня))
а мне в пн идти на квоту в ПЦ, я хотела сразу врачу и кткг показать, все распланировала, а там такой облом с утра+ муж меня отвез и уехал, я и домой не смогла бы комфортно сразу уехать))
вобщем, на КТГ я теперь в Отта
Если что, могу поделиться телефончиком, не думаю. что будут против там)) все же живая копеечка в карман
-
Сообщение от Andrina
Была сегодня на третьем скрининге. Обе дочки перегоняют срок. Одна 2335, вторая 2406. Крупные. Переворачиваться не хотят, в тазовом, наверно, до конца и останутся. Назначили еще одно узи на 35-36 неделе 6 июня, но с оговоркой, что могу не доходить, хотя зев закрыт и рубец состоятельный. Время покажет.
Ох какие справные девчата😊 А у тебя рубец есть? Где рожать планируешь?
-
Сообщение от ленусики
Привет, девочки! Я сегодня первый раз вышла с коляской без посторонней помощи!! Я собой довольна, наконец ни от кого не завишу))) сначала вынесла колёсную базу своего бамбла, потом люльки с детьми. Думала одна не смогу.. ну вот, одной проблемой меньше😊
Лена, ты герой! А 2 люльки с 2мя детьми разве реально вынести? Я одного как то с трудом выносила.
-
Активный участник
Сообщение от -olga-
Лена, ты герой! А 2 люльки с 2мя детьми разве реально вынести? Я одного как то с трудом выносила.
Вполне реально и спустить и поднять. Тяжеловато, конечно, но, как говорится, жить захочешь и не так раскорячишься)) не знаю, что буду делать, когда они ещё подрастут😕
-
Активный участник
Сообщение от ленусики
Вполне реально и спустить и поднять. Тяжеловато, конечно, но, как говорится, жить захочешь и не так раскорячишься)) не знаю, что буду делать, когда они ещё подрастут
меня на улице иногда народ останавливает с вопросом: КАК вы справляетесь )) у меня в голове все время этот ответ крутиться)) нам скоро 8 месяцев и мы пересели в трость)) вот где счастье))
-
Сообщение от скарлетт
меня на улице иногда народ останавливает с вопросом: КАК вы справляетесь )) у меня в голове все время этот ответ крутиться)) нам скоро 8 месяцев и мы пересели в трость)) вот где счастье))
А какая у вас трость? Уже о трости мечтаю😊 как вспомню свою тяжеленную коляску с первым...бррр.
-
Мега-элита
Оля, да, у меня есть рубец. Рожать буду по сертификату, два ближайших рд - 9 и 10. Хочу, конечно, в 9, но как получится.
Сообщение от ленусики
Вполне реально и спустить и поднять. Тяжеловато, конечно, но, как говорится, жить захочешь и не так раскорячишься)) не знаю, что буду делать, когда они ещё подрастут😕
А потом будут блоки, они полегче люлек, вроде.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Сообщение от Andrina
Оля, да, у меня есть рубец. Рожать буду по сертификату, два ближайших рд - 9 и 10. Хочу, конечно, в 9, но как получится.
Ира, а рубец никак не беспокоил? А то у меня иногда бывают какие то неприятные ощущения на уровне шва, но как таковой боли нет.
А в 17ый роддом тебе в ЖК не дают направление? А то мне вроде как говорили, что могут дать.
-
Небожитель
Сообщение от -olga-
А какая у вас трость? Уже о трости мечтаю😊 как вспомню свою тяжеленную коляску с первым...бррр.
тоже про трость интересно узнать
слышала , что у макларена( как и любой другой многоосной трости) среднее колесо мешает ходить маме, тк об него запинаются((
а так я , конечно, Макларена нежно ЛЮ))
но перед выбором трости придется потестировать варианты
-
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
да в МиД видимо могли сделать, просто Прохо.рова решила сделать как привычнее и, возможно, проще, тк на одном по очереди дольше
а про ошибки датчиков- я сомневаюсь, тк в ПЦ мне предложили тоже по очереди делать, в крутом ПЦ делают по очереди)) видимо это не так страшно
но я вчера понеровничала, тк долго этот вопрос выясняла, при записи в МиД обсуждали все, а как ариехала- сюрприз(((
я даже всплакнула в туалете там((
но потом успокоилась и поехала в Отта, и не зря- там правда очень все получилось быстро и как-то душевно
как они в этих графиках разбираются? там три такие полосы, как на экг- 1 плод, 2 плод и сокращения матки
вот по ним все и смотрят, как дети себя чувствуют
пс. а кнопку жать или нет, так про это врач рассказала, что многие пациентки Отта вообще на ктг спят крепким сном)))
так что если вы не нажмете или не так нажмет__ не беда
А можно мне контакты доктора Чтобы к вопросу подойти подготовленной)))
А меня с моими отеками в Снегиревку хотят госпитализировать, наследственные вопросы по крови,+ резко упал гемоглобин.