Страница 296 из 1027 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для October , на сообщение « Я не знаю про противогаз😞 Я своему... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Я не знаю про противогаз😞

Я своему вечно угрожаю, что если он мне сейчас денег не даст, то я подам на развод и отсужу у него квартиру. Потом продам её и купли то, что мне надо🤗

Мой - птица говорун. Он вообще все рассказывает.

Ооо... Аля вырубилась от усталости, конечно, весь день орала...День - ад. А в коляске нам не интересно. Мы сегодня 4 часа в ЦПКиО на руках гуляли (30 минут поспала, правда). Мы все разглядываем, всем машем, а в коляске скучно.
    Я смотрю, ты уже с баночками на прогулку)) я все никак не решусь. Боюсь коляс зафакать. Ты как кормила?

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    У меня директора на метро ездят. С рюкзачками[emoji1] зато недвижимость хорошая, коттеджи и могут позволить себе путешествия нонстопом. Я считаю они правильно распределяют финансы

🌼📱🌼
    С возрастом и реальным благосостоянием как правило приходит и мудрость

3. ответ для helentary , на сообщение « А ты купи мужу ашановские кеды ;) на... »
    Ветеран Аватар для Morozka

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    А ты купи мужу ашановские кеды на переговоры пусть разок сходит [emoji23][emoji23][emoji23]
    Не, ну может у вас это не настолько, но моему даже свотч нельзя, хотя на лето почему бы и нет есть очень даже и ничего, веселенькие ) На его телефон народ смотрит, хоть записывай и ютюб выкладывай [emoji23][emoji23][emoji23] По аксам же считывают твое финансовое положение. А так одел своч и все... Спекся!!! Сразу слухи пойдут, что загибается! Но и сильно понтовать тоже нельзя! Знакомого попросили сменить телефон на более скромный.
    Отправлено через Tapatalk
    Блин, Лена, я читаю иногда и радуюсь, что у моего другая сфера, где никого не волнует глория джинс на человеке или армани) я б так жить (под гнетом статуса и брендов) точно бы не смогла 🙈
    Муж дешёвые очки не может - зрение и так хуже некуда, а ботинки из соображений удобства дорогие покупает, но вот майки за 300 рублей и джинсы не скажу даже за сколько - это запросто).
    И я такая же.. Или даже хуже меня губит только любовь к ручной работе - опять вот платье заказала у мастерицы. Куда ходить буду не знаю, но зато красивое.
    Оля

4. ответ для bodraya , на сообщение « А мне кажется, что должно быть... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    А вот я думала, что все это устаревшие понятия...теперь всякие там айфоны и у деревни есть) учредитель конторы, где муж работает ездит на четверки(жигули если что)...так вот он имеет в питере бизнес и в нью-йорке у него своя фирма такси так что я не верю, что сейчас еще кто то встречает по одежке)для портов может быть, но не более...мне кажется, что погоня за модными брендами деревня)))
    Да я тоже таких знаю Некоторых уже искусили [emoji48]

Я кстати говорила о некоторых маркерах, по которым считывается статус человека и это далеко не всегда одежда. Даже скорее так, определенный стиль в одежде, нарочито "статусный" говорит о низком положении. Продажников часто переодевают [emoji12] А вот, допустим часики, остаются свои...
    У меня отчим в свое время вычислил руководителя предприятия, который приехал на разведку и переоделся в работягу, по заколке на галстуке.

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Ну сумка запросто м.б. дешевой) ее на голове не надо носить [emoji3]
    С обувью на 100% соглашусь.
    Очки...я как Маша...куплю дорогие - 100% пртеряю. Но в том году купила впервые дешевые и вся переплевалась. Бликуют заразы. За рулем вообще опасно в таких. Сейчас как раз ищу новые. Буду раскошеливаться в меру))
    Вот я и имела ввиду стекла, что на них не надо экономить! Они должны быть качественными (это не значит, что дорогими).
    Если что, то можно заказать стекла в оптике - тебе их окрасят под желаемый оттенок, даже с градиентом, если хочешь и фильтр тоже можно выбрать. Были спортивные варианты (желтые для сумерек вроде используются). Только не уверена, что на все солнечные оправы возможно. Я очкарик, для меня это актуально

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Все дело вкуса. У меня неск сумок, но дорогие. Мне много не надо
    Кто- то угги и кроксы не любит, а я обожаю. Мне все равно, что кому- то они не нравятся. Все очень индивидуально
    У меня угги для дома вместо тапочек - я мерзляк! [emoji23] Муж ржет надо мной [emoji85] и всем рассказывает, зараза! [emoji49]
    На голую ногу они самое то!

А я замечала и по себе, и по другим, что главное голова в порядке (прическа, аккуратный естественный мэйк)...и уже не так важно, в чем одет; и наоборот...)))
    +100500
    Если девушка ухожена и со вкусом, то он всегда будет презентабельна!

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что должно быть комфортно и должно нравится человеку, ну и не расходиться с некоторыми все-таки нормами) тогда все ок, и цена не важна
    И у нас никогда не было дорого = качественно. Туфли за 3 могут быть удобнее и носиться лучше и дольше, чем бренды люкс
    Я вот кстати не писала про бренды люкс Они не в тренде, если что [emoji111]️
    Мне резануло сочетание "дешевые очки", те прочиталось как с развалов все по 50 [emoji16]
    Я против дешевого пластика в очках!!!!

Ветеран Аватар для Morozka

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Меня на физиотерапии не под тот аппарат положили.сожгли грудь :-( сегодня врач физиотерапевт всем разнос медсестрам давала.сказала будет завтра совещание и решат что со мной делать.она у меня на свеклу похожа (
    Аня, @@@@@@@@
    Оля

6. ответ для Ir_ok , на сообщение « Я смотрю, ты уже с баночками на... »
    Наш человек Аватар для October

Я смотрю, ты уже с баночками на прогулку)) я все никак не решусь. Боюсь коляс зафакать. Ты как кормила?
    Первый раз когда кормила вообще на улёт ушёл кабачок. А вот сегодня с треском полбанки каши с вареньем, с завтрака ещё оставшейся, скормила. Нормально, мы аккуратно, хоть она и капризничала и ругалась, и черника✌🏻 Я же в автокресле с ней куда-то выезжаю - очень удобно кормить. Там не рыпнуться)

Первый раз когда кормила вообще на улёт ушёл кабачок. А вот сегодня с треском полбанки каши с вареньем, с завтрака ещё оставшейся, скормила. Нормально, мы аккуратно, хоть она и капризничала и ругалась, и черника✌🏻 Я же в автокресле с ней куда-то выезжаю - очень удобно кормить. Там не рыпнуться)
    Я и смотрю по цвету, на чернику похоже)) а ты какую чернику берешь?

Мой ложек 5 ест аккуратно, потом пытается ложку взять сам, и всееееее...полетели капли),еще любит с полным ртом чихнуть или сделать прррр 😂

8. ответ для Ir_ok , на сообщение « Я и смотрю по цвету, на чернику... »
    Наш человек Аватар для October

Мой ложек 5 ест аккуратно, потом пытается ложку взять сам, и всееееее...полетели капли),еще любит с полным ртом чихнуть или сделать прррр 😂
    Мама нашла в морозилке мешочек с лета. Так не нашла ничего. Семпер не очень мне понравился, гербер с яблоком (я яблоко не даю). Больше нигде не видела.

9. ответ для Ir_ok , на сообщение « Не знаю) в нашей крупной строительной... »
    Наш человек Аватар для helentary

А сумка у меня есть одна "рабочая" она дорогая. В Италии покупала. Бренд что-то из рода "полини чиполини" [emoji23] И куча всяких мелких разных цветов и стилей. Они дешевые.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Я вообще себе связала крючком [emoji12] под Шанель #хендмейд! [emoji108]

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    У меня айфон был с момента появления его на нашем рынке. Первый был с зеркальным экраном ещё. Я не генеральный директор даже рядом)))
    У меня тоже. Видимо уже тогда наигралась и остыла. Сейчас 4 с битым экраном - не презентабельно совсем [emoji85] Только пох, что дети разобьют [emoji12]
    Достало уже экраны менять, а этот пока еще ничего, держится! Ттт!

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У меня старенький самсунг 3. Муж хотел на др "свежий" подарить. Зачем? У меня мой еще работает
    Во-во! Мне только камеру обновить на нем хочется, а железо меня в принципе устраивает.

Видимо те считают, у кого кроме этих аксов за душой ничего. Все богатство: мобильный телефон, да ремень (и не факт, что ремень не фейк). Очень я люблю за такими наблюдать в каком-нить загородном ресторане... за мужчинами в костюмах и феями на шпильках. Мрак...
    Мне тоже такие глаз режут [emoji16] особенно когда нарочито выпячивают, будто единственная ценность. Тусовщики, млин.

Не знаю) в нашей крупной строительной компании на самом высоком уровне такого нет) мне кажется, это как раз на уровне руководителей проектов и т.д....когда действительно нет больше козырей, кроме дорогих шмоток.
    На высшем уровне лошади и яхты [emoji3][emoji3][emoji3]

Если серьёзно, не раз сидела за столом с верхушкой, никто даже телефон на стол не выкладывал в отличие от меня [emoji16]
    Ну я же и пишу про аксы Лошади и яхты как раз оно самое [emoji23][emoji111]️

10. ответ для Ir_ok , на сообщение « Я и смотрю по цвету, на чернику... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Чихнуть- это вообще запросто и все на мне, на шезлонге и даже на ресницах Мирона.
    А иногда он рот открывает, я жду- вдруг чихать будет, а он нервничать начинает, что медленно даю ему еду )

Страница 296 из 1027 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »