Страница 296 из 1344 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

девы, с МиМ - вообще мимо. мы уже месяц , если не больше не смотрим этот мульт.

и у Даши совершенно не такое поведение как у Маши. вернее как..она ведет себя как та девочка, которая ее обижает. только еще хуже.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так, вроде, говорят, что кормление то не особо и влияет. Типа сам факт Б. и родов губителен для груди
    Ну вот я не могу сказать что мои три Б сильно отразились на груди... помоему нет... ну... чуть-чуть..... но не сильно... по моему она такая и была до первой Б....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

у меня грудь вроде и ничего, но до беременности была конечно лучше. раньше была упругая, теперь немножко трапочкой.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Я психологически не готова....
    Точнее денег нет.... были бы может и по другому говорила...
    А сейчас и подавно.....

Ириш... вычеркните меня со встречи... очень хочу... но не потяну...
    Все.... решила расставить все точки - буду подавать на развод...

А с грудью - не скажу что сильно поменялись даже после третьей Б и кормления... живот да! После третье Б не уходит и растяжки ужасные. Такого после второй Б не было... А груди у меня как не было так и нет....
    Марина, терпения тебе и сил.

5. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Марина, терпения тебе и сил. »

Я вот как-то не в восторге от того какая грудь стала

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну так ты умничка такая, ещё бы. Выглядешь просто отлично!
    Спасибо, Оля!

Да я тоже так считаю, причем обе Иришки как и не рожали! Выглядят отпадно!!!!
    Спасибо, Марина!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ириш, я 24 буду на 2-ой линии (всегда думала что магдалены глубже на ВО, а сегодня звонили, сказали что на 2-ую линию приходить... видимо там у них диагностический центр)

Так что постараюсь с тобой пересечься! В час-два освободимся.... как обещали...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Я не представляю какое будет это утро.... Ванька сказали НЕ КОРМИТЬ И НЕ ПОИТЬ... КТ в 11 утра... не представляю как он продержится...................

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Я не представляю какое будет это... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Я не представляю какое будет это утро.... Ванька сказали НЕ КОРМИТЬ И НЕ ПОИТЬ... КТ в 11 утра... не представляю как он продержится...................
    Попробуй вечером подольше не укладывать. Может поспит с утра подольше

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Попробуй вечером подольше не ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Попробуй вечером подольше не укладывать. Может поспит с утра подольше
    Мне старших вовремя укладывать надо.... им в 7.30 в сад вставать... а Вовку еще поеормить надо... так как таблетку надо дать....

Ну смогу я его в 8 разбудить... (если сам не встанет) оденемся и поаезем старших в сад....там надо в 10.30 быть.... в 9.00 развезем по садам... а там пол часа максимум... но если ему не дать попить .... ору будет всю дорогу...

Папаня врядли соизволит старших сам в сад отвезти.... возможно и не в состоянии будет.... а так возможно и до 9 проспит... если старшие тихо собируться......

Страница 296 из 1344 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »