| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Лена вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Да уж... и впрямь не стыдно! Иришка ко мне как зашла! Я аж обзавидовалась (в хорошем смысле)..... потрясная теперь!!!!
Ириш... привыкнешь.... это не спазу привыкается... но ко всему привыкаешь 
Пошли тоже сиськи делать мне чуть-чуть надо, на размерчик, сильно большую не хочу. Ну и подтянуть там и все дела. А то унылые сисяндры 
Девочки, у кого не один ребенок, после второго сильно грудь поменялась? У меня вот пока не сильно, терпимо. Наверно, гипотетический второй ребенок ее добьет окончаться. И брюхо совсем отвиснет. И растяжки на всех местах появятся.
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
Надо Ладусе нарезать сцены с медведем)))
Ну для деток постарше будет норм, мне кажется. Сейчас же наши воспринимают это как руководство к действию и не могут критически оценивать поведение и ситуации. Но это чисто мое мнение, я не настаиваю  Совпадение, наверное, но после того как перестали показывать Машу, Ладуся повменяемее стала. Я вот месяц назад жаловалась на ее жуткое поведение, сейчас у меня претензий к человеку нет  Я активно осваиваю руль, чтобы весной и летом с ней ездить тусить, она пупсик и в 70% случаев с ней можно договориться. Это неплохой процент, правда 
Ты очень права про Машу и медведя. Я читала мнение детского психолога по поводу этого мультика.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Пошли тоже сиськи делать  мне чуть-чуть надо, на размерчик, сильно большую не хочу. Ну и подтянуть там и все дела. А то унылые сисяндры 
Девочки, у кого не один ребенок, после второго сильно грудь поменялась? У меня вот пока не сильно, терпимо. Наверно, гипотетический второй ребенок ее добьет окончаться. И брюхо совсем отвиснет. И растяжки на всех местах появятся.
Я психологически не готова....
Точнее денег нет.... были бы может и по другому говорила...
А сейчас и подавно.....
Ириш... вычеркните меня со встречи... очень хочу... но не потяну...
А с грудью - не скажу что сильно поменялись даже после третьей Б и кормления... живот да! После третье Б не уходит и растяжки ужасные. Такого после второй Б не было... А груди у меня как не было так и нет....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
А сейчас и подавно.....
Все.... решила расставить все точки - буду подавать на развод...
А с грудью - не скажу что сильно поменялись даже после третьей Б и кормления... живот да! После третье Б не уходит и растяжки ужасные. Такого после второй Б не было... А груди у меня как не было так и нет....
Марина, нука бегом на встречу!! Как мы без твоей банды то? Да и отвлечься надо по-любому. А подробности вконтакте напиши, переживательно за тебя
-
Ветеран
Пошли тоже сиськи делать  мне чуть-чуть надо, на размерчик, сильно большую не хочу. Ну и подтянуть там и все дела. А то унылые сисяндры 
У меня только грудь совсем пропала и бедственно выглядит, остальное все вернулось в норму)
 Сообщение от murchionok
А сейчас и подавно.....
Марин, что случилось?
-
Небожитель
 Сообщение от Иришка*
У меня только грудь совсем пропала и бедственно выглядит, остальное все вернулось в норму)
Марин, что случилось?
Ну так ты умничка такая, ещё бы. Выглядешь просто отлично!
-
Наш человек
Ну так ты умничка такая, ещё бы. Выглядешь просто отлично!
Да я тоже так считаю, причем обе Иришки как и не рожали! Выглядят отпадно!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Да уж... и впрямь не стыдно! Иришка ко мне как зашла! Я аж обзавидовалась (в хорошем смысле)..... потрясная теперь!!!!
Ириш... привыкнешь.... это не спазу привыкается... но ко всему привыкаешь 
Я покраснела)))) Спасибо)
Ты видела моё фото ВК... Кормила только Настю. Илью всего полтора месяца, Таню вообще не кормила.
 Сообщение от murchionok
А сейчас и подавно.....
Марина, что стряслось?
Или как у меня, ничего нового, просто накипело?
На встречу приходи обязательно!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодka
Я покраснела)))) Спасибо)
Ты видела моё фото ВК... Кормила только Настю. Илью всего полтора месяца, Таню вообще не кормила.
Марина, что стряслось?
Или как у меня, ничего нового, просто накипело?
На встречу приходи обязательно!!!
Так, вроде, говорят, что кормление то не особо и влияет. Типа сам факт Б. и родов губителен для груди