Страница 296 из 1396 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »
  1. ответ для Trendi , на сообщение « Все еще следствие идет, там же ребенок... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Все еще следствие идет, там же ребенок умер, здание как вещ.док опечатано. Мне девочка рассказывала, которая в Парк Инн Прибалтийская работает.

У нас тевтония 2в1, пока еще в люльке ходим, конверт сняла, дак в ней места еще куча. Прогулку планирую с 6 мес. использовать.

В ушах молоко засохло? У вас в 3 мес повторный визит к неврологу?
    О, господи! Слухи ходили, что ЧУТЬ не умер , а он не чуть ((

Маша

2. ответ для Esu , на сообщение « Ага, лор сказала что это нифига не... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ага, лор сказала что это нифига не сера. Промывали не промылось ((( в итоге отправили в сурдоцентр. А там тоже очередь и запись. Сказали звонить 1 апреля ))) запись на май. И прикольно так уточнили что на приеме ребенок должен спать. Вот как я так подгодаю? Будет то уже месяцев 5.
    Да в 3 месяца сказали невролог и окулист. Но я так поняла что это индивидуально. Невролог может тонус наш смотреть в динамике хочет? А со зрением у нас наследственно не очень (((
    А сурдоцентр - это не то, что на Шкапина? А то нам тоже туда надо, а я чего-то туплю с записью.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

3. ответ для Tolo , на сообщение « Понимаю, но в первый раз пришел отказ... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Понимаю, но в первый раз пришел отказ вообще. И снова надеюсь на чудо... Если группы по 20 человек, то в один из садов есть шанс попасть, мы 34-е, 20-е и 16-е
    На сайте госуслуг можно посмотреть номер очереди в сад, я заглядываю иногда, мы были 25, а стали 27(((

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мы совсем выпали из топа-бегали по врачам с нашими почками-в итоге 19 мая ложимся в больницу с масиком на обследование.Я в расстройстве прибываю,да еще 20 мая у старшего выпускной из начальной школы,сказали ему что пойдет с папой и бабушкой.Вчера приносит из школы пригласительный на праздник,плачет-в нем вписана только я,других он не захотел писать.Тяжело быть мамой троих детей...
    Вот теперь думаю как-бы перенести нашу госпитализацию на недельку позже.
    А если на время праздника тебя кто-то подменит в больнице? Вам@@@@
    Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    На сайте госуслуг можно посмотреть номер очереди в сад, я заглядываю иногда, мы были 25, а стали 27(((
    Значит льготники какие-то нарисовались.

Я - Рита, на ты

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Ого это столько детишек у вас в районе? Или мало садиков?

Да я им еще с первой справкой все нарушила ОК взял справку про единовременное при рождении а бухгалтерия сказала переделать
    Вот до сих пор переделывает бухг мужа а деньги мне уже перевели
    А у нас и то и другое! И детей много и садиков мало, хотя постоянно новые строят! Приморский район-одним словом!

6. ответ для nushechkin , на сообщение « Терапевт не дала направление типа... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Терапевт не дала направление типа потому что МРТ нельзя и рентген и т.п.
    А Полина не спит фиг знает почему, вчера болело что-то ( толи живот, толи зубы, толи и то и другое), а так обычно скорее всего из-за сбившегося напрочь режима.
    Сейчас еще и на массаж ходим, 9:30 для нас ну оооочень рано, потом естественно после бессонной ночи почти полдня досыпает и так по кругу. Когда нам к 15 мы и то впритык почти собираемся.
    Вот сколько врачей, столько и мнений. Мне рентген сделать разрешили и я делала, тк "держаться нету больше сил". И еще какое-то обследование на проводимость нервов предстоит, но оно уже платное. Геникологичка вообще меня на флюрографию отправляли, я не пошла.
    крема\бады с хондроитином и глюкозамином мне невролог наоборот не назначила по причине гв. Типа я сначала должна спросить у детского невролога, не требуется ли ребенку эти вещества. И если требуются, то тогда и мне их можно.а если нет, то лучше не надо
    Для обезболивания суставов я мажу гелем нурофен, там та же основа, что и в детских заропонижающих. Педиатр не против
    У меня у подруги долго нога болела, она до года мучалась, потом за неделю от мази прошла

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Кто-то пролез без очереди??? Или льготники?

Такая тишина у нас в топике [emoji87][emoji12]
    Ночью все спят, днем все гуляют! [emoji106][emoji72]

Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Нам направление дала невропатолог, хотя показаний уже и нет, была кривошея, но сейчас все ок. Но возможно, из-за неё и дали, просто пока дошла очередь, диагноз уже сняли, а массаж оставили. У нас в поликлинике направления дают специалисты, как я поняла, ортопед и невропатолог. Но орторед у нас - оторви и брось, а вот невропатолога нужно люблю. А вот На ортопеда руки чешутся жалобу накатать.
    Ортопед случаем не из поликлиники на Брянцева?
    Нам сказала "все у вас нормально, одна нога левая другая правая. Приходите перед школой" и это при том что педиатр и хирург нам указывают на проблемы

Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    К слову сказать, эти три дня очень тяжелые почти для многих детей, даже наша массажиска заметила. И бури на солнце и пыль эта в городе(( Я вчера Машу час качала, она загибалась от крика, заходилась, что бывает очень редко в послденее время
    +10000
    Для моей Маши тоже истерики не свойственны,а вчера как подменили ее.

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Страница 296 из 1396 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »