| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Trendi
Все еще следствие идет, там же ребенок умер, здание как вещ.док опечатано. Мне девочка рассказывала, которая в Парк Инн Прибалтийская работает.
У нас тевтония 2в1, пока еще в люльке ходим, конверт сняла, дак в ней места еще куча. Прогулку планирую с 6 мес. использовать.
В ушах молоко засохло? У вас в 3 мес повторный визит к неврологу?
О, господи! Слухи ходили, что ЧУТЬ не умер , а он не чуть ((
Маша
-
Старожил
 Сообщение от Esu
Ага, лор сказала что это нифига не сера. Промывали не промылось ((( в итоге отправили в сурдоцентр. А там тоже очередь и запись. Сказали звонить 1 апреля ))) запись на май. И прикольно так уточнили что на приеме ребенок должен спать. Вот как я так подгодаю? Будет то уже месяцев 5.
Да в 3 месяца сказали невролог и окулист. Но я так поняла что это индивидуально. Невролог может тонус наш смотреть в динамике хочет? А со зрением у нас наследственно не очень (((
А сурдоцентр - это не то, что на Шкапина? А то нам тоже туда надо, а я чего-то туплю с записью.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Понимаю, но в первый раз пришел отказ вообще. И снова надеюсь на чудо... Если группы по 20 человек, то в один из садов есть шанс попасть, мы 34-е, 20-е и 16-е
На сайте госуслуг можно посмотреть номер очереди в сад, я заглядываю иногда, мы были 25, а стали 27(((
-
Элита
 Сообщение от АннА Лу
Всем доброе утро! 
Мы совсем выпали из топа-бегали по врачам с нашими почками-в итоге 19 мая ложимся в больницу с масиком на обследование.Я в расстройстве прибываю,да еще 20 мая у старшего выпускной из начальной школы,сказали ему что пойдет с папой и бабушкой.Вчера приносит из школы пригласительный на праздник,плачет-в нем вписана только я,других он не захотел писать  .Тяжело быть мамой троих детей...
Вот теперь думаю как-бы перенести нашу госпитализацию на недельку позже.
А если на время праздника тебя кто-то подменит в больнице? Вам@@@@
 Сообщение от ЖаннетА
На сайте госуслуг можно посмотреть номер очереди в сад, я заглядываю иногда, мы были 25, а стали 27(((
Значит льготники какие-то нарисовались.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от smileNK
Ого это столько детишек у вас в районе? Или мало садиков?
Да я им еще с первой справкой все нарушила  ОК взял справку про единовременное при рождении а бухгалтерия сказала переделать
Вот до сих пор переделывает бухг мужа  а деньги мне уже перевели
А у нас и то и другое! И детей много и садиков мало, хотя постоянно новые строят! Приморский район-одним словом!
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
Терапевт не дала направление типа потому что МРТ нельзя и рентген и т.п.
А Полина не спит фиг знает почему, вчера болело что-то ( толи живот, толи зубы, толи и то и другое), а так обычно скорее всего из-за сбившегося напрочь режима.
Сейчас еще и на массаж ходим, 9:30 для нас ну оооочень рано, потом естественно после бессонной ночи почти полдня досыпает и так по кругу. Когда нам к 15 мы и то впритык почти собираемся.
Вот сколько врачей, столько и мнений. Мне рентген сделать разрешили и я делала, тк "держаться нету больше сил". И еще какое-то обследование на проводимость нервов предстоит, но оно уже платное. Геникологичка вообще меня на флюрографию отправляли, я не пошла.
крема\бады с хондроитином и глюкозамином мне невролог наоборот не назначила по причине гв. Типа я сначала должна спросить у детского невролога, не требуется ли ребенку эти вещества. И если требуются, то тогда и мне их можно.а если нет, то лучше не надо
Для обезболивания суставов я мажу гелем нурофен, там та же основа, что и в детских заропонижающих. Педиатр не против
У меня у подруги долго нога болела, она до года мучалась, потом за неделю от мази прошла
-
Частый гость
 Сообщение от ЖаннетА
Кто-то пролез без очереди??? Или льготники?
-
Частый гость
Такая тишина у нас в топике [emoji87][emoji12]
Ночью все спят, днем все гуляют! [emoji106][emoji72]
-
Старожил
 Сообщение от Helga_Piter
Нам направление дала невропатолог, хотя показаний уже и нет, была кривошея, но сейчас все ок. Но возможно, из-за неё и дали, просто пока дошла очередь, диагноз уже сняли, а массаж оставили. У нас в поликлинике направления дают специалисты, как я поняла, ортопед и невропатолог. Но орторед у нас - оторви и брось, а вот невропатолога нужно люблю. А вот На ортопеда руки чешутся жалобу накатать.
Ортопед случаем не из поликлиники на Брянцева?
Нам сказала "все у вас нормально, одна нога левая другая правая. Приходите перед школой" и это при том что педиатр и хирург нам указывают на проблемы
-
Активный участник
 Сообщение от hasta_la_vista
К слову сказать, эти три дня очень тяжелые почти для многих детей, даже наша массажиска заметила. И бури на солнце и пыль эта в городе(( Я вчера Машу час качала, она загибалась от крика, заходилась, что бывает очень редко в послденее время
+10000
Для моей Маши тоже истерики не свойственны,а вчера как подменили ее.
Я Кристина,ко мне на Ты👱