|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Белая Луна
Катерина, Вам не в чем себя винить. Педагоги - очень странные люди в большинстве своём. Мой старший сын учится во второй школе, у него было 7 классных руководителей, включая начальную школу(по разным причинам они менялись, чаще не зависящим от нас ) и только ДВУХ учителей я могу назвать адекватными людьми.
Уверена, что всё у вас будет хорошо!
Учителя в этой школе очень хорошие.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Хранитель
 Сообщение от Катерина2
Вот это и обидно! В смысле уходить обидно.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
 Сообщение от Катерина2
Ну все ж с головы... я когда заключение в сад принесла заведующей от пмпк. И в общем то не просила ничего. Принесла потому что они попросили для логопеда. А когда зачитали весь список.... ух я тоже наслушалась о том что не пора ли нам сиенить сад..
-
Элита
 Сообщение от julia79k
Ну все ж с головы... я когда заключение в сад принесла заведующей от пмпк. И в общем то не просила ничего. Принесла потому что они попросили для логопеда. А когда зачитали весь список.... ух я тоже наслушалась о том что не пора ли нам сиенить сад..
Да, к сожалению, первая реакция на нестандартного ребёнка у педагогов не помочь, а спихнуть с глаз долой. А вторая - выдавить, если сами не ушли.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
 Сообщение от Белая Луна
Да, к сожалению, первая реакция на нестандартного ребёнка у педагогов не помочь, а спихнуть с глаз долой. А вторая - выдавить, если сами не ушли.
Пока держимся. Благо дети и воспитатели обожают мою звезду садика. Была одна что на дух не переносила, но ее уволили
-
Наш человек
Катерина, держитесь! Всё образуется. Пусть это будет самой большой обидой в жизни, и пусть в дальнейшем всё будет складываться более чем благополучно! Обнимаю Вас! Сама имею опыт борьбы со школами-администрациями. Всегда очень гадкое ощущение.
Фанат тепла и света 
-
Вчера рискнула сходить с Полиной в Крокус на Юнону и Авось. Ей понравилрсь. Несмотря на небольшое колличество декораций смысл Полина поняла.
-
-
Мы сегодня прошли собеседование. Учителя будут думать и через пару недель дадут ответ.
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина2
Мы сегодня прошли собеседование. Учителя будут думать и через пару недель дадут ответ.
Удачи вам с Полинкой!
Фанат тепла и света