|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Катерина2
Про чахлый цветочек это папа про мозги.
А так то цветет краше некуда ]
Я оч понимаю, что папа имеет в виду, но к счастью множество профессий не подразумевает университетского образования. Можно быть оч счастливым грумером, стилистом, хендлером, портным, поваром и пр. С такой поддержкой Полина зацветёт ещё краше. Вы такие молодцы!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Сегодня получила в школе официальный ответ на свой запрос как администрация школы получила заключение цпмпк. Написано, что я лично передала заключение их завучу, чему есть трое свидетелей. Бумага за подписью директора...
Т.е я одновременно отдала им заключение и тут же официальное обращение с вопросом где они его взяли.
Скорее всего у меня тяжелые интелектуальные нарушения и полная потеря памяти.
-
Элита
Потрясающая наглость! Хотя, я на своей шкуре не раз испытывала, как педагоги в глаза врут.
-
Потрясающе. Вот это наглость. И как можно продолжать там учиться
-
 Сообщение от julia79k
Потрясающе. Вот это наглость. И как можно продолжать там учиться
У нас нет другой школы в которую мы бы ездили не больше 1.5 часов в один конец.
Но завтра я повезу Полину в Викторию. Это часная школа. Если ее согласятся принять, то я буду думать как перестроить нашу жизнь...
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Активный участник
-
В понедельник мы поедем на собеседование в Викторию.
Если Полину возьмут, мне придется перевернуть весь уклад нашей теперешней жизни.
Мне так обидно....
-
Дети нужны только нам, что делать
-
Я не просила школу сделать ни одного шага в сторону. Я не требовала лишних индивидуальных занятий. Я не нарушила ни одного из их бредовых и необоснованных требований.
Но этого недостаточно....
Нужно, что бы школа могла получить двойной тариф за обучение умственно отсталого ребенка и что бы не несла никакой ответственности за результат своего обучения...
Если Полину возьмут в Викторию, то приложу максимум усилий, что бы администрация школы в дальнейшем боялась даже думать в этом направлении...
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Элита
Катерина, Вам не в чем себя винить. Педагоги - очень странные люди в большинстве своём. Мой старший сын учится во второй школе, у него было 7 классных руководителей, включая начальную школу(по разным причинам они менялись, чаще не зависящим от нас ) и только ДВУХ учителей я могу назвать адекватными людьми.
Уверена, что всё у вас будет хорошо!