Страница 295 из 333 « Первая 195245285291292293294295296297298299305 Последняя »

Тема: Полина - жизнь в тишине.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение
    Про чахлый цветочек это папа про мозги.
    А так то цветет краше некуда ]
    Я оч понимаю, что папа имеет в виду, но к счастью множество профессий не подразумевает университетского образования. Можно быть оч счастливым грумером, стилистом, хендлером, портным, поваром и пр. С такой поддержкой Полина зацветёт ещё краше. Вы такие молодцы!
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

2. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Сегодня получила в школе официальный ответ на свой запрос как администрация школы получила заключение цпмпк. Написано, что я лично передала заключение их завучу, чему есть трое свидетелей. Бумага за подписью директора...
    Т.е я одновременно отдала им заключение и тут же официальное обращение с вопросом где они его взяли.
    Скорее всего у меня тяжелые интелектуальные нарушения и полная потеря памяти.

3. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Потрясающая наглость! Хотя, я на своей шкуре не раз испытывала, как педагоги в глаза врут.

Потрясающе. Вот это наглость. И как можно продолжать там учиться

5. ответ для julia79k , на сообщение « Потрясающе. Вот это наглость. И как... »

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Потрясающе. Вот это наглость. И как можно продолжать там учиться
    У нас нет другой школы в которую мы бы ездили не больше 1.5 часов в один конец.
    Но завтра я повезу Полину в Викторию. Это часная школа. Если ее согласятся принять, то я буду думать как перестроить нашу жизнь...
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн

6. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »
    Активный участник Аватар для vyvyv

Потрясающая наглость.

7. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

В понедельник мы поедем на собеседование в Викторию.
    Если Полину возьмут, мне придется перевернуть весь уклад нашей теперешней жизни.
    Мне так обидно....

8. ответ для Катерина2 , на сообщение « В понедельник мы поедем на... »

Дети нужны только нам, что делать

9. ответ для julia79k , на сообщение « Дети нужны только нам, что делать »

Я не просила школу сделать ни одного шага в сторону. Я не требовала лишних индивидуальных занятий. Я не нарушила ни одного из их бредовых и необоснованных требований.
    Но этого недостаточно....
    Нужно, что бы школа могла получить двойной тариф за обучение умственно отсталого ребенка и что бы не несла никакой ответственности за результат своего обучения...
    Если Полину возьмут в Викторию, то приложу максимум усилий, что бы администрация школы в дальнейшем боялась даже думать в этом направлении...
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн

10. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Катерина, Вам не в чем себя винить. Педагоги - очень странные люди в большинстве своём. Мой старший сын учится во второй школе, у него было 7 классных руководителей, включая начальную школу(по разным причинам они менялись, чаще не зависящим от нас ) и только ДВУХ учителей я могу назвать адекватными людьми.
    Уверена, что всё у вас будет хорошо!

Страница 295 из 333 « Первая 195245285291292293294295296297298299305 Последняя »