Страница 296 из 339 « Первая 196246286292293294295296297298299300306 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »

Эххх почитала топик... Скажу одно- чем дальше тем сильнее прилипают кг... Вот никак не скидываются 10 лет назад я на 30!!!!! Кг похудела за 8 мес, а сейчас на 5 никак(((((

2. ответ для IrinaPrima , на сообщение « Я сейчас пошла на курс LPG И... »

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    Я сейчас пошла на курс LPG И ультразвуковой липосакции. Надеюсь скинуть еще 5 кг, но именно в тех местах, где определили с доктором))) вчера она сказала что 5 кг - и усе. Достаточно. Больше худеть не рекомендует.
    А ультрозвуковая липосакция что за процедура, не расскажите?

3. ответ для Шалу Ла , на сообщение « Вы слышите хорошо?)))) Никто не... »
    Banned Аватар для Bad Santa

да обкалываю спецраствором, потом плавят жир ультразвуком и отсасывают через канюльку
    если повезет, можете поиметь гребенку (эффект стиральной доски) и обвислую кожу(эффект отвислой жопы)
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

4. ответ для iBaby , на сообщение « 2500-это реально дофига. Если из... »
    Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от iBaby Посмотреть сообщение
    2500-это реально дофига. Если из рациона исключить всякую дрять типа майонеза , сдобы и пр. , если набрать эти 2500 исключительно правильными продуктами- то это целый день жевать от пуза, не все так могут.
    в молодости когда ездили на практику в Ригу на з-д Электроника,
    обедали в столовке заводской
    там можно было выбрать в меню блюда, и рядом каллорийность была прописана
    2500 это вообщем-то довольно средненький обед
    про завтрак и ужин вообще речи нет
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    Абсолютно идентично))) нет, так нет. И все. И мне сложно смотреть и читать топик. Похудательные где через сообщение каждая из худеющих лопает всякие вредности и сама же себя корит за это.
    Да я бы на самом деле и не худела, еслибы "жись не заставила". Я старая ленивая корова. Славабо - с железной силой воли.)))))
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

6. ответ для Bad Santa , на сообщение « да обкалываю спецраствором, потом... »

Цитата Сообщение от Вad Santa Посмотреть сообщение
    да обкалываю спецраствором, потом плавят жир ультразвуком и отсасывают через канюльку
    если повезет, можете поиметь гребенку (эффект стиральной доски) и обвислую кожу(эффект отвислой жопы)
    Откуда в курсе?)))))))))))))
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

7. ответ для Шалу Ла , на сообщение « Откуда в курсе?))))))))))))) »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    Ольга, у меня также. Вы - авторитет в плане тела для меня. Прикажите мне есть по пять штук сочней с творогом. А то я их ем, запрещаю себе и ем дальше. Нервничаю, что полнеть начну, а так хорошо вес после родов вниз идет, а творожные штуки могут помешать)))), но они ночами мне снятся
    Прикажите, что мол надо есть штук 8 в день, я ж из вредности , может, расхочу. )))))))))
    )))) Спасибо за совершенно незаслуженный авторитет! )))

Но! Приказываю раз надо! )))

И серьезно совершенно! Сама обожаю эти сочни. У них такое послевкусие... мням...
    Уж лучше только 8 сочней съесть, чем все содержимое холодильника. )))) При том что голод по сочням не денется никуда, пока ими не обьешься от души! )

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение
    Откуда в курсе?)))))))))))))
    Так известное же дело. Страшилки по ТВ через день. )))
    ИМХО, но все-таки это агрессивное вмешательство в организм- липосакция. ОрганизЬма хитрая и живучая может жестоко наказать.
    Например, известная страшилка: жир потом нарастает усиленными темпами (организЬма проклятая хочет жить ), но иногда не так как прежде-- равномерненько на тех же самых местах -- а в каких-то иных произвольных местах тела, причем комком, валом и т.д.

В общем, семь раз подумай- потом отрежь. Продкманно и осторожно. И в надежных руках проверенных профи, в хороших клиниках, у врачей, с дипломами, лицензиями, практикой, рекомендвциями и т.д. и т.п.

ИМХО, конечно. Я почему-то боюсь этого всего - хирургических и аппаратных и препаратных НОВЫХ методов. Что лет 20 уже в практике, как-то надежнее уже. Провереннее! ))))
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

8. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »

По мне так лучше ручного массажа ничего нет, у хорошего спеца.

9. ответ для Шалу Ла , на сообщение « Да я бы на самом деле и не худела,... »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение
    Да я бы на самом деле и не худела, еслибы "жись не заставила". Я старая ленивая корова. Славабо - с железной силой воли.)))))
    А как она заставила???
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

10. ответ для Янулик , на сообщение « Да вы чёёё)))Если я буду жрать на... »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    За 6 суток 10кг хотели скинуть? Да Вы сказочница. При жесткой диете, не без вреда для здоровья, может уходить по 300гр жира максимум в день.
    Нормально когда уходит по 100-150 грамм в день.
    Остальное вода, вода уходит в первые несколько дней, это те радостно -скинутые 2-3кг в самом начале жестких диет.
    я иногда 4 дня сижу на кефирной, это единственное, тчо я выдерживаю. Уходит кг 2-3, конечно, набираю потом, потому что опять жрать начинаю
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

Страница 296 из 339 « Первая 196246286292293294295296297298299300306 Последняя »