|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Banned
)Если я буду жрать на 2500калорий,я через полгода ни в одни двери не пролезу.Ваша табличка фихня полная
понятное дело вы особенная питаетесь солнечной энергией
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Сообщение от Шалу-Лула
Вы слышите хорошо?)))) Никто не сказал "жиры набрать", говорят "худеть не надо дальше")))
Хм При чем тут слышите? мы что на конференции ? Вроде тут посредством написаных буковок общаются.
И потом, как это никто не сказал? Сказал.
Простите,а набрать мясца чуток вы совсем не хотите?)))))))))
Вы же и сказали. Правда не жиры , а мясца, но это нюансы, у вас это звучит как одно и то же, но не суть
-
Хранитель
Сообщение от iBaby
Хм При чем тут слышите? мы что на конференции ? Вроде тут посредством написаных буковок общаются.
И потом, как это никто не сказал? Сказал. Вы же и сказали. Правда не жиры , а мясца, но это нюансы, у вас это звучит как одно и то же, но не суть
Так косташки же однЕ))) Мясца бы чуток - куда худеть-то?!))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Космонавт
Сообщение от ForTee
Не знаю как всем, но мне именно голодать после обжорства тяжело. Вот только скажешь себе "седня не жру совсем"... опа тут же опять загрузочный день получается.
А как только говоришь себе "седня я ем как обычно, ничего такого особенного- обычный мой день", как есть совешенно расхочивается!
Но у меня так с любым ограничением. Скажешь - булку нельзя!!!--- тут же ну одну только булку до одури хочется.
Поэтому я хитроумно говорю себе "тебе солнышко все можно есть, что хочешь, когда хочешь" ...и опа... ничего не хочет тут же противное хитренькое глупенькое тельце. )))))))
Ольга, у меня также. Вы - авторитет в плане тела для меня. Прикажите мне есть по пять штук сочней с творогом. А то я их ем, запрещаю себе и ем дальше. Нервничаю, что полнеть начну, а так хорошо вес после родов вниз идет, а творожные штуки могут помешать)))), но они ночами мне снятся
Прикажите, что мол надо есть штук 8 в день, я ж из вредности , может, расхочу. )))))))))
Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)
Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже
Я такая разная и всё-таки я вместе
-
Хранитель
Сообщение от Оптимистка
Ольга, у меня также. Вы - авторитет в плане тела для меня. Прикажите мне есть по пять штук сочней с творогом. А то я их ем, запрещаю себе и ем дальше. Нервничаю, что полнеть начну, а так хорошо вес после родов вниз идет, а творожные штуки могут помешать)))), но они ночами мне снятся
Прикажите, что мол надо есть штук 8 в день, я ж из вредности , может, расхочу. )))))))))
А я наоборот. Как в детстве - нельзя, значит НЕЛЬЗЯ! И ничего даже не снится.
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Сообщение от Вad Santa
2500-это реально дофига. Если из рациона исключить всякую дрять типа майонеза , сдобы и пр. , если набрать эти 2500 исключительно правильными продуктами- то это целый день жевать от пуза, не все так могут.
-
Небожитель
Сообщение от Вad Santa
Может конечно и не особенная,но жрать 2500 ккал и оставаться в лучшем случая в своем весе,молчу уже про схуднуть,это из раздела фантастики
И таки да,чтоб моя организмуса зараза такая худела нужно питаться тока солнечной энергией(жалко что я не инопланетянка)Я сейчас питаюсь,от силы наберется 700-1000ккал и вес стоит(((
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Давно я здесь
Сообщение от Янулик
Может конечно и не особенная,но жрать 2500 ккал и оставаться в лучшем случая в своем весе,молчу уже про схуднуть,это из раздела фантастики
И таки да,чтоб моя организмуса зараза такая худела нужно питаться тока солнечной энергией(жалко что я не инопланетянка )Я сейчас питаюсь,от силы наберется 700-1000ккал и вес стоит(((
а истощения еще не наблюдается?
-
GlАмурная барышня
Сообщение от Шалу-Лула
А я наоборот. Как в детстве - нельзя, значит НЕЛЬЗЯ! И ничего даже не снится.
Абсолютно идентично))) нет, так нет. И все. И мне сложно смотреть и читать топик. Похудательные где через сообщение каждая из худеющих лопает всякие вредности и сама же себя корит за это.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
GlАмурная барышня
Сообщение от Янулик
И таки да,чтоб моя организмуса зараза такая худела нужно питаться тока солнечной энергией(жалко что я не инопланетянка )Я сейчас питаюсь,от силы наберется 700-1000ккал и вес стоит(((
Я сейчас пошла на курс LPG И ультразвуковой липосакции. Надеюсь скинуть еще 5 кг, но именно в тех местах, где определили с доктором))) вчера она сказала что 5 кг - и усе. Достаточно. Больше худеть не рекомендует.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)