Страница 295 из 339 « Первая 195245285291292293294295296297298299305 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для Янулик , на сообщение « Да вы чёёё)))Если я буду жрать на... »
    Banned Аватар для Bad Santa

)Если я буду жрать на 2500калорий,я через полгода ни в одни двери не пролезу.Ваша табличка фихня полная
    понятное дело вы особенная питаетесь солнечной энергией
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

2. ответ для Шалу Ла , на сообщение « Вы слышите хорошо?)))) Никто не... »

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение
    Вы слышите хорошо?)))) Никто не сказал "жиры набрать", говорят "худеть не надо дальше")))
    Хм При чем тут слышите? мы что на конференции ? Вроде тут посредством написаных буковок общаются.
    И потом, как это никто не сказал? Сказал.
    Простите,а набрать мясца чуток вы совсем не хотите?)))))))))
    Вы же и сказали. Правда не жиры , а мясца, но это нюансы, у вас это звучит как одно и то же, но не суть

3. ответ для iBaby , на сообщение « Хм При чем тут слышите? мы что на... »

Цитата Сообщение от iBaby Посмотреть сообщение
    Хм При чем тут слышите? мы что на конференции ? Вроде тут посредством написаных буковок общаются.
    И потом, как это никто не сказал? Сказал. Вы же и сказали. Правда не жиры , а мясца, но это нюансы, у вас это звучит как одно и то же, но не суть
    Так косташки же однЕ))) Мясца бы чуток - куда худеть-то?!))
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

4. ответ для ForTee , на сообщение « Не знаю как всем, но мне именно... »
    Космонавт Аватар для Оптимистка

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Не знаю как всем, но мне именно голодать после обжорства тяжело. Вот только скажешь себе "седня не жру совсем"... опа тут же опять загрузочный день получается.
    А как только говоришь себе "седня я ем как обычно, ничего такого особенного- обычный мой день", как есть совешенно расхочивается!

Но у меня так с любым ограничением. Скажешь - булку нельзя!!!--- тут же ну одну только булку до одури хочется.

Поэтому я хитроумно говорю себе "тебе солнышко все можно есть, что хочешь, когда хочешь" ...и опа... ничего не хочет тут же противное хитренькое глупенькое тельце. )))))))
    Ольга, у меня также. Вы - авторитет в плане тела для меня. Прикажите мне есть по пять штук сочней с творогом. А то я их ем, запрещаю себе и ем дальше. Нервничаю, что полнеть начну, а так хорошо вес после родов вниз идет, а творожные штуки могут помешать)))), но они ночами мне снятся
    Прикажите, что мол надо есть штук 8 в день, я ж из вредности , может, расхочу. )))))))))
    Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)

Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже

Я такая разная и всё-таки я вместе

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    Ольга, у меня также. Вы - авторитет в плане тела для меня. Прикажите мне есть по пять штук сочней с творогом. А то я их ем, запрещаю себе и ем дальше. Нервничаю, что полнеть начну, а так хорошо вес после родов вниз идет, а творожные штуки могут помешать)))), но они ночами мне снятся
    Прикажите, что мол надо есть штук 8 в день, я ж из вредности , может, расхочу. )))))))))
    А я наоборот. Как в детстве - нельзя, значит НЕЛЬЗЯ! И ничего даже не снится.
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

Цитата Сообщение от Вad Santa Посмотреть сообщение
    2500-это реально дофига. Если из рациона исключить всякую дрять типа майонеза , сдобы и пр. , если набрать эти 2500 исключительно правильными продуктами- то это целый день жевать от пуза, не все так могут.

Небожитель Аватар для Янулик

Цитата Сообщение от Вad Santa Посмотреть сообщение
    Может конечно и не особенная,но жрать 2500 ккал и оставаться в лучшем случая в своем весе,молчу уже про схуднуть,это из раздела фантастики
    И таки да,чтоб моя организмуса зараза такая худела нужно питаться тока солнечной энергией(жалко что я не инопланетянка)Я сейчас питаюсь,от силы наберется 700-1000ккал и вес стоит(((
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    Может конечно и не особенная,но жрать 2500 ккал и оставаться в лучшем случая в своем весе,молчу уже про схуднуть,это из раздела фантастики
    И таки да,чтоб моя организмуса зараза такая худела нужно питаться тока солнечной энергией(жалко что я не инопланетянка)Я сейчас питаюсь,от силы наберется 700-1000ккал и вес стоит(((
    а истощения еще не наблюдается?

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

9. ответ для Шалу Ла , на сообщение « А я наоборот. :) Как в детстве -... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение
    А я наоборот. Как в детстве - нельзя, значит НЕЛЬЗЯ! И ничего даже не снится.
    Абсолютно идентично))) нет, так нет. И все. И мне сложно смотреть и читать топик. Похудательные где через сообщение каждая из худеющих лопает всякие вредности и сама же себя корит за это.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    Я сейчас пошла на курс LPG И ультразвуковой липосакции. Надеюсь скинуть еще 5 кг, но именно в тех местах, где определили с доктором))) вчера она сказала что 5 кг - и усе. Достаточно. Больше худеть не рекомендует.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

Страница 295 из 339 « Первая 195245285291292293294295296297298299305 Последняя »