|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Увы,вьюноша-сын коллеги ,с ненавистью закончил ПТУ 4 года назад,тогда был уже некрепок в знаниях,нынче трудится где то на автомобилях.А вот лет 30 назад соседка,подрабатывающая в том ПТУ ,сказочные вещи из дерева приносила,очень талантливые были мальчишки.
На Авито дяденька с предложением проскакивал,мебельные ножки там на фото были красивые и предлагал элементы на заказ
-
Наш человек
Девчоночки, привет! Полторы недели как из отпуска вернулись....и делать совершенно ничего не хоцца, да и некогда. Вопрос есть. У нас на даче в доме зимой температура +5. Краски-лаки выдержат? Или их на зимовку увозить надо...в теплые края))))?
-
Элита
Сообщение от Менолли
Увы,вьюноша-сын коллеги ,с ненавистью закончил ПТУ 4 года назад,тогда был уже некрепок в знаниях,нынче трудится где то на автомобилях.А вот лет 30 назад соседка,подрабатывающая в том ПТУ ,сказочные вещи из дерева приносила,очень талантливые были мальчишки.
был порыв, дабы упорядочить и укрепить знания в мебельных делах, поучиться с лицее "Краснодеревец" но там вечернего отделения сказали нету, к тому же с двумя высшими образованиями цинично отправили в бухгалтерию согласовывать стоимость обучения.... загубили ПТУ-шную карьеру вобщем а так бы сигареты, семечки, портвешка после занятий
-
Активный участник
Сообщение от маргофея
Можно и не дождаться. На машине-то ерунда по КАДу, 15 минут в летную погоду.
И хорошо, что на Коллонтай есть, вот на Испытателей далековато.
доехать то можно- но обычно когда приспичит бежишь в соседний магазин, т.к. на машине я пока сама боюсь ездить, а домашнее"такси" не всегда готово сорваться в магаз ехать(
-
Активный участник
[QUOTE=Bucha-anna;103349987]Девушки, вдруг кому надо, нашла не дорогой аппликатор для "узора под дерево"
http://www.decomix.ru/material/code/applikator_75_70/
[/QU
а у меня не получается таким "скребком" деревянные узоры делать. Я "волны" если надо делаю частым гребешком :-)
-
Сообщение от маргофея
Мне нравится.
ага, давно не видела чего-то креативного
Сообщение от Bucha-anna
да?тогда простите у меня рядом только максидом и там они больше 1000 стоят. , так же как и всякие валики декоративные
а чего простите? все нормально но я и за 300 рэ пожабилась, думаю, вдруг не пригодиться, будет валяться, потеряется еще. Он на самом деле не большой совсем.
Сообщение от Bucha-anna
когда же на Юзе откроуют леруа...
тоже жду не дождусь
-
Сообщение от Мэри К.
Девчоночки, привет! Полторы недели как из отпуска вернулись....и делать совершенно ничего не хоцца, да и некогда. Вопрос есть. У нас на даче в доме зимой температура +5. Краски-лаки выдержат? Или их на зимовку увозить надо...в теплые края))))?
почитайте что на них описано, но +5 должны выдержать, там же главное не замораживать
Сообщение от Чихуа
был порыв, дабы упорядочить и укрепить знания в мебельных делах, поучиться с лицее "Краснодеревец" но там вечернего отделения сказали нету, к тому же с двумя высшими образованиями цинично отправили в бухгалтерию согласовывать стоимость обучения.... загубили ПТУ-шную карьеру вобщем а так бы сигареты, семечки, портвешка после занятий
романтик блин
-
Активный участник
Маргофея - а Вы свою мебель румынско-венгерскую на гнутых ножках красили или так оставили?
-
Сообщение от светтланна
Маргофея - а Вы свою мебель румынско-венгерскую на гнутых ножках красили или так оставили?
да, кстати, тоже интересно
Светлана, а у вас что интересного в Волгограде?
-
Ветеран
Сообщение от Захаровна In Love
В икее мебель из массива в довольно широком ассортименте представлена.
Не соглашусь с вами. Только заявлено, что из массива. На самом деле те же опилки.6 лет назад купили шкафы, тумбу и зеркало в раме в прихожую - якобы массив, заплатили больше 45 т. р. Когда начали собирать - оказалось одни опилки, даже рама у зеркала. При выяснении было заявлено, что только рамы фасадов - массив, хотя в прайсе и на ценниках в магазине об этом ни слова не было. Муж не захотел дальше выяснять отношение.