|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от маргофея
?
Но все больше понимаю, что я и реставрация несовместимы. . а я все хочу переделать. и:
:
ded:
да это точно реставраторы пыхтят над каждой деталькой,чтоб в оригинале, А нам ( мне уж точно) планочки-раскладки прибил,покрасил и красотааа!
-
-
-
Активный участник
Девушки, вдруг кому надо, нашла не дорогой аппликатор для "узора под дерево"
http://www.decomix.ru/material/code/applikator_75_70/
-
Сообщение от Bucha-anna
они в и в Оби столько стоят
-
-
Элита
-
Сообщение от Orly
В Максидоме висит объявление, что заколерованные краски возврату и обмену не подлежат. Мне показалось, это прямой намек, что на нераспечатанные банки данный указ не распространяется.
Колерованную краску уж точно никто назад не возьмёт - ибо кто её потом купит? Невскрытую банку, купленную недавно, ещё могут поменять, но это от чисто хорошего к вам отношения продавца. Делать этого он совершенно не обязан.
- Согласно статье 25 Закона «О защите прав потребителей» покупатель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Исключение составляют товары, перечисленные в перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар. В пункте 7 перечня указано, что возврату или обмену не подлежат товары бытовой химии.
7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты
(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222).
Товары бытовой химии:
моющих, чистящих и других средствах по уходу за помещениями, мебелью, посудой, бытовым оборудованием и предметами домашнего обихода, бельем, одеждой, обувью, автомобилями;
клеях, лаках, красках и другой лакокрасочной продукции;
дезинфицирующих средствах и средствах для борьбы с бытовыми насекомыми и грызунами, предназначенных для использования в бытовых условиях;
химических веществах, их соединениях и изделиях из них, предназначенных для ремонтных и отделочных работ в бытовых условиях, и прочих аналогичных товаров
Вернуть, поменять, требовать снижения цены можно только, если Вам продали товар НЕнадлежащего качества из этого перечня.
-
-
Элита
Сообщение от маргофея
А Икея чем не угодила?
А комод мне нравится. И то , что выше, тоже нравится.
У мужчин вообще подход другой. Все должно быть добротно, основательно, по старому. И в большинстве случаев те, кто сам делает мебель, получаются добротные, но убогие предметы. Люблю креативщиков, но их по пальцам пересчитать можно.
мебеля там не настоящие, из опилок пообщался с антикварами, реставраторами...грит, что в столярной мастерской за Икею можно и рубанком в лоб схлопатать