|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Недотыkомка
ОООО! Это где таких продают? Мне прям супер актуальна свинка на дорожке, подскажите, плиз.
Понимаю)
Видела в конце лета в ТЦ Экополис на Выборгском шоссе
в магазинчике посуда/декор для дома
-
Чувствую уже праздничную атмосферу на носу )) мммм!
А мне очень нравятся подобные стаканчики новогодние, думаю накрыть на стол и туда глинтвейн налить всем
-
На дорожке поросяка-это прям я))))
-
Космонавт
Сообщение от Дивница
И я тоже по съедобному больше! Хотя люблю миксовать. Вроде: кофе в зернах+чашка+сахар на палочке, вкусный чай+печеньки+кружка+грелка и т.д.
Иринч, у Вас получится средиземноморский набор! Красота! Мням!
Я тоже миксую.))) Мне (увы) в данный момент еще и чем дешевле, тем лучше. Так что средиземноморский держу пока в копилке. ))
Хочется новых идей. Бюджетных.))) Буржуйский интернет перелопачен - ничего нового не нашла, лишь вариации. Наверное, придется повторяться, отыгрываясь на оформлении.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Вот кстати, может пригодится идея подарка для обладательниц бородатых мужей
Собсно, всякие средства по уходу за бородой. Вопрос: какие? Пойду с этим вопросом в ОВО
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
Понимаю)
Видела в конце лета в ТЦ Экополис на Выборгском шоссе
в магазинчике посуда/декор для дома
Спасибо, хочу такую, посмотрю.
А я купила 2 календаря, в Магните, но они и в интернете есть. Мужу "Охрюнительный новый год" и маме "Свинячу на бис", но это конечно только для тех, кто понимает такое, т.к. можно здорово обидеть человека.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Хранитель
-
Мега-элита
Девочки,привет)))
Я тоже в процессе подготовки,чахну над детским списком:подарки от "деда мороза" выбраны и куплены осталось от родителей и бабушек-дедушек выбрать))
Сын просит пистолет(сыну 3 года)-подкиньте идей пожалуйста[emoji120]только без пуль(он обстреляно сестру,а она у нас дама нежная,не вынесет этого)
Родителям заказала пряничные торты от Покровского пряника)),буду доукомплектовать ещё подарки)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
-
Посоветуйте пожалуйста хороший виски для презента на Новый год подарить