|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Народ! Наткнулась на ЯМ на тему подарков и их оформление. Очень рекомендую! И что дарить можно идеи подхватить, и как дарить
https://www.livemaster.ru/topic/2132...ochnyh-naborov
-
Частый гость
Ну вот, уже пора подумать о Новогодних подарках. Делитесь, кто что дарит. Дочке и племяшке заказала кигуруми, свекрови - *планирую блендер, свекру-календарь настенный перекидной с его фотографиями, маме отправлю посылочку с вкусностями. Вот не знаю что брату мужа и его жене.
-
...
подарки... подарки... мне надо 20 подарков... а идей нет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тальяшка
Ну вот, уже пора подумать о Новогодних подарках. Делитесь, кто что дарит. Дочке и племяшке заказала кигуруми, свекрови - *планирую блендер, свекру-календарь настенный перекидной с его фотографиями, маме отправлю посылочку с вкусностями. Вот не знаю что брату мужа и его жене.
Расскажите про вкусности [emoji4] что в посылочку кладете? ))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
подарки... подарки... мне надо 20 подарков... а идей нет.
У вас это 20 разных незнакомых друг с другом людей или семьи?
Знакомым семьям (типа брат с женой, деверь с женой и сыном) последние несколько лет дарим один сборный подарок на всех. Туда можно положить елочные игрушки, гирлянду, новогодние формы для кексов или другие кухонные штучки (прихватки, полотенчико, формы для печенья), тематическую книжку и/или небольшую игрушку для ребенка, смесь для приготовления пряников или типа того, пряников варенье/мед/маршмеллоу/..., бутылку глинтвейна, палочки корицы, пару-тройку апельсинов-мандаринов (это для новогоднего запаха [emoji7]), хлопушки и бенгальские, символ наступающего года. Оформить все это в коробку или корзинку.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Нет, вот для кого я выложила хорошую ссыль по идеям? А?
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
спасибо большое за картинки! вдохновляют!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тальяшка
Я в прошлом году папе дарила магнитный строительный браслет. Папа доволен, пользуется на даче с удовольствием.
А вообще брату мужа и жене можно один общий подарок - фигню новогоднюю светящуюся типа рождественского шара или гирлянды, опять же суповой набор набор для глинтвейна запакованный как-то поэффектнее или еще чего съедобного. Да хоть пряников.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)