Страница 296 из 1336 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Цитата Сообщение от _МАРЬЯ_ Посмотреть сообщение
    а колонка у нас подсоединена вот так.
    у нас трубы идут из туалета. раньше были ниже, при ремонте мы их немного подняли, в туалете они не зашиты. ( у нас за унитазом) открывающийся шкаф, где есть доступ ко всем коммуникациям.
    для газа, помниться, надо какие-то специально обученные трубы использовать, в общем это в любом случае вопрос к газовщикам..
    А почему гибкие подводки к колонке, и как вы их меняете, если они в стену уходят?

Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    А как тогда ванну плотно к стене поставить, чтобы не было щели?
    Мы под ванной кафель не клали, тк у нас банально ванная не влезала... и так точно было при предыдущем ремонте... А так я тоже за кафель везде...
    Блин, а нам вмуровали все трубы в стену... какими они были... я не придавала значения... ТТТ, теперь запереживала...
    По поводу коробов, мне тоже кажется, что они до плитки должны быть установлены... может в твоем случае, они не стали зашивать, тк боялись, что ванна не влезет...

Стык между кафелем и ванной вроде в любом случае нужно чем-то замазывать..силиконом хотя бы, хотя если кафель внахлест, то может и не нужно ничем... мы сделали по-стариковски..уголок поставили... хотя тот мастер, что переделывал, сказал, что это жесть в наше время ) Но ничего живем, в глаза не бросается.

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

У кого короб ванны зашит плиткой, покажите пожалуйста как сделали лючок? Оставляли нишу под ванной или делали дверцу?

4. ответ для B_Sharp , на сообщение « У кого короб ванны зашит плиткой,... »
    Элита Аватар для moroz@co

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    У кого короб ванны зашит плиткой, покажите пожалуйста как сделали лючок? Оставляли нишу под ванной или делали дверцу?
    Дверца

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

А мне почему-то всегда казалось, что уголки прошлый век по крайней мере там, где я их видила они смотрелись не аккуратно как-то
    До ремонта у нас плитка шла четко по бортику ванны, шов был сделан той же затиркой, что и швы.
    я хотела чтобы как-то так было http://stroimasterskaya.ru/articles/245
    Прямая подрезка
    http://remont-control.com/view_post.php?id=9
    Наташеч, покажи как у тебя уголки выглядят?

А мне почему-то всегда казалось, что уголки прошлый век по крайней мере там, где я их видила они смотрелись не аккуратно как-то
    До ремонта у нас плитка шла четко по бортику ванны, шов был сделан той же затиркой, что и швы.
    Прямая подрезка
    О у нас принцип, как на первой ссылке твоей. Только уголок широкий, блин, я не знала, что такие узкие бывают. Муж настоял на широком, типа так нужно, не будет трескаться и подтекать. Я была против. Прошлый век и есть.

7. ответ для Nailer35 , на сообщение « А почему гибкие подводки к колонке, и... »
    Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Цитата Сообщение от Nailer35 Посмотреть сообщение
    А почему гибкие подводки к колонке, и как вы их меняете, если они в стену уходят?
    А зачем их менять?

У меня же написано, что подводаа идет из туалета. То есть трубы в стену не вмурованы, а просто проходят сквозь нее.

Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Прямая подрезка
    Так в первом варианте уголки тоже пластиковые..только узкие..на мой взгляд смотрятся неаккуратно.
    Имхо, лучше широкие...
    А затиркой шов обработать тоже не вариант...я консультировалась. Мне все сказали, что так не получится.

А второй вариант, честно - плохо..огород..

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Эх, в общем я не знаю...
    Мои сегодня так и не пришли и не позвонили...
    Мы трердо решили, что с 5 ноября начнем работать с другими ребятами. Ванна получится просто золотая, но это мне урок!

Еще я изначально хотела зашить ванну плиткой, мой бывший мастер сказал что это не удобно и предложил экран. Экран, который мне нравится стоит 5 т-р, что в принципе сравнимо с пликой. Сейчас мы все-таки хотим зашить ванну плиткой!

еще у нас проблема с соединением потолка и плиткитам такие щели, что их надо чем-то теперь прикрывать(( а чем я не знаю, такими же керамическими уголками что ли...

Наташа, спасибо! Видимо мне придется такие же делать

Эх, в общем я не знаю...
    Мои сегодня так и не пришли и не позвонили...
    Мы трердо решили, что с 5 ноября начнем работать с другими ребятами. Ванна получится просто золотая, но это мне урок!

Еще я изначально хотела зашить ванну плиткой, мой бывший мастер сказал что это не удобно и предложил экран. Экран, который мне нравится стоит 5 т-р, что в принципе сравнимо с пликой. Сейчас мы все-таки хотим зашить ванну плиткой!

еще у нас проблема с соединением потолка и плиткитам такие щели, что их надо чем-то теперь прикрывать(( а чем я не знаю, такими же керамическими уголками что ли...

Наташа, спасибо! Видимо мне придется такие же делать
    Ой, только не забывай, что люк еще нужно будет покупать, если ванную кафелем зашивать... если хороший нажимной, то еще + денег

Страница 296 из 1336 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »