|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
при чем тут право армейское? В своем паспорте почитать последнюю страницу, ПУНК 22
При том, что я не знаю правомерно ли то, что ребят срочников отпускают с ночевкой.. А лопатить всякие уставы и прочее, нет желания. Про паспорт и так все знают, но в данном случае проще сунуть им паспорт, чем спорить и в итоге остаться совсем без бойца. По этому и говорю, что на это и рассчитано.
-
Небожитель
Сообщение от Vit@mink@
Кватя - 100 км от питера - почти под Выборгом.
каменка - раньше считалась ужаснейшей частью и самой страшной и отзывы в инете только ужасные.. то массовые избиения, то ещё хуже ...
а теперь Каменка на почётном месте - танковый биатлон выиграла команда из Каменки - чемпионы мира однако у нас
там теперь офицерский полигон - на переобучение и повышение квалификации туда отправляют
мы то танкисты
Хорошо, что вы рады. Удачи и легкой службы сыну.
(но мы очень опасались, чтоб не попасть в Каменку)
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
При том, что я не знаю правомерно ли то, что ребят срочников отпускают с ночевкой.. А лопатить всякие уставы и прочее, нет желания. Про паспорт и так все знают, но в данном случае проще сунуть им паспорт, чем спорить и в итоге остаться совсем без бойца. По этому и говорю, что на это и рассчитано.
правомерно
паспорт забирать - не правомерно
-
Легенда
Сообщение от Vit@mink@
мы пока ожидаемс... нас на парады какие-то собираются готовить...
пока они там привыкают к новому расположению...
условия хорошие, ребзь в восторге - из крана вода горячая течёт, кормят хорошо, в чипок - без ограничений
самое главное - это чипок ... уже ремень с бляхой надел , а он на 4 пальца не сходится , ремень в самом начале был куплен, но носить не разрешали... а тут привезла ..
блин, кто-то худеет.. а мой только отъедается
)))
а у наших ремни с бляхой не покупалсь, передали дембеля)
и не выдавались эти ремни вообще
-
Небожитель
Сообщение от Vit@mink@
самое главное - это чипок ... уже ремень с бляхой надел , а он на 4 пальца не сходится , ремень в самом начале был куплен, но носить не разрешали... а тут привезла ..
блин, кто-то худеет.. а мой только отъедается
Ремень кожаный?
Мой принципиально не надевал. Ходил как положено в брезентовом. Кожаный можно после скольки -то месяцев службы. )))))))) (не помню скольки)
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Ремень кожаный?
Мой принципиально не надевал. Ходил как положено в брезентовом. Кожаный можно после скольки -то месяцев службы. )))))))) (не помню скольки)
как передали кожаный , так и одел)) с первых месяцев, судя по фото
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
как передали кожаный , так и одел)) с первых месяцев, судя по фото
Видать у всех свои "уставы" )))))
-
Элита
Не, ремень из кожзама, кожаный нельзя, да и много чего в учебке нельзя было ... тут пока можно
У нас дембеля наоборот всё пытаются выциганить и выманить... Медальки у нас есть за классность и 100 лет танковым войскам - еле уберегли до моего приезда - отдали сразу!
А то говорят прям аж спали с ними ...
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Не знаю. Уже, как говорится "проехали" Следующий раз уже в новом году...может быть... Там и посмотрим.
Я когда приехала, сын сказал "пойдем вместе, командир посмотреть хочет.." т.е на меня посмотреть Вот теряюсь в догадках который месяц - зачем?
У МЕНЯ ПАСПОРТ НЕ СМОТРЕЛИ, КАПС . Как то раз. просили расписку, типа:" Девушка. надо расписку от родителя"
"Щас напишу"
"Надо от родителя"
"Так я родитель, мать"
"Девушка.... вы мать???"
Отпустили в увал))))))))))