|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ♥ Туся ♥
Скорее всего, дом-то близко
Варианты?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Варианты?
У наших... точнее у родственников бойцов, паспорта просят и оставляют в сейфе. (а может и не в сейфе...) Но вот честно : если мне надо будет, я и без паспорта уеду и сына увезу... Велика проблема - наврать в полиции, что паспорт украли
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышкомоё
У наших... точнее у родственников бойцов, паспорта просят и оставляют в сейфе. (а может и не в сейфе...) Но вот честно : если мне надо будет, я и без паспорта уеду и сына увезу... Велика проблема - наврать в полиции, что паспорт украли ![12](images/smilies/018.gif)
а последнюю страницу паспорта они не читали??? Нельзя паспорт отдавать.
У нас паспорт не просили, пару раз без всяких расписок отпускали и вообще паспорт никто не смотрел. Другое дело, что если тревога во время увала, то в части надо быть быстро, муж тоже предлагал домой привезти сына моего, но ....... и в нужное время не успели бы в часть вернуться.
-
Небожитель
Если бы я была идеально подкована в "армейском праве" я может быть и пободалась бы... Ну так на это видать и рассчитано.
-
Элита
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышкомоё
Если бы я была идеально подкована в "армейском праве" я может быть и пободалась бы... Ну так на это видать и рассчитано.
при чем тут право армейское? В своем паспорте почитать последнюю страницу, ПУНК 22
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vit@mink@
Доброго вечера всем! ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Давно не отмечалась...
наконец-то нас распредили ![9](images/smilies/027.gif) уже 10 дней на новом месте
из Сертолово попали в знаменитую Каменку ![3](images/smilies/051.gif)
гДЕ ЭТА ЗНАМЕНИТАЯ КАМЕНКА? сУДЯ ПО СМАЙЛА, ВСЕ ХОРОШО.
КАПС
-
Элита
Кватя - 100 км от питера - почти под Выборгом.
каменка - раньше считалась ужаснейшей частью и самой страшной и отзывы в инете только ужасные.. то массовые избиения, то ещё хуже ...
а теперь Каменка на почётном месте - танковый биатлон выиграла команда из Каменки - чемпионы мира однако у нас
там теперь офицерский полигон - на переобучение и повышение квалификации туда отправляют
мы то танкисты
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vit@mink@
Кватя - 100 км от питера - почти под Выборгом.
каменка - раньше считалась ужаснейшей частью и самой страшной и отзывы в инете только ужасные.. то массовые избиения, то ещё хуже ...
а теперь Каменка на почётном месте - танковый биатлон выиграла команда из Каменки - чемпионы мира однако у нас
там теперь офицерский полигон - на переобучение и повышение квалификации туда отправляют
мы то танкисты ![3](images/smilies/051.gif)
круто
биатлон мы танковый смотрели недавно))))
муж танкист![](images/smilies/028.gif)
вас можно поздравить?
-
Элита