|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MIRAZH
не привезем у меня же перед поездкой была задержка опять (два месяца как часы приходили) я в Казани пошла на узи, а там фиг вам .. и хуже всего, что даже к.д. не предвиделись, пропила дюфастон, жду к.д. ..
Ничего Эльчик, и на нашей улице перевернётся камаз с подгузниками))))
Главное верить!
Сообщение от MIRAZH
куда им столько? на что анализы сдавала?
куда Настя пропала
да как обычно, ты же знаешь, то туда то сюда, говорят даже полезно кровь обновлять))) Я вчера это отметила после сдачи бокалом сухого красного и шоколадкой
Настя выходи)))
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от bakalya
Я тоже после ГСГ подождала пару месяцев - тишина, на октябрь буду опять к Мишариной записываться...
написала тебе в ЛС
-
Наш человек
-
Наш человек
Юля, как у тебя дела?????
Я съездила забрала свои скрытые, все чисто, что меня несказанно радует.
Посмотрели пуговку, да какая блин там пуговка, там уже деть виднеется, сидит по передней стенке, а по ней как раз тонус, видно пуповину, сердечко бьется, срок ровно ровно по месячным - 8 и 3.
-
Элита
Сообщение от MIRAZH
не привезем у меня же перед поездкой была задержка опять (два месяца как часы приходили) я в Казани пошла на узи, а там фиг вам .. и хуже всего, что даже к.д. не предвиделись, пропила дюфастон, жду к.д. ..
эхххххх
Сообщение от bakalya
хорош рецептик!!!!
Сообщение от Sherik
Я съездила забрала свои скрытые, все чисто, что меня несказанно радует.
Посмотрели пуговку, да какая блин там пуговка, там уже деть виднеется , сидит по передней стенке, а по ней как раз тонус, видно пуповину, сердечко бьется, срок ровно ровно по месячным - 8 и 3.
Все чистенько - это хорошо, поздравляю.
Ты уже узи сделала?Прикольно. так мило все описываешь...
-
Наш человек
Женьк,как клево!!!
я забыла зайти в аптеку)так как после работы я зашла в ювелирный,,решила чуть ся побаловать,потратила на ся 10 тыс,купила браслетик) довольная зашла в уветочный,купила домой цветочек.)и естестно прошла мимо аптеки, кд пока седня нет)
-
Наш человек
Сообщение от Tannia
эхххххх
Все чистенько - это хорошо, поздравляю.
Ты уже узи сделала?Прикольно. так мило все описываешь...
Самое обычное узи - мне надо было посмотреть на яйцо, выросло ли оно и выпрямилось ли, потому как в прошлый раз это был овал от тонуса
Сообщение от J.Stanis
Женьк,как клево!!!
я забыла зайти в аптеку)так как после работы я зашла в ювелирный,,решила чуть ся побаловать,потратила на ся 10 тыс,купила браслетик) довольная зашла в уветочный,купила домой цветочек.)и естестно прошла мимо аптеки, кд пока седня нет)
Юля, ты испытываешь нас, ейбогу
И с обновочками тебя
-
Наш человек
Сообщение от Sherik
Самое обычное узи - мне надо было посмотреть на яйцо, выросло ли оно и выпрямилось ли, потому как в прошлый раз это был овал от тонуса
Юля, ты испытываешь нас, ейбогу
И с обновочками тебя
спасибо, Женьк) да самой интересна..но че-т я вчера увлеклась....)))такс надо выбраться до аптеки))