|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
там одна ампула , ее в шприц и в попу , мовалис тоже кстати можно. Это препараты обезболивающие, а мильгамму про которую написали ее тоже можно но она не обезболивает а ее колют когда часто проблемы со спиной она восстанавливает и лечит всякие такие нарушения. Но мильгамма более больной укол так более концентрированный раствор.
в итоге если сильно болит надо просто обезболить это любое обезболивающее :кетанол, мовалис - это все уколы и помазать любым из рекомендованных кремов согревающих.
либо кетанол, либо мовалис? +крем?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Лена,+100000,я тоже заметила это,хоть и была далеко не в самом лучшем заведении,но от подхода в шоке,никто не торопится помогать ,поэтому думай о себе,сама подходи все узнавай,чтобы не забыли
Сообщение от Маришка-Мышка
Да, праильно всё написАла.
А медсестры тоже разные бывают . Некоторые ещё молоденькие такие, и откуда столько злости?...
Лена, поправляйся скорее и домой!
Спасибо! Больше всего хочетс внутренне расслабиться)) а то то одно то другое...
Сообщение от Ирочка80
Я думаю, после укола кетонала крем уже не понадобится но имей в виду он болючий.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Вообще, девочки, четвертый раз за три месяца лежу в больнице, и четко поняла - пока ты сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится. О себе нвдо двести раз напомнить, если хочешь подучить ответ на вопрос, то чаще всего два-три раза надо переспросить, и вообще реальное ощущение что врачам все равно. Я прекрасно понимаю, что пациентов много, а времени мало, я просто констатирую факт. Замечу, речь НЕ о бесплатной медицине сейчас.
Внимательнее всех во всех учреждениях из медперсонала медсестры, как мне показалось))
Лена, я все пропустила, так ты больнице?что говорят?Аппендицит?Или так для профилактики положили?
Лена, давай выздоравливай!
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
Сообщение от Lileya
Я думаю, после укола кетонала крем уже не понадобится но имей в виду он болючий.
Я на днях мужу колола кетонал, сказал по сравнению с мильгаммой- не так больно. Нормально. но спина прошла с первого укола через 30 мин.уже вообще не болело и бегал по дому, но мы потом на ночь еще мазь помазали чтобы получше было а на след.день еще один укол сделали и все больше не делали (ТТТ) все прошло. Но нам его врач приписал сказал 3-5 уколов. кетонала и мазь мазать. я его кстати из шприца на 2-3 мл колола. Я большие шприцы не люблю И все ГУД .
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
Я на днях мужу колола кетонал, сказал по сравнению с мильгаммой- не так больно. Нормально. но спина прошла с первого укола через 30 мин.уже вообще не болело и бегал по дому, но мы потом на ночь еще мазь помазали чтобы получше было а на след.день еще один укол сделали и все больше не делали (ТТТ) все прошло. Но нам его врач приписал сказал 3-5 уколов. кетонала и мазь мазать. я его кстати из шприца на 2-3 мл колола. Я большие шприцы не люблю И все ГУД .
а если кетонал и диклофенак вместе уколоть. + но-шпа. можно? ну в разные шприцы. или не стоит?
-
Наш человек
ой достала я наверное уже всех своими вопросами? )))))
-
Элита
Сообщение от Tavka
Девочки, привет! Я снова к вам с вопросиком Пришла часть анализа на антитела. Цитомегаловирус IgM отрицательный, а IgG положительный (18.90ед/мл). Кто-нибудь понимает, что это значит? А то я уже начиталась, что этот вирус на ранних сроках приводит к В и ЗБ. Может это и есть причина? Врач моя в отпуск ушла, спросить пока не у кого.
Я вас почитываю, когда время есть. Кто в больничке, @@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
У нас у могих положительный ИгГ на ЦМВ, Герпес, Эпштейн-Барр.
Анализ показывает, что Ваша иммунка знакома с данным вирусом.
Но такие вирусы обычно опасны при первичном заражении или обострении (ИгМ - и показывает). А знать наверняка было ли на момент Б обострение сейчас не представляется возможным. В общем, никто не хнает - как давно Вы впервые встретили этот вирус.
Сейчас он говорит, что иммунитет у Вас есть и не более.
У миллионов людей есть такие антитела и рожают.
В общем, поверьте, если причина не генетика, то никто Вам не скажет, что это была все-таки за причина была. Хоть с целую папку анализов собирать.
Мы собираем эти результаты анализов, ходим на обследования для того, чтобы в следующую Б быть полностью готовыми к слабым местам: кровь, гормоны, иммунитет, инфекции
Ранее Вы спросили:
ЛИТ - что почитать: http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=50678 - второй пост рассказывает
ИК - искусственный климакс.
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
а если кетонал и диклофенак вместе уколоть. + но-шпа. можно? ну в разные шприцы. или не стоит?
я думаю от кетонала все пройдет, не зачем так много сразу всего. Я бы только кетонал уколола если не поможет тогда можно будет но-шпу еще уколоть. Но я думаю кетонал все снимет он сильный
Я Наташа, ко мне на ты
-
Мега-элита
Я - Таня. Можно на ты