Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2959 из 7552 « Первая 1959245928592909294929552956295729582959296029612962296329693009305934593959 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    там одна ампула , ее в шприц и в попу , мовалис тоже кстати можно. Это препараты обезболивающие, а мильгамму про которую написали ее тоже можно но она не обезболивает а ее колют когда часто проблемы со спиной она восстанавливает и лечит всякие такие нарушения. Но мильгамма более больной укол так более концентрированный раствор.
    в итоге если сильно болит надо просто обезболить это любое обезболивающее :кетанол, мовалис - это все уколы и помазать любым из рекомендованных кремов согревающих.
    либо кетанол, либо мовалис? +крем?

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для Ирочка80 , на сообщение « либо кетанол, либо мовалис? +крем? »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Лена,+100000,я тоже заметила это,хоть и была далеко не в самом лучшем заведении,но от подхода в шоке,никто не торопится помогать ,поэтому думай о себе,сама подходи все узнавай,чтобы не забыли
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Да, праильно всё написАла.
    А медсестры тоже разные бывают. Некоторые ещё молоденькие такие, и откуда столько злости?...
    Лена, поправляйся скорее и домой!

Спасибо! Больше всего хочетс внутренне расслабиться)) а то то одно то другое...
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Я думаю, после укола кетонала крем уже не понадобится но имей в виду он болючий.

Мега-элита Аватар для Tavka

Девочки, привет! Я снова к вам с вопросиком Пришла часть анализа на антитела. Цитомегаловирус IgM отрицательный, а IgG положительный (18.90ед/мл). Кто-нибудь понимает, что это значит? А то я уже начиталась, что этот вирус на ранних сроках приводит к В и ЗБ. Может это и есть причина? Врач моя в отпуск ушла, спросить пока не у кого.

Я вас почитываю, когда время есть. Кто в больничке, @@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

Я - Таня. Можно на ты

4. ответ для Lileya , на сообщение « Вообще, девочки, четвертый раз за три... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Вообще, девочки, четвертый раз за три месяца лежу в больнице, и четко поняла - пока ты сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится. О себе нвдо двести раз напомнить, если хочешь подучить ответ на вопрос, то чаще всего два-три раза надо переспросить, и вообще реальное ощущение что врачам все равно. Я прекрасно понимаю, что пациентов много, а времени мало, я просто констатирую факт. Замечу, речь НЕ о бесплатной медицине сейчас.
    Внимательнее всех во всех учреждениях из медперсонала медсестры, как мне показалось))
    Лена, я все пропустила, так ты больнице?что говорят?Аппендицит?Или так для профилактики положили?
    Лена, давай выздоравливай!

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение

Я думаю, после укола кетонала крем уже не понадобится но имей в виду он болючий.
    Я на днях мужу колола кетонал, сказал по сравнению с мильгаммой- не так больно. Нормально. но спина прошла с первого укола через 30 мин.уже вообще не болело и бегал по дому, но мы потом на ночь еще мазь помазали чтобы получше было а на след.день еще один укол сделали и все больше не делали (ТТТ) все прошло. Но нам его врач приписал сказал 3-5 уколов. кетонала и мазь мазать. я его кстати из шприца на 2-3 мл колола. Я большие шприцы не люблю И все ГУД .
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Я на днях мужу колола кетонал, сказал по сравнению с мильгаммой- не так больно. Нормально. но спина прошла с первого укола через 30 мин.уже вообще не болело и бегал по дому, но мы потом на ночь еще мазь помазали чтобы получше было а на след.день еще один укол сделали и все больше не делали (ТТТ) все прошло. Но нам его врач приписал сказал 3-5 уколов. кетонала и мазь мазать. я его кстати из шприца на 2-3 мл колола. Я большие шприцы не люблю И все ГУД .
    а если кетонал и диклофенак вместе уколоть. + но-шпа. можно? ну в разные шприцы. или не стоит?

ой достала я наверное уже всех своими вопросами? )))))

8. ответ для Tavka , на сообщение « Девочки, привет! Я снова к вам с... »

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я снова к вам с вопросиком Пришла часть анализа на антитела. Цитомегаловирус IgM отрицательный, а IgG положительный (18.90ед/мл). Кто-нибудь понимает, что это значит? А то я уже начиталась, что этот вирус на ранних сроках приводит к В и ЗБ. Может это и есть причина? Врач моя в отпуск ушла, спросить пока не у кого.

Я вас почитываю, когда время есть. Кто в больничке, @@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
    У нас у могих положительный ИгГ на ЦМВ, Герпес, Эпштейн-Барр.
    Анализ показывает, что Ваша иммунка знакома с данным вирусом.
    Но такие вирусы обычно опасны при первичном заражении или обострении (ИгМ - и показывает). А знать наверняка было ли на момент Б обострение сейчас не представляется возможным. В общем, никто не хнает - как давно Вы впервые встретили этот вирус.
    Сейчас он говорит, что иммунитет у Вас есть и не более.

У миллионов людей есть такие антитела и рожают.

В общем, поверьте, если причина не генетика, то никто Вам не скажет, что это была все-таки за причина была. Хоть с целую папку анализов собирать.
    Мы собираем эти результаты анализов, ходим на обследования для того, чтобы в следующую Б быть полностью готовыми к слабым местам: кровь, гормоны, иммунитет, инфекции

Ранее Вы спросили:
    ЛИТ - что почитать: http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=50678 - второй пост рассказывает
    ИК - искусственный климакс.

Старожил Аватар для Наталек

а если кетонал и диклофенак вместе уколоть. + но-шпа. можно? ну в разные шприцы. или не стоит?
    я думаю от кетонала все пройдет, не зачем так много сразу всего. Я бы только кетонал уколола если не поможет тогда можно будет но-шпу еще уколоть. Но я думаю кетонал все снимет он сильный
    Я Наташа, ко мне на ты

10. ответ для Amuras , на сообщение « У нас у могих положительный ИгГ на... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    У нас у могих положительный ИгГ на ЦМВ, Герпес, Эпштейн-Барр.
    Анализ показывает, что Ваша иммунка знакома с данным вирусом...
    Ого, какой развернутый ответ! Я как раз о таком и мечтала И про ЛИТы мне второй раз неудобно было спрашивать. Так что СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ

Я - Таня. Можно на ты

Страница 2959 из 7552 « Первая 1959245928592909294929552956295729582959296029612962296329693009305934593959 Последняя »