|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Лен, береги себя. А может .... как то я слышала что зашивают шейку ... как в палате? как девочки?
Пока никто не предлагал зашивать, даже узи сделать не спешат. В палате пока одна, в прошлый раз за все то время что я тут лежала, ни одна из соседок не сохранялась, все были с другими делами, так что я рада что пока так.
 Сообщение от Solnishko84
Устроил с утра, и не поехал со мной. А мне одной тяжело сейчас таскаться на такие расстояния, особенно на голодный желудок, долго не могу в верикальном положении, голова очень кружится и я не поехала
Может по узи еще твою шейку посмотрят?
Я тоже из-за шейки переживаю. А у тебя там не припухает? У меня периодами, иногда немного опухает , даже при ходьбе ощущается, но у меня и до Б интгда такое бывало
Муж не прав надеюсь вы как можно скорее помиритесь.
Вроде не припухает... А ты почему переживаешь, из-за опухания? Это что-то вроде отека?
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
спасибо большое. т.е. можно сразу 4 ампулы за раз уколоть? это не много? и надо все или что то одно можно? а уколы сразу действуют? хотелось бы боль снять ....
Лучше именно в таком сочетании - и боль и спазм снимают сразу и на др. органы не воздействуют пагубно. Но-шпа как вспомогательный препарат. Можно без мидокалма.
Да, за 1 раз 4 ампулы. В разные шприцы!!!
Правда недешево это всё. И больные они:
 Сообщение от Ирочка80
а дозировка у всех одна? что мне в аптеке спрашивать? просто уколы сама не покупала еще. колоть колола.
Да, дозировка там только одна у всех этих лекарств. На 1 укол нужно 1 ампулу.
-
Наш человек
Вообще, девочки, четвертый раз за три месяца лежу в больнице, и четко поняла - пока ты сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится. О себе нвдо двести раз напомнить, если хочешь подучить ответ на вопрос, то чаще всего два-три раза надо переспросить, и вообще реальное ощущение что врачам все равно. Я прекрасно понимаю, что пациентов много, а времени мало, я просто констатирую факт. Замечу, речь НЕ о бесплатной медицине сейчас.
Внимательнее всех во всех учреждениях из медперсонала медсестры, как мне показалось))
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Вообще, девочки, четвертый раз за три месяца лежу в больнице, и четко поняла - пока ты сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится. О себе нвдо двести раз напомнить, если хочешь подучить ответ на вопрос, то чаще всего два-три раза надо переспросить, и вообще реальное ощущение что врачам все равно. Я прекрасно понимаю, что пациентов много, а времени мало, я просто констатирую факт. Замечу, речь НЕ о бесплатной медицине сейчас.
Лена,+100000,я тоже заметила это,хоть и была далеко не в самом лучшем заведении,но от подхода в шоке,никто не торопится помогать ,поэтому думай о себе,сама подходи все узнавай,чтобы не забыли
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
спасибо большое. т.е. можно сразу 4 ампулы за раз уколоть? это не много? и надо все или что то одно можно? а уколы сразу действуют? хотелось бы боль снять ....
Ириш,лучше бы к врачу,если острая боль ,но моего не загнать и он снимает себе только мазями(растиранием),после этого укутывает поясницу и лежит,на улицу не выходит
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Внимательнее всех во всех учреждениях из медперсонала медсестры, как мне показалось))
Да, праильно всё написАла.
А медсестры тоже разные бывают . Некоторые ещё молоденькие такие, и откуда столько злости?...
Лена, поправляйся скорее и домой!
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
спасибо большое. Натусик, что то я боюсь на счет уколов. а как его колоть? что там за дозы?
 Сообщение от Ирочка80
Мариша, а можешь расшифровать все это. Первое это таблетки, а уколы какие там дозы? Столько всего порекомендовали, что ж сделать в итоге. 
там одна ампула , ее в шприц и в попу , мовалис тоже кстати можно. Это препараты обезболивающие, а мильгамму про которую написали ее тоже можно но она не обезболивает а ее колют когда часто проблемы со спиной она восстанавливает и лечит всякие такие нарушения. Но мильгамма более больной укол так более концентрированный раствор.
в итоге если сильно болит надо просто обезболить это любое обезболивающее :кетанол, мовалис - это все уколы и помазать любым из рекомендованных кремов согревающих.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
Лучше именно в таком сочетании - и боль и спазм снимают сразу и на др. органы не воздействуют пагубно. Но-шпа как вспомогательный препарат. Можно без мидокалма.
Да, за 1 раз 4 ампулы. В разные шприцы!!!
Правда недешево это всё. И больные они:
Да, дозировка там только одна у всех этих лекарств. На 1 укол нужно 1 ампулу.
спасибо. а что на счет кетонал укол скажешь?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
там одна ампула , ее в шприц и в попу , мовалис тоже кстати можно. Это препараты обезболивающие, а мильгамму про которую написали ее тоже можно но она не обезболивает а ее колют когда часто проблемы со спиной она восстанавливает и лечит всякие такие нарушения. Но мильгамма более больной укол так более концентрированный раствор.
в итоге если сильно болит надо просто обезболить это любое обезболивающее :кетанол, мовалис - это все уколы и помазать любым из рекомендованных кремов согревающих.
мильгамма, не обезбаливающая? т.е. остается только диклофенак и но шпа? их сразу уколоть в разные шприцы?

-
Наш человек
карочи девочки что мне уколоть все таки, для снятия болевого синдрома?